匿名訪客問題回報區

開放匿名訪客發問,如有註冊帳號無法收信,請在這裡反應
站務公告版,請各位務必瀏覽.對討論區使用疑問與建議,歡迎提出您的看法。

版主: Jeff

Re: 匿名訪客問題回報區

文章whatever 發表於 週五 9月 11, 2009 10:52 am

Dear版主:
沒有收到啟用的e-mail怎麼辦?
註冊帳號:rogenise
註冊e-mail:ljw530512@yahoo.com.tw
whatever

文章Jeff 發表於 週五 9月 11, 2009 12:28 pm

whatever 寫:Dear版主:
沒有收到啟用的e-mail怎麼辦?
註冊帳號:rogenise
註冊e-mail:ljw530512@yahoo.com.tw

已啟用帳號.
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章請管理員幫忙啟用帳號 發表於 週三 10月 07, 2009 5:16 pm

管理員大大
小弟也沒有收到啟用的e-mail
註冊帳號:終歸平凡
註冊e-mail:saintalanh@yahoo.com.tw
請管理員幫忙啟用帳號

文章Jeff 發表於 週四 10月 08, 2009 6:18 am

OK 了~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章訪客 發表於 週日 10月 18, 2009 11:53 am

版主你好
我剛剛修改了email的位址
結果重登時,系統卻是表示我的帳號未啟用
然後我按重新啟用,輸入了email的網址,系統有寄出信,我的msn卻沒收到信件
我的新email為teddybear10425@hotmail.com.tw <<<<<這帳號是我之前辦AA帳的時候用的,後來因為忘記AA帳號,所以最近又辦了一個,剛剛又把新帳號的email設定為teddybear10425@hotmail.com.tw 結果啟用帳號的信一直都收不到
註冊帳號: king10425cat
訪客

文章訪客 發表於 週日 10月 18, 2009 12:28 pm

[quote="訪客"]版主你好
我剛剛修改了email的位址
結果重登時,系統卻是表示我的帳號未啟用
然後我按重新啟用,輸入了email的網址,系統有寄出信,我的msn卻沒收到信件
我的新email為teddybear10425@hotmail.com.tw <<<<<這帳號是我之前辦AA帳的時候用的,後來因為忘記AA帳號,所以最近又辦了一個,剛剛又把新帳號的email設定為teddybear10425@hotmail.com.tw 結果啟用帳號的信一直都收不到
註冊帳號: king10425cat[/quote]

Sorry,版主  我沒打清楚 可以請版主把teddybear10425@hotmail.com.tw改為king10425cat@yahoo.com嗎
謝謝
訪客

文章Jeff 發表於 週日 10月 18, 2009 9:50 pm

帳號已經啟用,請自行修改Mail。謝謝。
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章訪客 發表於 週四 10月 29, 2009 8:56 am

板主你好
我昨天笨蛋連續打錯兩次 E-MAIL結果收不到啟用帳號的信 qq
帳號是dinopalm
錯誤的e-mail應該是 d9340547@gmail.com
可以幫我更正mail成 d93405047@gmail.com
或是砍掉dinopalm這個帳號讓我重新註冊嗎??
麻煩你了
訪客

文章Jeff 發表於 週六 11月 07, 2009 9:34 pm

訪客 寫:板主你好
我昨天笨蛋連續打錯兩次 E-MAIL結果收不到啟用帳號的信 qq
帳號是dinopalm
錯誤的e-mail應該是 d9340547@gmail.com
可以幫我更正mail成 d93405047@gmail.com
或是砍掉dinopalm這個帳號讓我重新註冊嗎??
麻煩你了

已經更新,謝謝。
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章kurokuma 發表於 週四 11月 12, 2009 10:11 am

板主你好:
小弟我新註冊了帳號xkurokuma,結果沒注意到不能用yahoo信箱註冊。
以至於現在無法啟動帳號。
可以請版主幫我把註冊信箱改成xkurokuma@gmail.com
讓我順利啟動帳號嗎? 謝謝~
kurokuma

文章Jeff 發表於 週四 11月 12, 2009 4:24 pm

kurokuma 寫:板主你好:
小弟我新註冊了帳號xkurokuma,結果沒注意到不能用yahoo信箱註冊。
以至於現在無法啟動帳號。
可以請版主幫我把註冊信箱改成xkurokuma@gmail.com
讓我順利啟動帳號嗎? 謝謝~

已啟動你的帳號, 請自行修改註冊信箱. Thanks~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

申請帳號問題??

文章qostan 發表於 週日 4月 11, 2010 11:37 pm

版主您好:
我在前一兩週時註冊,因為一直沒收到認證信,所以又重申請一次!!
但是還是沒收到認證~~麻煩版主幫忙確認一下!!
帳號應該為ostan 及 ostan2266
信箱為ostan2266@gmail.com 及 ostan.cop98g@nctu.edu.tw
一直沒有收到啟用帳號信件,麻煩您確認是否為Email輸入錯誤,
謝謝。
qostan

文章訪客 發表於 週一 5月 03, 2010 10:26 pm

版主您好:
我和大家遇到一樣的問題,申請帳號後一直收不到認證信,
帳號: pei0525
信箱: pei2@mail2000.com.tw

麻煩您處理一下! 謝謝您
訪客

文章QQQ 發表於 週二 5月 04, 2010 1:43 pm

版主
我不知道不能用雅虎信箱
現在我想把認證信改成寄到city.chikage@msa.hinet.net
會員id是byrel
QQQ

文章訪客 發表於 週三 5月 05, 2010 11:46 pm

版主:
我申請帳號後一直收不到認證信
可以幫我看一下嗎?
帳號: noell
信箱: changnoell@gmail.com
謝謝~
訪客

文章訪客 發表於 週一 5月 10, 2010 12:46 pm

帳號whiteleg
信箱whitelego@gmail.com
沒有收到註冊信 謝謝!
訪客

文章訪客 發表於 週三 5月 19, 2010 7:59 am

版主您好:
我和大家遇到一樣的問題,申請帳號後一直收不到認證信,
帳號:raychen
信箱:raychenpk@yahoo.com.tw

麻煩您處理一下! 謝謝您
訪客

文章訪客 發表於 週三 5月 19, 2010 10:41 pm

你好...我於前幾天註冊,一直沒有收到驗證信,可以煩請站主查一下嗎?...謝謝!

帳號bapecamo
信箱bapecamo@gmail.com
訪客

文章kevin218w 發表於 週三 5月 19, 2010 11:12 pm

版主最近好像不在 :think:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章rose 發表於 週四 5月 20, 2010 12:56 pm

抱歉,以上有問題的帳號我已經處理完畢,並寄信到所註冊的信箱,請查收~
如有問題請再留言或EMAIL給我~
感謝!
rose
站長的老婆
站長的老婆

文章a1266 發表於 週日 5月 23, 2010 11:15 am

版主您好 我註冊帳號a129634125 郵件a129634125@yahoo.com.tw 但卻一直沒有啟動信
a1266

文章訪客 發表於 週三 5月 26, 2010 8:11 pm

您好
我剛剛想把帳號私人訊息通知全部改到gmail的信箱
所以把個人信箱做變更
結果需要重新認證,但認證信一直沒有寄到我的信箱裡面
可以麻煩一下嗎
謝謝

justahung@gmail.com
訪客

文章訪客 發表於 週三 5月 26, 2010 8:12 pm

[quote="訪客"]您好
所以把個人信箱做變更
可以麻煩一下嗎
謝謝

justahung@gmail.com[/quote]

忘了附上帳號:justahung
訪客

文章版主麻煩看一下 發表於 週四 5月 27, 2010 1:12 am

[quote="訪客"][quote="訪客"]您好
所以把個人信箱做變更
可以麻煩一下嗎
謝謝

justahung@gmail.com[/quote]

忘了附上帳號:justahung[/quote]

因為二手版那邊有東西交易中
人家還在等PM Orz
版主麻煩看一下

文章訪客 發表於 週四 6月 03, 2010 11:23 am

主您好:
我在6/3早上註冊
帳號為Tiberlius
信箱為Tiberliuscaesar@gmail.com
一直沒有收到啟用帳號信件,麻煩您確認是否為Email輸入錯誤,
謝謝。
訪客

上一頁下一頁

回到 本站站務公告與問題回應

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客