匿名訪客問題回報區

開放匿名訪客發問,如有註冊帳號無法收信,請在這裡反應
站務公告版,請各位務必瀏覽.對討論區使用疑問與建議,歡迎提出您的看法。

版主: Jeff

Re: 匿名訪客問題回報區

文章匿名 發表於 週二 6月 08, 2010 9:48 am

版主您好,上次請您開通我的帳號了,不過打了帳號密碼又出現了以下問題
您指定了一個未被啟用的會員名稱. 如果您有啟用帳號的問題, 那麼請聯絡管理員.
請您幫忙協助處理
帳號:raychen
信箱:raychenpk@yahoo.com.tw
感謝
匿名

文章jay0513 發表於 週日 6月 13, 2010 6:03 pm

不好意思 我的會員名稱 jayshin0513

不小心在註冊時email打錯 無法獲得認證

可以幫我更改為 jayshin0513@gmail.com嗎 感謝~~
jay0513

文章aaaaaaaaaaa 發表於 週日 6月 13, 2010 11:16 pm

版主你好,我的註冊帳號是leslie1119
登記的emai資料沒有錯誤,不過都無法收到帳號啟動的信
麻煩版主開通一下帳號謝謝!!
aaaaaaaaaaa

文章訪客 發表於 週日 6月 20, 2010 10:49 am

版主您好
我在端午節6/16註冊後一直沒收到確認信
登記的emai資料沒有錯誤,也有去yahoo的垃圾信箱找過了
不過都沒有收到帳號啟動的信
請問可以請您幫忙處理一下嗎?
我的帳號是lowintaitung
信箱是asurada1980@yahoo.com.tw
謝謝版主!
訪客

文章seven101314 發表於 週三 6月 23, 2010 8:13 am

您好,小弟注冊時E-mail打錯了!請幫忙冊除註冊資料,以從新注冊!

ID:seven1013

Mail:seven721013@yahoo.com.tw
seven101314

文章訪客 發表於 週五 6月 25, 2010 12:54 am

版主你好

註冊帳號是abc560,一直沒收到帳號啟動的信

也試過重寄啟用 e-mail ,emai資料沒有錯誤

麻煩開通一下帳號,謝謝!!
訪客

文章訪客 發表於 週六 7月 10, 2010 4:06 am

版主你好,我的註冊帳號是 test2003
emai資料沒有錯誤, markyan66@yahoo.com.tw
不過都無法收到帳號啟動的信
麻煩版主開通一下帳號謝謝!!
訪客

文章訪客 發表於 週一 7月 12, 2010 5:40 pm

不好意思版主,小弟我申請的時候填了yahoo信箱後進來才看到不要用yahoo申請,但有點為時已晚了,可以麻煩板大可以幫忙修改為gmail嗎。
申請帳號:digi0827
申請信箱:digi0827@yahoo.com.tw
煩修正為:digi0827@gmail.com

感謝喔。
訪客

文章訪客 發表於 週三 7月 28, 2010 12:04 am

版主你好,我前兩天註冊AA論壇一直沒辦法收到啟動信,選擇重發啟動信也是一樣,
可以麻煩版主幫忙看一下嗎,感謝。
帳號:windowsinte
信箱:windowsinte@gmail.com
訪客

文章訪客 發表於 週二 8月 10, 2010 9:12 am

版主您好
註冊AA論壇帳號已經一個星期了
至今仍未收到啟動信
期間也使用過重發啟動信也是一樣
煩請版主協助解決
感謝~

帳號:rossi46
E-MAIL:s0935820462@yahoo.com.tw
訪客

文章訪客 發表於 週五 8月 13, 2010 3:28 pm

我也是,註冊後沒收到信所以不能登入發文= ="
帳號:EMMANULE
信箱:andy61132004@yahoo.com.tw
資料應該沒錯?!
話說版大怎麼這麼久都沒回文呢???
P.S系統說我有註冊成功喔!!!(只是沒收到信?)
訪客

文章訪客 發表於 週日 8月 15, 2010 1:47 pm

版主您好我是剛加入的會員level6and11uk 帳號可以登入但是無法pm訊息,可否麻煩版主協助開通呢?謝謝您. level6and11uk敬上
訪客

文章收不到啟動信的人 發表於 週三 8月 18, 2010 8:46 pm

我也是,註冊後沒收到信所以不能登入發文= ="
帳號:exup0507
信箱:exup0507@gmail.com
麻煩板主幫一下忙 感謝
收不到啟動信的人

文章收不到啟動信的人 發表於 週六 8月 21, 2010 1:56 am

不好意思,我有註冊,但一直沒收到認證信,
可以幫我處理一下嗎? 謝謝。
名稱~usher3310
信箱~usher3310@gmail.com
收不到啟動信的人

文章az 發表於 週六 8月 21, 2010 10:33 pm

你好 我的帳號是00180841
我今天更換email 和重新設定密碼後
就無法登入了
系統顯示沒有啟動帳號
我也收不到啟動信
請問怎麼處理
az

文章麻煩版主協助 發表於 週四 8月 26, 2010 11:03 pm

版主您好,註冊後確認信一直收不到,煩請版主協助。
信箱:nathan55152003@yahoo.com.tw
麻煩版主協助

文章訪客 發表於 週六 8月 28, 2010 10:47 pm

註冊後收不到信
e155450@yahoo.com.tw
訪客

文章訪客 發表於 週五 9月 03, 2010 9:11 pm

板大你好我剛剛註冊""gunners68""可是我沒收到信,我用的是HOTMAIL可以嗎??
訪客

文章訪客 發表於 週五 9月 03, 2010 9:15 pm

[quote="訪客"]板大你好我剛剛註冊""gunners68""可是我沒收到信,我用的是HOTMAIL可以嗎??[/quote]
剛剛我忘記打MAIL了
註冊名:gunners68
註冊信箱:www.kunfunlee@hotmail.com
訪客

文章訪客 發表於 週五 9月 10, 2010 7:42 pm

版主您好:
最近我有申請了帳號:jinnder2001@yahoo.com.tw
不過發現卻無法收到註冊信。
可以麻煩將信箱更改為:49225016@webmail.stut.edu.tw
感謝版主的幫忙!!
訪客

文章訪客 發表於 週六 9月 11, 2010 10:52 am

版主您好~
小弟帳號jay1944
使用信箱是HINET 註冊到現在還未收到開通信件
勞煩版主您幫忙一下囉 感謝!
訪客

文章訪客 發表於 週六 9月 11, 2010 11:53 am

版主您好:
我今天早上時註冊
帳號為frank30616
信箱為frank30616@yahoo.com.tw
一直沒有收到啟用帳號信件,
剛剛爬文發現yahoo似乎會檔信
不知是否可勞煩將信箱改為
frank30616@gmail.com
s9961617@m99.nthu.edu.tw
感謝您。
訪客

文章訪客 發表於 週六 9月 11, 2010 6:51 pm

版主你好,小弟下午註冊但未收到啟用信 麻煩確認一下
帳號:tongwww 謝謝
訪客

文章訪客 發表於 週日 9月 19, 2010 9:48 am

版主您好~
小弟上午註冊,帳號294
使用信箱是GMAIL 註冊到現在還未收到開通信件
勞煩版主您幫忙 感謝!
訪客

文章訪客 發表於 週一 9月 20, 2010 5:38 am

版主您好!小弟一直沒收到認證信

爬文才發現不能使用YAHOO的信箱

請版主幫我更改信箱為:vn52311.vn52311@msa.hinet.net

註冊帳號為:DOMEMUGEN

謝謝!
訪客

上一頁下一頁

回到 本站站務公告與問題回應

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 25 位訪客