版主推選規則

開放匿名訪客發問,如有註冊帳號無法收信,請在這裡反應
站務公告版,請各位務必瀏覽.對討論區使用疑問與建議,歡迎提出您的看法。

版主: Jeff

版主推選規則

文章RogerShih 發表於 週六 6月 28, 2008 2:10 am

請有意參與或想要推薦前輩先進來管理本站討論版的朋友,在站務版發表新文章,主題格式如下:

[自薦or推薦][版名版主][帳號名]

ex: [推薦][新耳機系統討論版版主][RogerShih]

自薦文章內容需闡述管理版面的理念與風格。推薦需述明推薦理由,如被推薦人表達不願出任版主意見,推薦即取消。

於討論串中連署人數達30人以上,即成為版主實習員,為期一個月,期滿後,正式成為版主,任期目前定為一年。

歡迎各位踴躍參與。

PS.1: 除了自薦與推薦外,本站可以直接指定版主。
PS.2: 自薦也可以 PM 給我.
PS.3: 每一版不限一位版主.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

Re: 版主推選規則

文章Coffin 發表於 週六 7月 05, 2008 10:05 am

偶推薦巡版面巡最勤的水王啊~~
他當版主...... :clap: :clap:
頭像
Coffin
SR80
SR80

文章RogerShih 發表於 週三 7月 09, 2008 8:53 pm

Coffin 寫:偶推薦巡版面巡最勤的水王啊~~

Coffin 來玩玩 DIY 版啊 :D
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章nettyu 發表於 週三 7月 09, 2008 8:54 pm

RogerShih 寫:
Coffin 寫:偶推薦巡版面巡最勤的水王啊~~

Coffin 來玩玩 DIY 版啊 :D

+1 :D :D

我玩"78"

你玩"diy" :ho: :ho: :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章gradors2 發表於 週三 7月 28, 2010 12:29 pm

親愛的R大,
第一次跟您打招呼
我是從最早耳機那個論壇就潛水的網友
耳機一路玩過來也幾乎每一家都用過一陣子
不常寫文章, 但從以前到現在, 這個系統的論壇一直幫助我很大
幫我敗家敗了十幾萬 :D

我對這裡的感情很深, 但最近總覺得似乎人氣有點弱?
一直很喜歡這裡的討論氣氛, 雖然偶有小白來亂
(其實有時候我覺得小白來亂也很有趣, 對不起, 我就是那種唯恐天下不亂的類型)
但總是充滿了年輕的氣味, 一直有新鮮人補進

越講就越有感情,
我對這裡的感情遠超過對其他音響論壇的感情
因為這裡幫助我確立了我自己的聲音
我所喜好的聲音, 給了我方向

如果沒有這裡, 我想我還是在音響的道路上一片迷惘吧
(雖然現在還是一片迷網, 但總是有條迷霧中的指標可行)

常常會想說自己能為這裡做些什麼
我現在工作是顧問
厚臉皮的講自己擅長的就是管理跟戰略

個人以為若是能夠增加點東西, 一定可以讓這個論壇再度活絡起來

最基本的舉例
我覺得精華區, 甚至人氣文章的收藏與簡易搜尋都是顯而易見的加分

既然自己有這樣的想法, 我也願意付出努力而不是只打嘴砲
我想做的是

如果我只是想做精華區跟人氣文章這樣的方式
現在的論壇技術上可行嗎?

如果建議一些新的分類方式, 這樣是可行的嗎?

目前apple生產的產品帶給我很大的衝擊
如同office 2007一樣, 工程師或是邏輯導向已然是過去式
使用者經驗才是未來的主流
如同雲端科技必然是下一個浪頭

所以從使用者角度來重新思考整個論壇的分類與走向
是我很有興趣且想做的事情

我並無特別想當版主, 但如果我想做的事情只能版主才能做
我願意無恥的推薦自己

但如果我想做的事情即使當了版主也沒辦法
那就.............當小弟跟R大打聲遲來的招呼
感謝您創造了這些, 讓我的生命豐富了許多

Louis
頭像
gradors2
SR60
SR60

文章aeolusyung 發表於 週三 7月 28, 2010 3:56 pm

感謝louis大的熱情 雖然這陣子roger大少上線了 我想一定有什麼方法或管道可以讓jeff大跟roger大理解到您的想法的 也很期待您的想法繼續無私分享 :bow:
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章gradors2 發表於 週四 7月 29, 2010 10:49 am

aeolusyung 寫:感謝louis大的熱情 雖然這陣子roger大少上線了 我想一定有什麼方法或管道可以讓jeff大跟roger大理解到您的想法的 也很期待您的想法繼續無私分享 :bow:

謝謝aeolusyung大的鼓勵, 差點忘記姐夫大大的付出了
不過像我這種吸著 Roger大 文章的奶水長大的小朋友
總是對R大有特別的一份感情在 :o

還記得R大對k501的評論歷歷在目啊(有點像自問自答的對談型式)
總覺得那篇文章現在看起來還是挺有意思的

記得有次R大說回頭去看以前的文章
會發現以前的幼稚與許多的錯誤

那又如何呢?

套句stereo sound說過的話
既然是一起讀著這編輯的文章成長的讀者, 必然也能接受編輯的成長吧

總之, 感謝R大
也很感謝姐夫大能夠讓論壇維持下去
讓我青慘的年少歲月, 有一些依靠與樂趣

衷心五體投地的感謝
:bs:
頭像
gradors2
SR60
SR60

回到 本站站務公告與問題回應

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:wsps41009 和 6 位訪客