新論壇功能開放與問題回報

開放匿名訪客發問,如有註冊帳號無法收信,請在這裡反應
站務公告版,請各位務必瀏覽.對討論區使用疑問與建議,歡迎提出您的看法。

版主: Jeff

Re: 新論壇功能開放與問題回報

文章RogerShih 發表於 週五 7月 11, 2008 10:47 am

Mira 寫:
RogerShih 寫:你字型是否放大?螢幕解析度是?

無放大,皆為預設值。1280x1024。

在公司用 IE6 試,發現如果不透過 index.html 進來的話,IE6 就不會有下面的 scroll bar.

不過為啥會這樣就很詭異了. :think:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章nyc 發表於 週六 7月 12, 2008 4:09 pm

之前在讀PM時可以依照PM前端的已讀/未讀圖形分辨新舊PM,
可是不知為何,在現在的風格裡頭看不到已讀/未讀的圖形;
我目前的風格是Milky Way,想改回原始預設的風格,
可是控制臺偏好設定中卻找不到選項囉...
頭像
nyc
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週六 7月 12, 2008 5:09 pm

nyc 寫:之前在讀PM時可以依照PM前端的已讀/未讀圖形分辨新舊PM,
可是不知為何,在現在的風格裡頭看不到已讀/未讀的圖形;
我目前的風格是Milky Way,想改回原始預設的風格,
可是控制臺偏好設定中卻找不到選項囉...

你現在看到的應該是 skyblue 啊 :aa:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章RogerShih 發表於 週六 7月 12, 2008 5:34 pm

PM 圖示加上了,skyblue原來預設PM是沒有圖示的....orz....
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章nyc 發表於 週一 7月 14, 2008 1:54 am

RogerShih 寫:PM 圖示加上了,skyblue原來預設PM是沒有圖示的....orz....

看到囉!感謝Roger大~
頭像
nyc
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週四 7月 24, 2008 5:13 pm

想請問一下
網頁過一段時間不動就會自動登出

時間可不可以改長一點 我連出去買個飲料的時間都來不及= =
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章RogerShih 發表於 週四 7月 24, 2008 6:17 pm

kevin218w 寫:想請問一下

phpbb3 的 session 時間是 3600 秒,也就是 60 分鐘,應該還夠吧?
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章kevin218w 發表於 週四 7月 24, 2008 7:40 pm

RogerShih 寫:
kevin218w 寫:想請問一下

phpbb3 的 session 時間是 3600 秒,也就是 60 分鐘,應該還夠吧?

原來有這麼長喔  謝謝回答= =
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

上一頁

回到 本站站務公告與問題回應

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客