新論壇功能開放與問題回報

開放匿名訪客發問,如有註冊帳號無法收信,請在這裡反應
站務公告版,請各位務必瀏覽.對討論區使用疑問與建議,歡迎提出您的看法。

版主: Jeff

新論壇功能開放與問題回報

文章RogerShih 發表於 週六 6月 28, 2008 1:54 am

目前預設:

1. 可以對文章進行檢舉
2. 可以自行選擇風格,可以到會員控制臺偏好設定中切換原來 andaudio 藍底的風格。
3. 為減輕伺服器負擔,目前訪客不開放文章搜尋功能
4. 登入後為免過度搜尋,每次搜尋有時間限制,約隔30秒才能再次搜尋
5. 私人信箱空間增為 300 封
6. 硬碟空間不足,所以暫不開放上傳檔案
7. phpbb3 會員功能增加不少,如好友&黑名單,請多多到會員控制台內嘗試好用的新功能。
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

Re: 新論壇功能開放

文章全是狼 發表於 週六 6月 28, 2008 2:40 am

JUST TESTING..... :D

我也喜歡簡潔的版面說 :ho:
最後由 全是狼 於 週六 6月 28, 2008 2:44 am 編輯,總共編輯了 1 次。
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週六 6月 28, 2008 2:42 am

全是狼 寫:JUST TSETING..... :D

我也喜歡簡潔的版面說 :ho:

你你你好快啊,我才剛開放說,你就出現了,24小時 refresh 喔 :ho:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章全是狼 發表於 週六 6月 28, 2008 2:44 am

我是水王派來的 :hard:

喔不,,,,我的意思是碰巧的啦 :bs:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週六 6月 28, 2008 2:48 am

全是狼 寫:我是水王派來的 :hard:

新論壇功能頗多,還可以設定文章發表審核,不過版主也有控制台,管理文章省事不少。

玩玩看會員控制台吧,有問題要記得回報喔 :P
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章全是狼 發表於 週六 6月 28, 2008 2:52 am

RogerShih 寫:
全是狼 寫:我是水王派來的 :hard:

新論壇功能頗多,還可以設定文章發表審核,不過版主也有控制台,管理文章省事不少。

玩玩看會員控制台吧,有問題要記得回報喔 :P

恩 兩個版面外觀各有特色

不錯不錯 但是話說藍色的那個

東西都是左右相反地說 習慣中 :aa:
頭像
全是狼
SR40
SR40

Re: 新論壇功能開放與問題回報

文章RogerShih 發表於 週六 6月 28, 2008 3:10 am

如果有問題連這裡也無法回應的話,請 email 給我 rogers214@gmail.com
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章cklee 發表於 週六 6月 28, 2008 3:38 am

意外的連線成功 :ho:
新的介面還沒仔細了解, 但看起來蠻新鮮的 :)
cklee
SR40
SR40

文章YY 發表於 週六 6月 28, 2008 6:40 am

新討論區看起來很棒耶,站長辛苦了 :clap:

對了,在預設風格的首頁,那個「主題」和「文章」兩欄預設欄寬可能沒設好,字少的會自動換行,看起來有點不協調說。
頭像
YY
SR40
SR40

文章小拓 發表於 週六 6月 28, 2008 7:01 am

突然感覺內容清爽許多~^^
希望系統越來越穩定才是!!
站長辛苦囉!! :ya:
小拓
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週六 6月 28, 2008 9:30 am

站長們辛苦了~~~

小弟有一個小小建議
希望可以把舊站的
代碼: 選擇全部
http://www.andaudio.com/phpbb2/...ooooooxxxxxx

這個網址,能夠自動轉址到新的URL
代碼: 選擇全部
http://www.andaudio.com/phpbb3/...ooooooxxxxxx

主要是討論串等文章本身的部份,因為AA有不少的好文章是以直連該討論串網址的方式貼到其他網站或BBS站
他站的網友很多是點連結進來AA閱讀那串討論串文章,現在應該都變成broken link了,實在是很可惜
新系統的文章編號應該是跟舊系統一樣或是有一定相關對照性,設定個自動跳頁轉址會是個不錯的方法

希望能夠採納,謝謝!!
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章艾斯 發表於 週六 6月 28, 2008 10:11 am

沒辦法編輯二手區的文章
我在線上 可是看到自己的狀態是離線的
艾斯
SR40
SR40

文章A.S.G99 發表於 週六 6月 28, 2008 10:15 am

除了字體變的小了點需要適應之外
其他部份都很讚 :clap: 很細膩

站長們辛苦了!
怎麼覺得,在我眼前的喇叭.....
突然一瞬間伸出雙手
引領著我走進了廣闊浩瀚的世界
A.S.G99
SR40
SR40

文章mAn 發表於 週六 6月 28, 2008 10:19 am

字好小...T_T

字體大小能不能從版面設定修改?
........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週六 6月 28, 2008 10:23 am

艾斯 寫:沒辦法編輯二手區的文章
我在線上 可是看到自己的狀態是離線的

無法編輯二手區文章 +1 :)

新的版面很簡潔,看起來相當舒暢

感謝 Roger 和 Jeff 兩位老大 :bs:

mAn 寫:字好小...T_T

字體大小能不能從版面設定修改?

幫答…
如果是 prosilver 風格,可以在頁面右上角找到調整字形大小的按鈕
如果是 Milky Way 的話,小弟還不知道要在哪裡調 @@
頭像
耗子
SR40
SR40

文章A.S.G99 發表於 週六 6月 28, 2008 10:37 am

回報:剛才發現在其他討論區不能發表回覆
這.......好像是正常的吧?目前 :haha:
怎麼覺得,在我眼前的喇叭.....
突然一瞬間伸出雙手
引領著我走進了廣闊浩瀚的世界
A.S.G99
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週六 6月 28, 2008 11:16 am

好像用firefox都找不到回覆的按鍵
沒辦法回覆文章
只能使用IE Tab才會出現

但使用了IE Tab文章上就不會出"私訊"
不用IE Tab就沒問題

另外一般回覆文章用的"引言"不見了
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章namicat 發表於 週六 6月 28, 2008 11:23 am

kmg 寫:好像用firefox都找不到回覆的按鍵
沒辦法回覆文章
只能使用IE Tab才會出現

但使用了IE Tab文章上就不會出"私訊"
不用IE Tab就沒問題

另外一般回覆文章用的"引言"不見了

要不要換個Firefox新版看看?
3.0pre可以正常顯示這些選項
圖檔
圖檔
頭像
namicat
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 6月 28, 2008 12:03 pm

IE好像只在站務版才可以回復跟發表主題

其他版面都是關閉的 :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 6月 28, 2008 12:06 pm

剛剛測試了一下

有時候回覆主題時,會失敗

要先預覽後才能成功 :D :) :D :) :D :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 6月 28, 2008 12:59 pm

會員的上線狀態異常

:aa:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 6月 28, 2008 1:02 pm

找到原因了

要道使用者控制台裡面去把隱藏上線狀態改成"否"

然後重新登入就正常了 :) :)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 6月 28, 2008 1:27 pm

另外我又發現一個小小bug

就是我個人資料的地方
熱門版面跟熱門文章的地方都是空的

但是我檢查其他人都有顯示...

是因為我的文太多,不算嗎??

所以直接省略 :ho: :ho:(不過我有發現發言超過5000篇的這項功能就會不見,如RogerShih,侯姐,阿毛..等幾位都沒有,不知道算不算bug 8) )

另外
搜尋的功能有些bug

當搜尋出來的資料版面超過1頁時,跳到第2頁就會有暫時無法使用搜尋功能的警告語
應該跟搜尋時間有設定間隔30秒有關 :) :hand:
最後由 nettyu 於 週六 6月 28, 2008 1:52 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週六 6月 28, 2008 1:51 pm

啊,忘了將停機前封鎖的版面打開了,我豬頭.... :mad:

現在打開了,請各位再試試,另外,搜尋跳頁的問題現在ok了.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章nettyu 發表於 週六 6月 28, 2008 1:57 pm

試驗了一下
還是有發言時間限制...

看來我的邪惡計畫略有受阻 8) 8)

不過也算好事 :b14:
頭像
nettyu
SR40
SR40

下一頁

回到 本站站務公告與問題回應

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客