關於分身帳號~!

開放匿名訪客發問,如有註冊帳號無法收信,請在這裡反應
站務公告版,請各位務必瀏覽.對討論區使用疑問與建議,歡迎提出您的看法。

版主: Jeff

關於分身帳號~!

文章magi 發表於 週四 4月 24, 2008 9:05 am

各板板規中似乎沒有明文規定??
但目前有惡劣化的趨勢
影響了閱讀討論的心情

一些個人意見
供管理團隊參考~!!
感謝各位管理員對討論區的貢獻~!
magi
SR40
SR40

文章silenceliu 發表於 週四 4月 24, 2008 11:26 am

認同+1
耳機:Ultrasone PRO 2500 ~Grado SR125 ~Goldring DR 150 ~AKG K271s ~ATH EC700Ti
DAC:KECES USB DAC
耳擴:CK2-III
音響:YAMAHA MCR-E400
silenceliu
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週四 4月 24, 2008 11:32 am

都著名是本尊的話應該不算在內才是
沒事酸個一下也很影響討論心情
S H I N K U
SR40
SR40

文章emptyace01 發表於 週四 4月 24, 2008 11:50 am

想請教一下∼

關於有過重大違規行為,而已經被砍過帳號的使用者,
是否可以不斷的註冊新帳號上來??

如果知道是同一人的話,是否有客觀的處理方式?
(例如某些討論區限制發言之類的)
頭像
emptyace01
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週四 4月 24, 2008 11:57 am

那請教可以禁止黏著別人冷嘲熱諷嗎?
鎖起來可以嗎?
人家也沒有做錯什麼事情這樣不好吧
倒是帳著檯面上沒有錯但裡面明白暗示很多不軌和輕視的內容
是否該pm給神明?
S H I N K U
SR40
SR40

文章emptyace01 發表於 週四 4月 24, 2008 12:57 pm

S H I N K U 寫:那請教可以禁止黏著別人冷嘲熱諷嗎?
鎖起來可以嗎?
人家也沒有做錯什麼事情這樣不好吧
倒是帳著檯面上沒有錯但裡面明白暗示很多不軌和輕視的內容
是否該pm給神明?

AA一騎當千不敗傳說∼S H I N K U

光看到這名號我就敗了... 怎敢冷嘲熱諷勒 :mad:
頭像
emptyace01
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週四 4月 24, 2008 1:06 pm

建議站長如果有那個設備的話

可以從封鎖實體硬體位址(MAC)著手~~

這樣就連不上來了~

如果沒有的話,那就不強求了~
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章rozenmd 發表於 週四 4月 24, 2008 1:17 pm

+1
rozenmd
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週四 4月 24, 2008 6:09 pm

光是註冊一堆分身在二手版開一堆文賣東西就可以通通砍了吧
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週四 4月 24, 2008 10:47 pm

似乎有人在犯忌!!行的正坐的穩一個帳號就夠了,幹麼搞一堆帳號?更別說買低賣高轉賣這種事.

我跟 Jeff 找空檔討論看看多重帳號要怎麼處理.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章mourning 發表於 週五 4月 25, 2008 12:18 am

嗯...小木偶越來越多也不好
如果覺得轉手賺價差是正常行為
不是應該就是用自己的帳號處理就好了
還換個木偶來賣,豈不更坐實了此地無銀三百兩
mourning
SR225
SR225

文章silenceliu 發表於 週五 4月 25, 2008 12:54 am

如果有看不懂的,
請參考這篇

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=59774

:roll:
耳機:Ultrasone PRO 2500 ~Grado SR125 ~Goldring DR 150 ~AKG K271s ~ATH EC700Ti
DAC:KECES USB DAC
耳擴:CK2-III
音響:YAMAHA MCR-E400
silenceliu
SR40
SR40

文章magi 發表於 週五 4月 25, 2008 9:53 am

說到二手版~
記得好像是音響相關器材的交流區吧???

~~~~~~~我是分格線~~~~~~~
在這邊自首一下
剛剛在兩篇文章中忍不住與s網友玩了起來~~~:eeh:
造成站上資源的浪費與管理團隊的困擾
在此深深的抱歉~!!
:hard:
magi
SR40
SR40

文章linus0419 發表於 週五 4月 25, 2008 1:15 pm

rozenmd 寫:+1

這算是自“ 婊 ”嗎???
頭像
linus0419
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週五 4月 25, 2008 4:31 pm

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 11:33 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章cnijney 發表於 週五 4月 25, 2008 4:48 pm

俺覺得這根本就是站長, 版主, 都沒有在管理的下場,
才會放任至今, AA已經諸白充斥,
所謂不在其位不謀其政, 既然在位, 就理該好好管,
不要每次都在板上鬧很大了, 才又請出 rose 站長老婆出面管制,
這跟擦屁股沒啥嚜兩樣呀?!

如果站長無暇管理, 請找有興趣的站友交接,
一個站是要很認真去維護跟管理的, 否則未來這些問題依然層出不窮,
反觀友站 mobile01, 這種事件不會發生, 相比之下 01 有制度了,
有人一亂起, 全部連坐法, 不是鎖帳號就是停權, 看誰敢亂?
俺也是從事網路服務與管理相關工作, 封鎖個來源不是太困難之事,
只是要不要做, 有沒有空做, 一句話而已!

對付那位亂版的人, 不用留情面, 也不用給尊重, 砍就是了!
有啥麼難嗎? 為何這位 S*** 卻一而再再而三砍不下去?
簡單嘛, PHPBB 搜尋一下帳號資訊, 全部相關來源的全砍就是了!

(俺一點意見而已啦, 雖然有些說得難聽, 但是是俺的心聲啊! 見諒呀!)
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週五 4月 25, 2008 5:07 pm

講真的啦, 多砍幾次他就滾了啦,
如果他不要臉又一直註冊, 之後又一直被砍,
即使這樣....一但輪迴久了, 他也沒搞頭啦!
只是要不要做, 有沒有空做, 一句話解決的事情!

既然是站長, 是版主, 是管理者,
這就是該做的本分!
即使是義務職, 既然你在這職位, 這就是該做的本分,
說什麼沒空, 忙? 那都不是藉口跟理由...

如果管理者連這都自己不看重的話, 那也別怪有人來亂版.
咱們使用者就更沒權利說話了! 不是嗎? :roll:

雖然上面說的難聽, 但一切還是為了AA好啊!
看看以前跟現在, 差了多少就知道了. :)
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 4月 25, 2008 7:24 pm

說實話
我真的很久都沒看到諸位版主出來發言囉 :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週五 4月 25, 2008 7:45 pm

在這樣給他亂搞下去
誰敢在二手板上買東西

每個人都來個多帳號,虛虛實實,實實虛虛,誰是真誰是假
誰是真心賣東西,誰是從中圖利
爾虞我詐的結果,只會讓AA從同好的交流網站,變成商業網站而已

人要做的正,行不改名,坐不改姓
要賺錢就大方正當的做,沒人會吐槽你
二手版是給同好交流用的,要賺錢請到團購區~~

到現在我都不敢看二手區了,到底誰是誰是
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 4月 25, 2008 8:05 pm

快看不下去了

我想以後高雄前鎮的新網友可能會很吃虧

如果要賣東西
大家可能不敢買了
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章rose 發表於 週六 4月 26, 2008 10:23 am

下周JEFF版大會回臺北跟ROGER大討論一下相關事項,看今後網站如何管理。如果不行的話,可能考慮是不是要把網站給關掉或是找人來管理。
rose
站長的老婆
站長的老婆

文章goodjason99 發表於 週六 4月 26, 2008 10:31 am

啊?
網站關掉~
不行啦~
我在這裡的討論版幾乎是每天上的耶~
收集知識也是在這邊的說 ...

要是關掉...嗚嗚...

但也尊重你們的決定的!!
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章tim.chnan 發表於 週六 4月 26, 2008 10:53 am

我支持 AA,我很喜歡 AA 這個網站
希望不會到關站這一步

至於分身帳號,我其實覺得沒有嚴重到什麼地步
因為現在大部分人所說關於 Shinku 使用者的事跡
除了之前可能有涉嫌恐嚇之外,買少賣多這只是不道德
排隊不買或是要人先寄又取消,如果沒有人因此真的寄出而且沒收到錢(或是虧到運費)
那我想也可能還不至於到違法的地步
只能說這樣的行為比較低級

買賣本來就有一定程度風險,AA 提供這個環境
我自己以為 AA 不應該替使用者承擔風險
我自己也不是什麼模範買家/賣家,只不過我的底線在於
如果我收到別人的錢或是貨物了,就一定要完成我的義務
法律規定消費者在付錢完成交易之前,可以任意終止交易
每個人對網路交易有不同的看法 底限 和標準
我並不認為每一個人都需要遵守高道德標準
論壇使用者不應該假設每一次網路買賣都是完美成功

至於多重帳號,我建議站長或版大 Case by case 考量
如果有使用者有之前多次被刪帳號紀錄,例如使用者 Shinku
那可以考慮盡量封鎖已知道由 Shinku 所開啟使用的多重帳號,只允許留一個帳號或是不留,這樣當然也只是看到一次抓一次,很難跟絕
不過目的本來也不是徹底根絕 Shinku 本人使用 AA論壇
目的只是一定程度降低版面文章的混亂程度和維持版面的氣氛和諧

當然,這只是我個人的建議
{Raspberry-Pi,PC} / {RME UFX as DA/DSP X-over/Pre} / {Amp & Speakers: Dayton RS225, ScanSpeak D3004/604010, FaitalPro 10RP200}
Other Cans: Sennheiser HD800, Sony MDR Z7, Sennheiser Momentum Wireless 2
tim.chnan
SR125
SR125

在下非常抱歉

文章S H I N K U 發表於 週六 4月 26, 2008 11:02 am

如果這樣的話我可以離開(但對那些人我還是不會道歉的)

畢竟我對這網站還蠻有感情的 有一些人發問我也會盡自己

所知道的回答

造成大家的困擾非常抱歉 那個z9z2和zxxx不是我

我是故意不說的 而他們也選擇沉默不抗議

希望不要因為少部分的人影響大部分人的權利

我在aa也認識很多朋友 我覺得像虎克兄依樣吧

大家以禮相待吧 我跟虎克兄交談甚歡 回到版上馬上對他讚譽有加

其實之前對虎克兄的印象不是這樣的

今天我不管講什麼都一定要刺激一下 不管是對goodjason99那件

事情還是x-fi 這樣對待別人別人也是這樣對待你 到大家都不相讓

所以世界就有所謂的戰爭 其實看以前的發言我不會一個一個的回

到後面我體會到就算我什麼都不作那些人也不會改變自己的行為

我之前就說過三更半夜還有辦法找人麻煩 就好像別人轉學到台北

還追到台北去

所以我也乾脆表明立場 這就是我說的互不相讓

就這樣了 其實還是有一些話

希望這件事情就到此為止了
S H I N K U
SR40
SR40

文章apsras2002 發表於 週六 4月 26, 2008 12:03 pm

我個人建議

如果Jeff大跟各版版主真的公務繁重,就關了AA也無妨

雖然可惜,但是由這次事件從頭到尾的處理可以看出管理團隊對AA的管理態度

今天走了一個"辛苦",難保不會再出現一個,同樣的戲碼又會再演一次

小弟一路看著"我的耳機世界"到現在的AA,心中難免不捨,

但是與其AA變成小白的巢穴,還不如收一收留給大家一個好回憶
apsras2002
SR40
SR40

下一頁

回到 本站站務公告與問題回應

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客