關於分身帳號~!

開放匿名訪客發問,如有註冊帳號無法收信,請在這裡反應
站務公告版,請各位務必瀏覽.對討論區使用疑問與建議,歡迎提出您的看法。

版主: Jeff

Re: 在下非常抱歉

文章yakumo47 發表於 週六 4月 26, 2008 12:04 pm

S H I N K U 寫:如果這樣的話我可以離開(但對那些人我還是不會道歉的)
畢竟我對這網站還蠻有感情的 有一些人發問我也會盡自己所知道的回答

求求您快走吧,否則AA搞不好就得關站了。
有感情不是嘴上說說就算的,要用行動來表示啊。
還是說,您的感情是那種自己得不到就拖對方全家陪葬的高爆炸藥?

S H I N K U 寫:造成大家的困擾非常抱歉 那個z9z2和zxxx不是我
我是故意不說的 而他們也選擇沉默不抗議
希望不要因為少部分的人影響大部分人的權利

這段簡直是經典,從去年年底鬧到現在,被砍掉好幾個帳號的人,
今天義正嚴辭呼籲「希望不要因為少數人影響大多數人權益」……。

混網路混了幾年,「我不是某某的分身,不要把我跟那個@#$%混為一談」之類說法看過不少,
「某某不是我的分身,他們只是沉默不抗議」這種話倒還是頭一次看到。
被人指名道姓說是那個半夜穿風衣戴墨鏡掛口罩,
以傷風敗俗行為驚嚇年輕女子取樂的XX卻還能忍得住不跳出來澄清,笑罵我自由他的世外高人,
AA居然一下子出現好幾個,這裡實在是臥虎藏龍之地啊。

我也不反對低買高賣的行為,
低買成功是買入者眼明手快荷包銀彈豐富,
高賣脫手是賣出者有膽喊價天時地利人和,
不過,大前提是,

「以同一個帳號進行」

行不改名坐不改姓的是大丈夫,
至於不時變換名號,做什麼都藏頭縮尾不以真面目示人的,又該稱之為什麼,大家心知肚明,不再贅述。

像您這樣弄一堆分身來賺買娃娃的錢,被買下的娃娃們大概也會感到良心不安吧。

我想,這些話寫來多半也只是對牛彈琴,但這段日子看下來,實在是不吐不快,還請各位多多包涵。
yakumo47
SR40
SR40

文章apsras2002 發表於 週六 4月 26, 2008 12:13 pm

樓上的八雲(?)兄,你說甚麼它都不會聽啦

大家從好言相勸到指著鼻子罵,這位辛苦大爺還是依然故我

會聽早聽了...
apsras2002
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 4月 26, 2008 12:40 pm

先撇開買賣的是不談

其實可以不必走到今天的地步的

只要Shinku兄不要刀子什麼的掛在口邊

免洗帳號生一堆...亂到大家不知真假

或是管理員早點處理/勸導

而等到現在犯眾怒 才開始理性

管理員才開始要大動作...

我想都是太遲的事 :ale:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章magi 發表於 週六 4月 26, 2008 12:42 pm

關站....
也好~
急流勇退總比爛尾收掉來得好

說真的~
有時為了網友有個討論的園地而勉強管理
出了事(檢警方要求資料或.....)
反而會更麻煩

至於前面有位網兄提到是否犯法........
只能說"法律是道德的底限"................

分身這東西本來就是論壇的忌諱
同時擁有多個帳號的目的是??????
網路不比現實
一個人有姓名有綽號至少還有臉可供人辯認
就算更改姓名,前一個名字還是要作廢
證件也全部都要更換
一個人沒事拿4~5張7~8張不同名字的身份證
是有何居心??
更何況網路論壇上一般只靠ID來認人
搞分身的目的是????
magi
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 4月 26, 2008 12:53 pm

烏托邦在人類社會是絕對不可能存在的

就算大多數人都願意守法

還是有少數人會為所欲為

所以規範跟執法者一定要並存
有規範也要有執行者才能維持秩序

現今AA的現象就是缺乏管理者(說句難聽的就是沒人管)

若真的諸位管理大人都無暇出來,又不能委託其他人來管理

那就關了吧

雖然說關站對我個人而言,情感上是很捨不得
畢竟在這裡那麼多年了...
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 4月 26, 2008 1:03 pm

哈~管理者這個我真的是感覺很深啦

有多少有熱心的網友想幫忙

但是參與的人少

站方又沒有實際支持的動作

總不能讓他自high很久都不熄火吧?

雖然這不是站方的責任

但是當站上的幹部隊熱心的人都置之不理時

要搞好網站... :ale:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章apsras2002 發表於 週六 4月 26, 2008 1:08 pm

樓上的ケンシロウ

這就是我想說的,如果版主們真的有心經營,早該交給有時間 有熱忱的人來管理了

不會讓整個AA走到這步田地...
apsras2002
SR40
SR40

文章an6550696 發表於 週六 4月 26, 2008 1:13 pm

各位又何苦為了一個沒有價值的人~~
而令一個有價值的論譠倒了??
小弟資歷很淺~~
但AA始終是帶小弟入門的地方~~
還是很有感情~~
an6550696
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 4月 26, 2008 1:13 pm

我建議jeff開個票選主題
決定一下AA的存廢

或是另外遴選各版版主

給AA一個不同的風貌吧
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章apsras2002 發表於 週六 4月 26, 2008 1:31 pm

某些意義上要謝謝"辛苦"的出現

沒有它的鬧場,AA的問題不會被明顯的點出來

其實版上小白不少,但是那麼大膽 恣意妄為的就少見了

存廢倒是不用投,AA怎麼說都算Jeff大的資產,由它定奪

如果有心繼續,選版主是一定要進行的
apsras2002
SR40
SR40

文章silenceliu 發表於 週六 4月 26, 2008 1:59 pm

認同,
我是覺得版主一定要另外選的,
原本的管理群幾乎大多已經不見人影了
耳機:Ultrasone PRO 2500 ~Grado SR125 ~Goldring DR 150 ~AKG K271s ~ATH EC700Ti
DAC:KECES USB DAC
耳擴:CK2-III
音響:YAMAHA MCR-E400
silenceliu
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週六 4月 26, 2008 2:17 pm

現在說這些還太早,對JEFF很抱歉,讓他維持網站運作這麼久也沒怎麼協助到他。

網站倒不至於關閉,最差的情況下可能就是我放在家
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章apsras2002 發表於 週六 4月 26, 2008 2:34 pm

還是小小建議~

希望能導入一些人幫忙Roger大跟Jeff大,自己這樣搞真的很累,授權它人管理應該不會讓兩位不滿吧?無論怎麼說,兩位都是真正的老闆

註冊從嚴...這也是管理的部份,非常認同
apsras2002
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 4月 26, 2008 2:35 pm

贊同

嚴格的把守註冊程序

可以有效的管理帳號問題 :)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章magi 發表於 週六 4月 26, 2008 2:54 pm

要找可以信任的人加入管理團隊不是件簡單的事
選錯人反而會更亂而已......................
有時要找的人反而不想攬這麻煩事.....
管理團隊中每個人的風格不同
不小心會交錯出火花........

再者~
很多管理員剛開始認真負責,有抱負有理想
但是鳥事處理多了,小白又殺不甚殺....
或是現實生活中工作,家庭的因素以致無法兼顧...............

無奈啊~~~

註冊嚴格把關+1
magi
SR40
SR40

文章apsras2002 發表於 週六 4月 26, 2008 3:01 pm

適當的人才導入是組織壯大健全的根本,一潭死水的結果就是藏污納垢,滋生病媒

不同的人 不同的想法自然會發生衝突,但也可以激盪出新局面,管理是門溝通與協調的學問啊...
apsras2002
SR40
SR40

文章magi 發表於 週六 4月 26, 2008 3:05 pm

an6550696 寫:各位又何苦為了一個沒有價值的人~~
而令一個有價值的論譠倒了??
小弟資歷很淺~~
但AA始終是帶小弟入門的地方~~
還是很有感情~~

論壇倒不倒不是網友可以決定的
若無人管理造成小白橫行
最後門可羅雀豈不是與關站同意(甚至更慘)

apsras2002 寫:適當的人才導入是組織壯大健全的根本,一潭死水的結果就是藏污納垢,滋生病媒

不同的人 不同的想法自然會發生衝突,但也可以激盪出新局面,管理是門溝通與協調的學問啊...

這門學問很不好做喔~~
而且aa不是一家公司
沒有明顯的上下級關係
管理員也沒有領薪水
他們有責任但無義務.........
magi
SR40
SR40

文章apsras2002 發表於 週六 4月 26, 2008 3:11 pm

magi 寫:這門學問很不好做喔~~
而且aa不是一家公司
沒有明顯的上下級關係
管理員也沒有領薪水

所以要找些熱血男兒啊 :D 管AA本來就吃力不討好
apsras2002
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 4月 26, 2008 3:17 pm

apsras2002 寫:
而且aa不是一家公司
沒有明顯的上下級關係
管理員也沒有領薪水

加油阿~

要說熱血很多人都有

只要多溝通 應該不會很困難的 :D
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章magi 發表於 週六 4月 26, 2008 3:21 pm

apsras2002 寫:
而且aa不是一家公司
沒有明顯的上下級關係
管理員也沒有領薪水

那希望管理員能像天元突破的卡米那一樣
到死都能夠以熱血突破天際~~
magi
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週六 4月 26, 2008 9:49 pm

magi 寫:要找可以信任的人加入管理團隊不是件簡單的事
選錯人反而會更亂而已......................

再者~
或是現實生活中工作,家庭的因素以致無法兼顧...............

無奈啊~~~

註冊嚴格把關+1

小毛頭來亂一亂就關站?! 個人不以為然 :roll:

建議:
1.註冊嚴格把關
2.版規嚴格執行
3.各版管理員主動維護版上秩序
4.若經費有限,仿傚其他討論區開源節流方法,or小額捐款
5.站長,管理員福利多些,畢竟熱心與信念如有實質的支持,可能會更持久

.............一個希望AA更好資淺版友的意見,僅供大家參考! :)
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章magi 發表於 週六 4月 26, 2008 11:05 pm

是否關站不是你我能決定的事(前面說過的)
不管結果如何~我會尊重站方的決定
管理員的箇中酸苦
能體會的不多

很多事情扯到錢......會有意想不到的變化
magi
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週日 4月 27, 2008 4:06 pm

Peace andy 寫:
magi 寫:要找可以信任的人加入管理團隊不是件簡單的事

再者~

無奈啊~~~

註冊嚴格把關+1

小毛頭來亂一亂就關站?! 個人不以為然 :roll:

建議:
1.註冊嚴格把關
2.版規嚴格執行
3.各版管理員主動維護版上秩序
4.若經費有限,仿傚其他討論區開源節流方法,or小額捐款
5.站長,管理員福利多些,畢竟熱心與信念如有實質的支持,可能會更持久

.............一個希望AA更好資淺版友的意見,僅供大家參考! :)

怎越來越扯了 :mad:
因為一個人來亂搞到要關站....
上面的大大提議我+1 嚴格把關的確是很好的提議

不然推水王大跟全是狼大出來幫忙管理也很好 :D
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章cnijney 發表於 週六 5月 03, 2008 9:41 am

小小小小弟,想知道這件事情的後續是..... ?

眼看著 S*** 可能又要重操舊業了,不僅擔心呀。 :)
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週日 5月 04, 2008 3:56 pm

看到大家開始在討論這個關站的話題...

其實我心理也是有些感傷的....

而針對某些行為.. 網路上常常有人在說的就是..

"不要理它就好了"

我會盡量作到這一點... 所以在一些特定的討論串我都會克制沒有發言..

可是如果因為這些行為的關係就搞到要關站.. 我覺得也不必要....

我在這裡提出一個觀察好了.. 請大家看一下.. 看看有沒有轉圜的餘地..

目前針對的話題幾乎都是分身帳號低買高賣的問題....

對於器材討論的部分則是見仁見智.... 比較沒有問題....

所以我的建議就是...

不如把二手交易買賣討論版關掉就好了吧?

以後要買賣就請大家多用奇摩或露天或是PTT那邊...

不然就是MYAV也是可以買賣的..

讓AA這邊純粹的回歸器材討論....

或許這樣會減少一些人來上AA的意願....

但是應該還算是一個折衷的方案吧?
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 本站站務公告與問題回應

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客