麻煩請版主注意一下SHINKU版友

開放匿名訪客發問,如有註冊帳號無法收信,請在這裡反應
站務公告版,請各位務必瀏覽.對討論區使用疑問與建議,歡迎提出您的看法。

版主: Jeff

文章心ku 發表於 週一 4月 21, 2008 4:31 am

emptyace01 寫:
shin苦 寫:
emptyace01 寫:
S H I N K U 寫:
kuo53067 寫:反正誰在模糊焦點誰在抹黑大家都很清楚囉 ;)

你真可憐、跟智障一樣、不如去死
水王您的感覺是 :roll:
我懶得多說了

所以你到底要說什麼?

應該是要叫你去死吧....

(雖然他是這麼說,但應該不必照著作...........應該啦....)

所以你覺得如此言行很幽默嗎?

還不錯笑啦,笑一笑有益身心健康....

ps. 這就叫做多重影分身之術嗎????

但我笑不出來我可以選擇退貨嗎?
心ku
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週一 4月 21, 2008 4:42 am

wgundamcustom 寫:
辛ku 寫:厭惡我的可人大排長龍 詛咒我的人可數不盡
我想你們可以選擇先抽號碼牌

啊.....暴走了 :o

想太多了
若諸位能夠,想必這個世界也失去了該有的天理
S H I N K U
SR40
SR40

文章Blue Time 發表於 週一 4月 21, 2008 10:17 am

S H I N K U 寫:想太多了
若諸位能夠,想必這個世界也失去了該有的天理

天什麼理?
看你隨便的回文? 人家問東你講西?
為了星星多? 星星多也不見得比較多人尊重你!

天什麼理?
現在AA中90%的筆戰一定有你出現!
我看AA就你一個撐最久了!
無限迴圈! N個帳號!砍了又來!

天什麼理?
"疑似"在二手區低買高賣! (有沒有你自已知道!)
本尊低收物品,改分身又高價賣出!
我可以提出懷疑吧! 雖然二手區裡很多人都看的出來!

我贊成版主應該有相對的方式處份!
否則整個討論區要是多幾位這類型的人物...
我看很難會有"和協"的氣氛!
頭像
Blue Time
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週一 4月 21, 2008 11:04 am

Blue Time 寫:
現在AA中90%的筆戰一定有你出現!
我看AA就你一個撐最久了!
無限迴圈! N個帳號!砍了又來!

你去看看我有沒有逢特定人物就死纏著去酸溜溜的刺激別人就可以知道
誰常常百分之百的出現在人家的發言裡

如果再仔細一點就更會發現
我壓根懶得理會你們這件事實
S H I N K U
SR40
SR40

文章rose 發表於 週一 4月 21, 2008 11:14 am

所有文章已經鎖文,對於有發言不當的會員提出警告,如果再發現有類似的發言出現,會將其帳號刪掉,請大家多多注意!
感謝提報!
rose
站長的老婆
站長的老婆

上一頁

回到 本站站務公告與問題回應

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客