請問被站上資深網兄幹譙可以申訴嗎?

開放匿名訪客發問,如有註冊帳號無法收信,請在這裡反應
站務公告版,請各位務必瀏覽.對討論區使用疑問與建議,歡迎提出您的看法。

版主: Jeff

文章狂人 發表於 週日 3月 16, 2008 1:27 pm

花言巧語 寫:只是發出點感慨罷了....
:)

我只是發出點憤愾。 :ale:
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章花言巧語 發表於 週日 3月 16, 2008 1:51 pm

狂人 寫:
花言巧語 寫:只是發出點感慨罷了....
:)

我只是發出點憤愾。 :ale:

遇到莫名奇妙的事,火大也是正常

只是澄清一下,我不是分身拉 XD
正要踏入敗家之路.....
花言巧語
SR40
SR40

文章bryan.tw 發表於 週日 3月 16, 2008 2:14 pm

狂大,您請息怒。

就算AA兄口氣再不好,
好像沒聽他罵過你捏;
你倒是做了人身攻擊!

夠了吧;兩造熄火了吧!
頭像
bryan.tw
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週日 3月 16, 2008 5:44 pm

bryan.tw 寫:autumnfall兄,
恕我插嘴一句;
您現在明顯是A幫B臆測C。

發言者立場保持中立則更有立足點,
非當事人還是別幫忙添柴會比較好;
討論中華郵政若可在水區更好些。

bryan.tw兄你說的沒錯,不過說實在的
我看不慣只把單方面對自己有利的拿出來就想檢舉別人的動作
所謂無風不起浪....我想以正常人的角度來看,如果沒有因,AA兄怎會得這種果

這是我發文的出發點~ :)

一開始我的口氣也不是針對AA兄,但是看了他的回應
我實在不能不把我心裡的話說出來

至於中華郵政的討論,我會到此為止,未來不會再犯
跟大家說聲抱歉,有點離題了 :eeh:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章rose 發表於 週一 3月 17, 2008 6:40 am

抱歉,這兩天家中有事,晚上來看了,請不要再討論下去了,已經交給JEFF版大處理,不過他最近在弄新工廠架線的事宜,晚些時候會上來給大家一個答覆,報告完畢,封文!
rose
站長的老婆
站長的老婆

上一頁

回到 本站站務公告與問題回應

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客