[檢舉] shinku (wei777) 使用者公然在版面恐嚇要殺版友

開放匿名訪客發問,如有註冊帳號無法收信,請在這裡反應
站務公告版,請各位務必瀏覽.對討論區使用疑問與建議,歡迎提出您的看法。

版主: Jeff

[檢舉] shinku (wei777) 使用者公然在版面恐嚇要殺版友

文章cnijney 發表於 週日 1月 20, 2008 8:22 pm

shinku 在版面公然恐嚇以及出言要殺人

請看這篇:
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?p=488245

以下是節錄他的文章:
===================
被我抓到說我壞話喔
現實中被我直接聽到我會拿刀殺了你們喔

抱歉 我不是恐嚇 是真的會那麼做

殺人.......
落到我手中 想輕鬆死去我沒有那麼仁慈

話說 上面的話其實也是真的 而不是一個簡單恐嚇

===================

這位使用者過去帳號是 wei777,也有不良的前科,
勸說無用,建議直接停權。

請參考他過去前科:
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=53550

ID:wei777
PM給我的內容:"你在回我一下 我就拿詛咒娃娃咒你家破人亡"
威脅我妨礙討論自由,請版主處理一下.
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週日 1月 20, 2008 8:29 pm

使用者 shinku 已經開始進行 修改文章 動作了。

不過站長可以調閱 phpBB 的紀錄檔出來看就知道了,
這些東西在事後修改是沒用的,因為紀錄檔裡一清二楚。

勞煩管理員處理一下,這種事情有一就有二,
更何況之前 rose 管理員已經警告過他了,現在又是累犯,
難保不久之後又再犯。
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 1月 20, 2008 8:40 pm

那篇主題

我已有被放進垃圾區的心理準備了 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章rose 發表於 週一 1月 21, 2008 10:04 am

我已經將文章先鎖起來了,請大家暫時不要針對此篇再發文嘍!版大這兩周公司稽核,都在公司加班,等他有空看過後再做決定~再次對shinku會員提出警告~並暫時將帳號關閉!
rose
站長的老婆
站長的老婆

文章nettyu 發表於 週一 1月 21, 2008 4:56 pm

rose 寫:我已經將文章先鎖起來了,請大家暫時不要針對此篇再發文嘍!版大這兩周公司稽核,都在公司加班,等他有空看過後再做決定~再次對shinku會員提出警告~並暫時將帳號關閉!

在下認為該篇主題本身並無不妥
而在後來的討論也趨於和諧

個人認為並無封鎖的必要

不過或許有其他考量我不清楚

只是表達個人看法
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週一 1月 21, 2008 5:05 pm

小弟覺得那篇文章還不用到鎖文的程度,
因為那篇文只有 shinku 一人唱謾罵獨角戲 (而且在事後又修文除去證據)
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週一 1月 21, 2008 5:08 pm

不過對於 shinku (wei777) 使用者的處理則不可輕怠。

在版面公開散佈恐嚇內容以及私下PM恐嚇使用者
這樣版面維護者若還不出面制止實在不太應該。

反觀 mobile01 若有此現象,該帳號絕對是停權以及 Ben IP,
更何況這位 shinku (wei777) 已是累犯,rose 管理原以經警告過一次,
如今又在以分身帳號 shinku 犯罪實在不應該。
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週一 1月 21, 2008 5:36 pm

cnijney 寫:不過對於 shinku (wei777) 使用者的處理則不可輕怠。

在版面公開散佈恐嚇內容以及私下PM恐嚇使用者
這樣版面維護者若還不出面制止實在不太應該。

反觀 mobile01 若有此現象,該帳號絕對是停權以及 Ben IP,
更何況這位 shinku (wei777) 已是累犯,rose 管理原以經警告過一次,
如今又在以分身帳號 shinku 犯罪實在不應該。

舊帳號已經暫時鎖起來了
BAN IP也沒用啦有種東西叫網咖 :x
而且都已經說了等站長回來看在決定了

恩....不過他又註冊新帳號來了 :eeh:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週一 1月 21, 2008 6:38 pm

kuo53067 寫:恩....不過他又註冊新帳號來了 :eeh:

太厲害了!! :eeh: :no:
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 1月 21, 2008 6:49 pm

呵呵

剛入手新玩具總是想要讓大家知道
多包容吧 :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週一 1月 21, 2008 7:12 pm

nettyu 寫:呵呵

會不會等一下這篇也被鎖了,因為灌水太多了...

那就真的是2008年度開春大笑話了... :cold:
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 1月 21, 2008 7:16 pm

cnijney 寫:
nettyu 寫:呵呵

會不會等一下這篇也被鎖了,因為灌水太多了...

那就真的是2008年度開春大笑話了... :cold:

:mad: :mad: :mad:
頭像
nettyu
SR40
SR40

帳號

文章shanku 發表於 週一 1月 21, 2008 8:27 pm

不要鎖我帳號啊 好不容易練到sr80了
虧昨天還誇口要衝sr125
今天就破格
shanku

Re: 帳號

文章cnijney 發表於 週一 1月 21, 2008 8:37 pm

shanku 寫:不要鎖我帳號啊 好不容易練到sr80了
虧昨天還誇口要衝sr125
今天就破格

兄弟,做事要勇於負責啊,敢作敢當,
既然有種敢殺人,那就要有種敢背死刑,
沒有任何理由跟藉口,起碼還讓人瞧得起你。

否則為何昨日要出言恐嚇Peace andy兄及其他版面上的網兄呢?
更甚者還以PM恐嚇RONADO兄呢?

犯罪者殺了人然後再跟家屬賠罪道歉這有用嗎?
你大可用新的帳號重來,不過別奢望用原本恐嚇人的帳號繼續做無意義的事。

就等著看多久以後,您的文章會在被檢舉到這裡來,
到時候就別再說什麼你一下子又忍不住又再犯了。

這裡是公眾論壇,不是讓你來恐嚇及行言語暴力的地方
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章shanku 發表於 週一 1月 21, 2008 9:07 pm

:ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:

好吧 那我練的那個帳號就算是我代價吧
我那麼辛苦練和回言
損失真大啊

就期待ad2000可以掀起新的浪潮

不能把shinku通融給我嗎 拜託
shanku不太好聽

我再去註冊一個shinku2好了
正好ad2000跟2相呼應

純灌水 :mad:
shanku

文章kuo53067 發表於 週一 1月 21, 2008 9:16 pm

鎖帳號付刑責<--敢作敢當<--恐嚇他人/被恐嚇<--敢作敢當<--取笑他人/被取笑<--敢作敢當<--發表完全沒有根據的發言

:roll: :roll: :roll:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章emptyace01 發表於 週一 1月 21, 2008 10:07 pm

shanku 寫::ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:
我那麼辛苦練和回言
損失真大啊
shanku不太好聽

早知如此 何必當初
頭像
emptyace01
SR40
SR40

文章coke0108 發表於 週一 1月 21, 2008 11:40 pm

這樣一直註冊....沒有別其他辦法??
0....
頭像
coke0108
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 1月 22, 2008 12:17 am

emptyace01 寫:
shanku 寫::ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:
我那麼辛苦練和回言
損失真大啊
shanku不太好聽

早知如此 何必當初

千篇難換早知道 :mad: :mad:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週二 1月 22, 2008 1:43 am

原來shinku大是為了衝個人文章數,才跟其他版大吵吵鬧鬧的阿

還真是shinku(辛苦)阿 :ho:
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

................

文章shanku 發表於 週二 1月 22, 2008 5:51 am

8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
最後由 shanku 於 週二 1月 22, 2008 7:04 am 編輯,總共編輯了 1 次。
shanku

文章autumnfall 發表於 週二 1月 22, 2008 6:27 am

我勸你最好不要再回這種意氣文了
如果真如樓主說的,你講過這種話
人家沒到法院告你就算對你寬容了
被close掉一個ID算什麼?發文數多少又如何?
最主要是你在這邊有沒有學到耳機知識&"為人處世的道理"

反躬自醒一下吧,何必跟大家過不去
如果今天不是你發文不經思考,怎麼會有這麼多人公幹你
如果想在這個耳機原地混下去的話,建議你把態度改一改
發文前仔細思考一下,不要急著按送出
自己的心得多多跟大家分享(要客觀,不要因為自己不喜歡而說他爛)
大家會感受到你的改變的

如果真的受不了,其他的耳機討論區也可以晃晃
不用執著再這邊了:ale:
不過若你的發文習慣不改一改,我想你到哪邊下場都差不多
會有換不完的ID~

對你沒有任何成見,單純給你個建議~ :D
最後由 autumnfall 於 週二 1月 22, 2008 7:44 am 編輯,總共編輯了 1 次。
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

.....

文章shanku 發表於 週二 1月 22, 2008 7:14 am

autumnfall 寫:
shanku 寫:[檢舉] shinku (wei777) 使用者公然在版面恐嚇要殺版友

拔拔 我上頭條了耶<用手指者>
這就是上報紙的感覺啊<面對者海報嘆為觀止中>

我勸你最好不要再回這種意氣文了
如果真如樓主說的,你講過這種話
人家沒到法院告你就算對你寬容了
被close掉一個ID算什麼?發文數多少又如何?
最主要是你在這邊有沒有學到耳機知識&"為人處世的道理"

反躬自醒一下吧,何必跟大家過不去
如果今天不是你發文不經思考,怎麼會有這麼多人公幹你
如果想在這個耳機原地混下去的話,建議你把態度改一改
發文前仔細思考一下,不要急著按送出
自己的心得多多跟大家分享(要客觀,不要因為自己不喜歡而說他爛)
大家會感受到你的改變的

如果真的受不了,其他的耳機討論區也可以晃晃
不用執著再這邊了:ale:
不過若你的發文習慣不改一改,我想你到哪邊下場都差不多
會有換不完的ID~

對你沒有任何成見,單純給你個建議~ :D

我在ad2000那裡有一些心得
器材是手段 音樂才是目的
對於您所說歌手的感情和技巧有沒有轉達給自己
這也是我追求器材的目的
總找不到那種感覺 w5k曾經有帶給我這種感動
我才體會到器材的差異 沒錯 這就是我要的
希望能在音樂中感受到歌手的感情詮釋
對於我比起買幾十萬的dac中多的細節我更希望有更多感情的細節

謝謝您的指點
shanku

文章阿榮 發表於 週二 1月 22, 2008 2:34 pm

說實在的.. 大家講那麼多.. 也都知道.. 那怎麼還那麼多人回文? :ale:
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章rose 發表於 週二 1月 22, 2008 9:45 pm

時間不早了,大家都休息一會兒,文章先鎖啦,晚點JEFF版大再處理~
rose
站長的老婆
站長的老婆

回到 本站站務公告與問題回應

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客