[恭賀] 搶頭香! 恭喜 AA 復活成功!!!

開放匿名訪客發問,如有註冊帳號無法收信,請在這裡反應
站務公告版,請各位務必瀏覽.對討論區使用疑問與建議,歡迎提出您的看法。

版主: Jeff

[恭賀] 搶頭香! 恭喜 AA 復活成功!!!

文章犬爸 發表於 週日 11月 11, 2007 4:05 am

在 Mobile 01那邊看到 AA硬碟掛點的消息…
擔心了好多天…

不過這樣子看來網站速度似乎快多了,
感謝站主努力維護這麼棒的論壇喔!

恭賀恭賀! :D
Dog-Pa U.S.A. Agency
犬爸美國精品代購

【體力 HP】:iAUDIO I7 4GB
【法力 MP】:Sony EX90LP
【經驗值 EXP】:∞ → infinite
頭像
犬爸
SR40
SR40

文章danadio 發表於 週日 11月 11, 2007 5:36 am

心想試試看,沒想到真的好了,恭喜本站終於恢復運作!站長您辛苦囉! :D
頭像
danadio
SR40
SR40

文章pip3a7 發表於 週日 11月 11, 2007 6:04 am

首先當然是鼓勵一下站長, 相信維護一個網站投資的不只是金錢, 更主要的是時間. 辛苦啦! :box:
頭像
pip3a7
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週日 11月 11, 2007 6:39 am

pip3a7 寫:首先當然是鼓勵一下站長, 相信維護一個網站投資的不只是金錢, 更主要的是時間. 辛苦啦! :box:

我這週以來無時無刻都開著AA不能進入的那個網頁,
每隔半小時就按一次F5,按了好幾天,
剛剛又抱著會失敗的心情一按,
還沒等結果就先去別的地方瀏覽,心想一定會失敗的,
結果當我看到AA這個視窗秀出AndAudio而非什麼失敗訊息時,
心理的高興程度勝過了我全部的開箱時的衝動!!真的是太開心了!

謝謝站長!!!

小弟在這禮拜,於耳機哈拉幫才由耗子口中得知AA的站長如此辛苦與偉大,
小弟真的是五體投地,佩服不已,我真的相當的感激!!
這週在耳機哈拉幫與01時,
小弟還曾有抱怨怎麼AA都不修復啦,等等...
如此無理取鬧的言語,小弟在此深深的致歉,
但小弟會如此魯莽,乃是因為小弟真的喜歡AA也太過依賴AA了。
請站長與各位先進不要跟小弟計較,謝謝。

總之,恭喜恢復AA,真的是太開心了∼∼∼∼
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章543216789 發表於 週日 11月 11, 2007 7:02 am

AA壞了一天之後我的電腦也壞了,就在我電腦修好後的第一天,AA也修好了 :ale: :ale: 這是我跟AA有緣(跟敗家有緣?)還是卡到陰 :aa:
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週日 11月 11, 2007 8:16 am

感謝JEFF努力修復主機!! JEFF加油!!! :oops:
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

捐款

文章Lapi 發表於 週日 11月 11, 2007 9:04 am

請問站長需要善款贊助嗎? :)
頭像
Lapi
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週日 11月 11, 2007 9:04 am

恭喜AA站復活了...
剛放假的我
沒AA怎能活呢 :aa:

辛苦站長了!!!!
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章rx119tw 發表於 週日 11月 11, 2007 9:24 am

終於復活了~~
辛苦了!! 站長
頭像
rx119tw
SR40
SR40

文章SEVEN SEAS 發表於 週日 11月 11, 2007 9:50 am

恭喜賀喜!

感謝站長大人 :D
SEVEN SEAS
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週日 11月 11, 2007 9:54 am

看來這次壞的頗嚴重
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章gt10011211987 發表於 週日 11月 11, 2007 10:59 am

沒有AA的日子我會瘋掉 :mad:
SONY D-EJ2000、Panasonic sv-570
SONY MZ-N10、SHARP 831
Iaudio U5、MPIO FG100
gt10011211987
SR40
SR40

文章Gavin2005 發表於 週日 11月 11, 2007 11:15 am

恭喜 :D

站長辛苦了 :)
Gavin2005
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 11月 11, 2007 11:18 am

我就說奇怪~
昨天一直都進不去 :mad:
辛苦啦~Jeff大 :sing:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章ajaxyang 發表於 週日 11月 11, 2007 11:20 am

站長辛苦了....
能看到AA的首頁真開心∼

感恩感恩∼
ajaxyang
SR40
SR40

文章pinchia 發表於 週日 11月 11, 2007 11:46 am

感謝站長Jeff
硬碟終於修好了><
辛苦了
頭像
pinchia
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週日 11月 11, 2007 12:50 pm

全是狼 寫:我就說奇怪~
昨天一直都進不去 :mad:
辛苦啦~Jeff大 :sing:

狼大~~

被放出來啦? :ho: :ho:

呼~~

AA總算修好了..

問到現在1616M還是沒下落...

好想升級我的ThinkPad X61~

剛剛傳E-MAIL給創新未來了...

希望有在賣~
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章unique01ping 發表於 週日 11月 11, 2007 2:26 pm

恭喜貴站修復成功!
unique01ping
SR40
SR40

Re: 捐款

文章Peace andy 發表於 週日 11月 11, 2007 3:45 pm

啊歐...啊歐...啊歐嗚......!!好想出去叫幾聲!!AA終於修好了 :ya: :ya: ,近一個禮拜不能上AA,總覺得生活中少了什麼東西似的 :( :( ,頓時才發現自己中毒已深 :mad: :mad: ,不過確心甘情願! :bs: :bs: 感謝站長及一切付出的人(Jeff & rose & .....) :bigcry: :bigcry:
Lapi 寫:請問站長需要善款贊助嗎? :)

如果有,一定要算我一份ㄡ!! :bow: :bow:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章APPLEKID 發表於 週日 11月 11, 2007 10:28 pm

恭喜恭禧, 網站又上線了...
這幾天不能看真是難過呢...

感謝站長的辛勞啦... :bs:
on bed: logitech squeezebox touch w/t linear power supply+ konnekt 8 + K271 mk2 w/t dt990 w/t pro2900
in front of computer: centrance dacport + jvc ha-fxt90
on road: tascam dr-07 + jvc ha-fxt90
目標是收集各家萬元旗艦... 但是沒有這麼多耳機洞怎麼辦
APPLEKID
SR60
SR60

Re: 捐款

文章udeupa 發表於 週一 11月 12, 2007 3:06 am

Peace andy 寫:啊歐...啊歐...啊歐嗚......!!好想出去叫幾聲!!AA終於修好了 :ya: :ya: ,近一個禮拜不能上AA,總覺得生活中少了什麼東西似的 :( :( ,頓時才發現自己中毒已深 :mad: :mad: ,不過確心甘情願! :bs: :bs: 感謝站長及一切付出的人(Jeff & rose & .....) :bigcry: :bigcry:
Lapi 寫:請問站長需要善款贊助嗎? :)

如果有,一定要算我一份ㄡ!! :bow: :bow:

我也可以贊助!
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週一 11月 12, 2007 10:53 am

:bow: :bow: :bow: :bow: :bow:

有部分功能需要再調整.

暫時晚上會有一點慢. 請多見諒.
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章grating 發表於 週一 11月 12, 2007 12:06 pm

恭喜站長∼

也恭喜個位AA的成員,終於可以上站了!

這一個禮拜,幾乎一開啟IE,就先看看AA復活沒,但經過了多次的失望,終於復活囉!!

真應該好好慶祝一下!
grating
SR40
SR40

回到 本站站務公告與問題回應

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客