請JEFF大有空看一下@@

開放匿名訪客發問,如有註冊帳號無法收信,請在這裡反應
站務公告版,請各位務必瀏覽.對討論區使用疑問與建議,歡迎提出您的看法。

版主: Jeff

請JEFF大有空看一下@@

文章kuo53067 發表於 週三 10月 10, 2007 2:16 am

這個
這種沒憑沒據的言論對店家是種傷害吧 :ho:

反正他也不是第一次了

================
差點忘了沒備份等等又修掉又說他都沒講了

發表於: 星期三 十月 10, 2007 2:09 am
發表文章主題: 引言回覆
看你這樣賣著實虧了不少錢

這兩隻都是品嘉老闆大量進貨的耳機

為什麼我會知道? 他告訴我的

品嘉的策略就是大量進貨某幾款耳機 壓低價格

上次我一直要跟他買dt880 他一直要賣我dt990

還跟我聊了快兩個小時 說dt990才是比較好的聲音

正確的聲音之類的 說dt990大量進貨 可以賣我非常便宜

不過我就是不喜歡太刺激的聲音

我說不管 不管你dt990要賣我多便宜 我就是要買dt880

搞到最後才知道dt880沒貨

不過老闆人是蠻好的 很有耐心的講 不過主觀意識比較重

但是一方面也有可能因為大量進貨某幾款 所以狂推薦某幾款耳機

價格確實壓的非常低 如果剛好有喜歡的耳機 在那邊買還蠻划算的

商家總是要生存的 可以諒解 而且價格壓低對消費者也有利

但是如果因為老闆推薦你就買 然後上來拋 那就變你虧大了

當然這兩隻對某些人來講是好耳機 但對某些人來講不是

買貴的東西還是要仔細考慮在三比較好

我也拋過一隻品嘉的rs1 然後再去品嘉買新耳機的時候

他又狂推薦我買dt990

我的遭遇差點就跟你一模一樣了 所以有感而發
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章偉哲 發表於 週六 10月 20, 2007 9:48 pm

這種文章看看就好 :ale:

反倒是從文章裡可以發現
品+老闆人挺Nice的耶 :bs:
很少老闆會跟客人講那麼多吧
"Free&Easy"
偉哲
SR40
SR40

回到 本站站務公告與問題回應

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 31 位訪客