耳機版又吵起架來啦…

開放匿名訪客發問,如有註冊帳號無法收信,請在這裡反應
站務公告版,請各位務必瀏覽.對討論區使用疑問與建議,歡迎提出您的看法。

版主: Jeff

耳機版又吵起架來啦…

文章耗子 發表於 週四 8月 16, 2007 5:27 pm

姊夫大大,玫瑰大姊有請

耳機區 [mdr 7509hd入手 XD] 這篇,又吵的不亦樂乎了
主角嘛…好像都是一些常見的 ID

雖然說該篇文章的回應並不是全然與主題無關
但某些網兄有文必回有架必吵的特性實在讓討論串的可看性降低非常多…

小弟自知人微言輕,若在「戰區」回文,大概只有給人指著鼻子罵的份
只有厚著臉皮直接請站務人員出面調停了

姊夫大玫瑰姊事務繁多,為了這點事請您出面,小弟先賠上不是
感激不盡 :oops:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章queen7 發表於 週四 8月 16, 2007 9:06 pm

希望能處理下
包括我 (我承認我也有不當言行)
希望保存好的id名聲是值得的在AA

某id群 (不知是否包括我)
只要某k姓板友發言 必戰
無停止之象
煩請板主能處理之
如此 即使我被砍帳號
用未登入的身份流覽 也是很快樂的
感謝
好恐怖的線
queen7
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週四 8月 16, 2007 11:32 pm

這個kuo兄實在是戰不煩...
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週五 8月 17, 2007 1:24 am

最近這裡"狂犬"疫情嚴重....可能需要施行"撲殺"大計方能安寧阿.....
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週五 8月 17, 2007 2:10 am

要停我帳號沒意見
不過這位kevinsilver不斷的抹黑影射別人為業代店家且專門惡意毀謗重傷特殊品牌耳機並不斷提供商業連結及使用分身引戰

AA也不是他第一次這樣引戰的地方了
此人帳號及分身早在知名BBS站的電影版上因惡意中傷+引戰一起遭到水桶

若不處理我相信這很有可能不會是最後一次

附贈在AA人身攻擊.毀謗及商業連結之證據
為了讓不想看的人不要看到已整理成記事本上傳
其他被拖進垃圾版的就抓不到啦∼

這次玩的有點過頭
影響其他AA版友看文的在此道個歉
JEFF大若覺不妥請將我帳號停用

-----
改錯漏字 :ho:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章cychiu.tw 發表於 週五 8月 17, 2007 9:50 am

上次版大已警告在先了(拖進垃圾桶那次), 主動無端地又挑起以前的不愉快.

以前的對錯是非並非所有網兄都想了解, 如某網兄所提到的樓主發表的心得中除了列出拍賣網址外, 哪些是嚴重違版規到需要這麼強烈地去酸他? 您的戰點是?

您為何可以斷定 K兄 以前的種種, 現在不處理(從那件事後, 我看不出需處理什麼), 以後還會有類似的情況發生(若真的有, 屆時各位網兄亦會提醒他, 若真的無法點醒, 還是會透過版規請板大仲裁), 這次我反而看到對戰者出師無名.
cychiu.tw
SR40
SR40

文章rose 發表於 週五 8月 17, 2007 1:42 pm

我已將文章鎖住,也請不要再跟帖及發相關的帖子~
晚上請Jeff大來處理,感謝大家!
rose
站長的老婆
站長的老婆

文章kuo53067 發表於 週五 8月 17, 2007 1:58 pm

原來事後再修文是對的(AA好像也沒有每次修文都有寫在下面)
原來到處影射別人是店家是對的
原來不斷吹捧特別幾隻耳機並提供大量商業連結是對的
原來不斷開分身幫腔也是對的

反正發之前已經知道要面對的是一個分身不知道還有多少修文次數說不定比發文還多的人

至於會不會再發生是不知道啦
不過剛好爬精華區逛到他連續註冊三支分身引戰亂版到全部水桶 :o

反正別人要怎麼看也不關我的事
這隻帳號名聲好我買東西不會比較便宜也不會有什麼好處
帳號名聲不怎麼樣買東西也不會比較貴

不過也見識到說得比做的容易阿
不是有人說一個巴掌拍不響?
不是說不想看就不要看?
酸他個幾句馬上就有人又跳出來要戰喔 :o
這麼會講怎麼不會像耗子大這樣做?
原來某部份所謂的社會人士不過也如此而已

-----------------------------------------
抱歉又打擾到站長啦 :bow:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章Gibbs 發表於 週五 8月 17, 2007 4:06 pm

不知道是不是能敦請JEFF兄針對分身問題進一步的處理,畢竟版上用分身罵人的情形已經謠傳很久了,空穴不來風,煩請JEFF兄徹查
頭像
Gibbs
SR40
SR40

文章kevinsilver 發表於 週五 8月 17, 2007 6:34 pm

天知道我的文章哪裡又惹到他了
自己又跑過來戰
我也懶的理了

大概是國中生放暑假待在家裡太閒了吧 :ale:
最近都盡量下班後來才看AA
免的影響到工作的心情 :ya:
kevinsilver
SR40
SR40

文章queen7 發表於 週五 8月 17, 2007 6:38 pm

感謝Rose姐
麻煩您了
好恐怖的線
queen7
SR40
SR40

文章kevinsilver 發表於 週五 8月 17, 2007 8:09 pm

kuo53067 寫:...略

附贈在AA人身攻擊.毀謗及商業連結之證據
為了讓不想看的人不要看到已整理成記事本上傳
其他被拖進垃圾版的就抓不到啦∼

這些之前的文章jeff大不是早就處理過了嗎?

那些文章有的已經禁止回覆 有的已經進垃圾版了

那次jeff大也警告過我們

各警告一次 不得再犯 再犯砍帳號

我很珍惜我的帳號 所以從那次之後 我都很僅慎的發言 盡量避免衝突

你兩天前又故意來戰我這篇文"mdr 7509hd入手 XD"

我都盡量禮讓你 當作視而不見

不過事情過了兩天 越不理你你就越挑釁

還把我以前的文章斷章取義出來想模糊焦點

想掩蓋你刻意討戰的事實

剩下的我不知該說什麼

相信版上依然有公理
kevinsilver
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週五 8月 17, 2007 10:39 pm

kevinsilver 寫:[
我很珍惜我的帳號 所以從那次之後 我都很僅慎的發言 盡量避免衝突

你兩天前又故意來戰我這篇文"mdr 7509hd入手 XD"

我都盡量禮讓你 當作視而不見

發表於: 星期三 八月 01, 2007 12:17 am
發表文章主題:
kuo53067 寫到:
你是要搭三阿?
耳機?訊源?線材?喇叭?還是啥鬼?
阿預算多少?聽啥?
什麼都沒有就這樣問喔 吐血

專門欺負新手阿?
水準真高

發表於: 星期三 八月 08, 2007 10:57 pm
發表文章主題: 引言回覆
科科

發表發表於: 星期三 八月 08, 2007 11:27 pm
發表文章主題: 引言回覆
某人又要來挑釁了

又要來討戰了嗎

來歐 洨吃攤推出來歐 XD

-------
剛剛火氣大
把用詞修一下

kevinsilver 在 星期三 八月 08, 2007 11:55 pm 作了第 1 次修改

你說的都對!
因為你都修掉了嘛 :lol:
光是處理完第一篇你就挑釁我欺負新手
我還特地把小字縮小跟他開開玩笑提醒他而已
他隨後補上預算我不也是馬上就我所知的跟他討論
第三篇就灌了一篇不知所謂的"科科"兩字

反正你說的都對
在你改之前沒有好好抓下來是我自己的錯喔
第一篇就主動來挑釁我叫做"我很珍惜我的帳號 所以從那次之後 我都很僅慎的發言 盡量避免衝突 "

我都不知道原來這個就叫做愛惜帳號
這期間也多次用"國中生"三字來形容我
要換辯說這三字很普通嗎?

反正這次我敢發就已經做好被停權的準備
我不像你要亂還會特地去註冊新帳號
看樣子你也很喜歡針對我嘛
那大家一起停一停來還給aa一個乾淨吧
(歐!忘了你還有分身可以玩嘛∼我真是虧大了)
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週六 8月 18, 2007 1:48 am

郭兄,夠了…小弟在版務區發文,不是讓您另起戰場
kevinsilver 兄的舉止或有令人非議之處,但是眾目睽睽,版上網兄自有公評

溝通意見的方法有很多
要吵,請去灌水區開主題
不然,請善用 PM 慢慢聊

難道站務人員鎖一篇文不夠,要鎖兩篇、三篇文,甚至砍帳號?
要這樣才能讓人有所警覺?
頭像
耗子
SR40
SR40

文章Zulu 發表於 週六 8月 18, 2007 9:19 am

耗子 寫:郭兄,夠了…小弟在版務區發文,不是讓您另起戰場
kevinsilver 兄的舉止或有令人非議之處,但是眾目睽睽,版上網兄自有公評

溝通意見的方法有很多
要吵,請去灌水區開主題
不然,請善用 PM 慢慢聊

難道站務人員鎖一篇文不夠,要鎖兩篇、三篇文,甚至砍帳號?
要這樣才能讓人有所警覺?

耗子兄息怒啊,郭同學看來也是滿腹委屈。氣得連發文時哪一段是自己講的,哪一段是別人講的都分不清了。

版上常常看到在叫人PM,妙的是,人們總是叫那些和自己立場不同的人PM。
在AA經歷這麼多回筆戰,我從來沒收過半封和筆戰主題相關的PM。
很多話不公開譙不解氣啊。

〈mdr 7509hd入手 XD〉那篇文被鎖,等於是郭同學一黨鬧版成功。
這個結果不僅對開版的kevinsilver不公平,更重要的是也剝奪了其他想討論7509這副耳機站友們的權利。
老實說,這樣還不滿意,莫非是想把kevinsilver轟出AA才符合他們的心意嗎?
郭同學來AA剛滿半年,他看不順眼的人就得滾蛋....hmmm

鎖文本來就是鬧版者的目的,砍帳號,郭同學說了,他自己也不在乎,看來我們是拿他一點辦法沒有了。
Zulu
SR40
SR40

文章Raiden 發表於 週六 8月 18, 2007 11:43 am

失去原來真意的論壇
很容易沉淪

只能說無奈

相對的
小白的增加
也代表論壇的熱門程度提升
理論上應該要達到質與量的成長
但卻事與願違
此乃世代交替以及人為力量所為
Raiden
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 8月 20, 2007 2:32 am

無論前面有什麼深仇大恨,
無論之前是誰錯或誰對...

今天這篇文並不是當時,也無關當時,
只因為這文是你仇人在發文就刻意鬧文,
更甚翻舊文出來另闢戰場,
這怎麼看都站不住腳,
現在連這篇站務地方又再次翻舊文炒冷飯...實在是很反感,

kuo你成功了,把他的文章弄到上鎖了,
氣消了嗎?能不能別再搞亂了呢?

誰是誰非很清楚了,

就事論事沒聽過嗎...
這個成語是因為教育不好才沒學到的嗎?
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 8月 20, 2007 2:44 am

oScARSr 寫:無論前面有什麼深仇大恨,
無論之前是誰錯或誰對...

今天這篇文並不是當時,也無關當時,
只因為這文是你仇人在發文就刻意鬧文,
更甚翻舊文出來另闢戰場,
這怎麼看都站不住腳,
現在連這篇站務地方又再次翻舊文炒冷飯...實在是很反感,

kuo你成功了,把他的文章弄到上鎖了,
氣消了嗎?能不能別再搞亂了呢?

誰是誰非很清楚了,

就事論事沒聽過嗎...
這個成語是因為教育不好才沒學到的嗎?

姑且不論他們兩個的恩怨
O大您用如此的言語來指責

不也映證了自己說的那句話嗎?

都已經平息了
您還來炒冷飯

我只能說
受的教育真好
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 8月 20, 2007 2:58 am

nettyu 寫:姑且不論他們兩個的恩怨

都已經平息了
您還來炒冷飯

我只能說
受的教育真好

如果平息的話是好事一件,
只希望接下來別再有這樣子的追殺文了,

從耳機世界到最近之前都沒這種事...唉。
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 8月 20, 2007 3:00 am

oScARSr 寫:
nettyu 寫:姑且不論他們兩個的恩怨

都已經平息了
您還來炒冷飯

我只能說
受的教育真好

如果平息的話是好事一件,
只希望接下來別再有這樣子的追殺文了,

從耳機世界到最近之前都沒這種事...唉。

Sorry
我剛才的語氣不好

其實我也是造成AA這種風氣的罪魁禍首

是該潛水了

呵呵 :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週一 8月 20, 2007 2:45 pm

發表一下小小的意見
耳機 難聽 跟 不喜歡聽 意思是不太一樣的

記得以前我媽跟我講過
吃別人做的菜

如果跟你的口味不合的話 你可以說
這道菜不合我胃口 或是這道菜我不喜歡

但你不能說這道菜難吃 懂了嗎

只是舉例 離題了 :aa:

至於K大之前說的 應該是比較偏向"難聽" 這一部份
所以有很多支持GRADO的人都跳出來反駁
發表文章 是給別人看的 請先考慮一下別人的心情
不然就不要發表
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章Zulu 發表於 週一 8月 20, 2007 4:10 pm

kevin218w 寫:發表一下小小的意見

記得以前我媽跟我講過
吃別人做的菜

不然就不要發表

發文要顧及每一個人的心情,不然心情不好的人就可以去尋仇報復?
但是AA什麼耳機都有人喜歡,連工包版的CX300也有它的fans,
買到難聽的耳機不能罵難聽,發文豈不是只能幫推勸敗了?

從您引用的家訓來看,令堂一定希望把您教育成一個有禮貌的人,
不知道她看到您跟別人比中指會怎麼說呢?
Zulu
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週一 8月 20, 2007 4:24 pm

Zulu 寫:

記得以前我媽跟我講過
吃別人做的菜

不然就不要發表

發文要顧及每一個人的心情,不然心情不好的人就可以去尋仇報復?
但是AA什麼耳機都有人喜歡,連工包版的CX300也有它的fans,
買到難聽的耳機不能罵難聽,發文豈不是只能幫推勸敗了?

從您引用的家訓來看,令堂一定希望把您教育成一個有禮貌的人,
不知道她看到您跟別人比中指會怎麼說呢?

話說我並不是一個很禮貌的人 我自己這麼認為
那個圖示我只能說我感覺很搞笑
如果你認為那個圖示是不好的話 請跟站長大大說

況且 我並沒有說買到難聽的耳機不能罵難聽
因為你認為難聽別人不一定這麼認為
你可以說不適合這種類型的音樂 或者是走向不符合某某需求
rs-1也可以算是grado高階的耳機
被罵的好像連500元的耳機都不如 難道不會引起公憤嗎?
況且k大當初在品+聽也是聽的很高興才會買回家
買回家一直說刺耳 在品+的時候怎都沒發覺
這時候 你還認為是rs1的問題嗎?
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章oScARSr 發表於 週一 8月 20, 2007 5:09 pm

記得以前我媽跟我講過
吃別人做的菜

不然就不要發表

說真的,
花大把銀子買來不合口味的耳機還不能罵難聽,這才是真的奇怪。

難聽有本質的難聽和主觀的難聽,
主觀的難聽包含本質的難聽但不代表本質的難聽,
但文章會說出的都是主觀的難聽,誰知道他的難聽是哪種。

就好像難吃的東西很多種,
不喜歡茄子是我主觀的難吃,
過期發霉的東西不好吃是本質的難吃。
但都有資格說難吃,哪個文章不是主觀的產物。 :D

不過只要有陰謀論的想法,
什麼東西都能無限上綱到... :ho:
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章rose 發表於 週一 8月 20, 2007 5:15 pm

這是公告版呢~大家就到這里吧~封文嘍!
感謝!
rose
站長的老婆
站長的老婆

回到 本站站務公告與問題回應

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 25 位訪客