不過是耳機嘛,有必要那麼貴?

開放匿名訪客發問,如有註冊帳號無法收信,請在這裡反應
站務公告版,請各位務必瀏覽.對討論區使用疑問與建議,歡迎提出您的看法。

版主: Jeff

不過是耳機嘛,有必要那麼貴?

文章 發表於 週一 4月 09, 2007 11:55 pm

今天看自由時報生活副刊頭版上發現的

=======================================

好享受科技之最

記者陳英傑/台北報導

耳機之最

一隻耳機了不起數百元,頂多破千元。

不過美國Ultrasone所推出的耳機Edition 9

一隻造價快五萬元

強調擁有令人驚豔的音質

採用了Ultrasone自行研發的S-logic技術

讓你聽到最純淨的音質。

=======================================

哇靠!

五萬塊錢都可以買排骨便當吃到死了

才不過是耳機而已

賣那麼貴幹嘛?

搶錢啊?
SR40
SR40

文章小益 發表於 週一 4月 09, 2007 11:59 pm

希望他不會被詨 :D
小益
SR40
SR40

Re: 不過是耳機嘛,有必要那麼貴?

文章全是狼 發表於 週一 4月 09, 2007 11:59 pm

亂 寫:今天看自由時報生活副刊頭版上發現的

好享受科技之最

記者陳英傑/台北報導

耳機之最

一隻耳機了不起數百元,頂多破千元。

一隻造價快五萬元

強調擁有令人驚豔的音質

採用了Ultrasone自行研發的S-logic技術

讓你聽到最純淨的音質。

哇靠!

五萬塊錢都可以買排骨便當吃到死了

才不過是耳機而已

賣那麼貴幹嘛?

搶錢啊?
吃到死~?! :o
吃給我看~ :ho: :ho: :ho:
(有膽就不要發完文就下線....卒仔 :lol:)
最後由 全是狼 於 週二 4月 10, 2007 12:00 am 編輯,總共編輯了 1 次。
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週二 4月 10, 2007 12:00 am

那你趕快拿去吃排骨便當吃到死啦
不要來這裡污染浪費版面
反正這篇一定砍掉
你他媽的滾出AA
不想玩耳機音響死出去啦∼一直近來幹嘛
你當自己聖人喔....BG勒
滾啦 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

浪費地球資源滾出銀河系吧 :lol: :lol: :lol:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

Re: 不過是耳機嘛,有必要那麼貴?

文章wgundamcustom 發表於 週二 4月 10, 2007 12:00 am

亂 寫:...............全刪

喔.....位啥
因為你是耳不聰目不明眼睛很雪白的的人
所以
建議用1元耳機好好享受你的音樂吧 :lol:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章woodinrain4 發表於 週二 4月 10, 2007 12:04 am

是沒錯啦∼
一件衣服需要幾萬才能穿嗎?
一個包包需要數十萬才能帶嗎?
一瓶酒需要幾百萬才能喝嗎?
覺得有價值又有能力的人還是會買阿
這不是交易市場的必然嗎 :aa:

看到時還沒人回
才編輯了一下想不到大家的回應就....這麼熱烈
不要這麼衝動嘛各位... :)
不過看了一下樓主發表的文章...還蠻符合他的帳號
頭像
woodinrain4
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週二 4月 10, 2007 12:14 am

你不過就是一條人命而已耶?養你的費用可以吃多少「十萬」個排骨便當啊?你媽養你幹麻?他不養你他說不定還有很多東西能買呢?

施主~回頭是岸喔~
最後由 iqgame 於 週二 4月 10, 2007 12:17 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
iqgame
SR40
SR40

戴耳機吃排骨飯??

文章seafood 發表於 週二 4月 10, 2007 12:16 am

排骨飯跟耳機比 :aa: 虧你想的出來

新手上路還是謙虛一點
有問題多請教
我想很多東西你還不懂吧
像我就虛心求教...........
存錢中:ale:
頭像
seafood
SR40
SR40

文章alanalan1 發表於 週二 4月 10, 2007 12:19 am

偶也是覺得好貴好貴(以成本與賣價來說)
不過有人會買就沒差啦,東西的價錢本來就是買賣雙方願意就ok了
Earmax Silver Edition 真是棒
難怪商品機可以賣這麼貴,16xx美金耶
不過低於1/10價錢的更棒 ^_^
alanalan1
SR40
SR40

Re: 戴耳機吃排骨飯??

文章kuo53067 發表於 週二 4月 10, 2007 12:21 am

seafood 寫:排骨飯跟耳機比 :aa: 虧你想的出來

新手上路還是謙虛一點
有問題多請教
我想很多東西你還不懂吧

他沒要上路
純粹來"亂"的啦
快點把他砍一砍鎖IP比較實在
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週二 4月 10, 2007 12:21 am

這裡所討論的耳機是屬於奢侈品,這點請各位剛來到這裡的朋友在類似這種文章之前,請先想想這點

不然,同樣都是包包,為何有人要買GUCCI、BURBERRY、Louis Vuitton等等的名牌包?200元的路邊攤貨不是也能用嗎?而且花錢比我們這些聽耳機的還兇,一次就上萬起跳呢 :ho:
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章wacomzero 發表於 週二 4月 10, 2007 12:25 am

:ale: 真是...又逃院了
wacomzero
SR40
SR40

文章NASA 發表於 週二 4月 10, 2007 12:28 am

造價快五萬就叫耳機之最?
記者也要多做功課了 :x

還是說它造價5萬、售價20萬? :o
最後由 NASA 於 週二 4月 10, 2007 12:30 am 編輯,總共編輯了 1 次。
系統更新...
always@(new_headphone)
 begin 敗家
My Blog & Album
START:
 MOV WANTED,QUALITY
LOOP:
 MOV HEADPHONE,@MONEY+QUALITY
 CLR MONEY
 RET
頭像
NASA
SR40
SR40

Re: 戴耳機吃排骨飯??

文章freeprint0126 發表於 週二 4月 10, 2007 12:29 am

seafood 寫:排骨飯跟耳機比 :aa: 虧你想的出來

新手上路還是謙虛一點
有問題多請教
我想很多東西你還不懂吧

我的限速器也都是這樣比的 :ho:
freeprint0126
SR40
SR40

文章h013070 發表於 週二 4月 10, 2007 12:38 am

請問一下 這是誰的問題? :ale:
還有5萬.....這應該不算太誇張吧 有需要大驚小怪嗎?
你為啥不問體育台主撥,"你掛著HD-25幹麻?那麼貴!老闆!換便宜的啊!順便多換點排骨便當!"
h013070
SR40
SR40

文章alanalan1 發表於 週二 4月 10, 2007 12:44 am

曾幾何時,一段話就可引起強烈反應了

灌灌水,版主可以刪沒關係 :D
alanalan1
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週二 4月 10, 2007 12:49 am

wacomzero 寫::ale: 真是...又逃院了

醫生!醫生!
快把它抓回去! :ho:
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章vicesonic 發表於 週二 4月 10, 2007 12:55 am

搶錢..

之前新聞報導新設計的LV包包

那才叫搶錢,一個包包可以買一台BMW
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

文章intelb74590 發表於 週二 4月 10, 2007 1:06 am

各位好像太激動了
我是這樣認為
這應該是價值觀的不同而已
發文的 以他觀點 我認為他沒錯
但是 其他人有自由追求更高的音質買好的器材 用好的耳機
其實總歸一句話
買一個東西 能滿足自己最重要 就是 "爽"這個字而已
有人認為一個包2萬買得下去 但有人寧願吃東西 有的人寧願買耳機
像我最近也花4000買個耳機 我朋友有些人認為我瘋了(他們買件褲子都2.3000起跳) 但我的耳機限度也只到這一層次 在上去對我來說意義也不大 我算是追求行動和方便性的好音質 (MP3+好耳塞耳機)
這只是價值觀的問題

至於其他大大對於此篇不滿 但是又有月經文出現
那就對此篇或類似文章不要回應 文章也別刪除 就而久之發文者也會覺得無趣
最後由 intelb74590 於 週二 4月 10, 2007 1:12 am 編輯,總共編輯了 1 次。
intelb74590
SR40
SR40

文章shaylin3 發表於 週二 4月 10, 2007 1:11 am

5萬現在買的到的話 還想收看看呢
頭像
shaylin3
SR40
SR40

文章alanalan1 發表於 週二 4月 10, 2007 1:11 am

intelb74590 寫:各位好像太激動了
我是這樣認為
其實總歸一句話
有人認為一個包2萬買得下去 但有人寧願吃東西 有的人寧願買耳機
像我最近也花4000買個耳機 我朋友有些人認為我瘋了(他們買件褲子都2.3000起跳) 但我的耳機限度也只到這一層次 在上去對我來說意義也不大 我算是追求行動和方便性的好音質 (MP3+好耳塞耳機)
這只是價值觀的問題

那就對此篇不要回應 文章也別刪除 就而久之發文者也會覺得無趣

看來看去就大大您最客觀中肯
其實我想問您的是,什麼是"月經文"呀,小弟孤漏寡文,指點一下 :ho:
alanalan1
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週二 4月 10, 2007 1:14 am

alanalan1 寫:曾幾何時,一段話就可引起強烈反應了

灌灌水,版主可以刪沒關係 :D
好吧~理智一點...
給"亂"
你應該也是不小的人了...
知道五萬是個大數字...
但是你可真正的了解過耳機...
表面上....
是的....是很貴...
但是好好保養...
他能用多久...保質呢?...又是如何...
小的在這問你...."電腦五萬....你認為貴不貴?"
如果你說不貴...
那我再問你..."他過了半年後的價格是多少?"
比來比去....你會發現...耳機算是一項不錯的休閒

不懂就不要以不尊重的方式發言...
這樣不只讓別人看輕你自己...
更是表露出你的思想有多"幼稚"...

醒醒吧~
看東西不要只看表面 :ale:

而如果你真的是來亂的
那我就真的認為你的思路不清楚了
賠上可以在台灣最大的輪壇的發言權
不是明智之舉....

回頭是岸~喃麼儞密陀佛~(合掌) :ho:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章h013070 發表於 週二 4月 10, 2007 1:14 am

我是這樣認為
其實總歸一句話
這只是價值觀的問題

那就對此篇不要回應 文章也別刪除 就而久之發文者也會覺得無趣

基本上沒錯啦 我也很贊成你得說法...可是........請問這裡是哪裡??
所以" 又逃院了".........真貼切!
h013070
SR40
SR40

文章intelb74590 發表於 週二 4月 10, 2007 1:14 am

alanalan1 寫:
我是這樣認為
其實總歸一句話
這只是價值觀的問題

看來看去就大大您最客觀中肯
其實我想問您的是,什麼是"月經文"呀,小弟孤漏寡文,指點一下 :ho:

有如月經般的一個月來一次 不過我最近一直看到同一類文章 這應該叫日經文吧(天天都來XD)
intelb74590
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週二 4月 10, 2007 1:15 am

我是這樣認為
其實總歸一句話
這只是價值觀的問題

那就對此篇或類似文章不要回應 文章也別刪除 就而久之發文者也會覺得無趣
對事務只有了解表面....難道就可以全然的否定他...(況且用語又這麼不客氣...)
我不認同....
(分明找死 :lol: )
頭像
全是狼
SR40
SR40

下一頁

回到 本站站務公告與問題回應

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客