電光火石 - 梁山泊, 關版封存公告

開放匿名訪客發問,如有註冊帳號無法收信,請在這裡反應
站務公告版,請各位務必瀏覽.對討論區使用疑問與建議,歡迎提出您的看法。

版主: Jeff

電光火石 - 梁山泊, 關版封存公告

文章Jeff 發表於 週五 3月 02, 2007 8:08 am

由於電光火石 - 世博科技公司已於去年通知不再贊助本站, 去年度也只提供約六個月的贊助費用, 故於今年3/1日起, 關閉該版, 轉至封存版面區。

特此公告。
最後由 Jeff 於 週五 3月 16, 2007 4:51 am 編輯,總共編輯了 1 次。
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章David Lin 發表於 週五 3月 02, 2007 9:25 am

Hi Jeff

我問了公司的人,沒有人承認有通知閣下不再贊助!
請告訴我這是誰人告知的!謝謝.

請將版面轉換到正常,若世博沒有付款,我會全額支付.

David Lin
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章David Lin 發表於 週五 3月 02, 2007 10:49 pm

Hi Jeff,

週一Jacky"應該"會將之前所欠閣下的讚助費用一次付清!
另外有關不能用的零件也請退還給Jacky - 並且看看還要補多少差額! :D 我到今天才知道如此"大條"的故事,真了不起! :ho:

最後; 我想公司將欠款結清後(到2007年3月1日),請將"電光火石"討論區勾消掉!並將該區內容完全封鎖,我不打算再使用,也不會再續約使用之!

謝謝多年關照! :D
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章Jeff 發表於 週五 3月 02, 2007 11:46 pm

:ho: :ho: :ho: 六百多顆, 可以用足十輩子. :ho: :ho: :ho:

就依寨主的決定. 我已封存該版. :)
感謝寨主這段時間以來的照顧. :bow: :bow: :bow:
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章David Lin 發表於 週六 3月 03, 2007 12:06 am

別這樣說!
要是我早知道有如此情事,一定自行了斷,免得丟人現眼! :oops:
您也真了不起!八個月...... :x 都不通知我一下! :o
"土匪窩"本來就亂成一團,啥事都辦不好! :ho:

後會有期! :D
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章Jeff 發表於 週六 3月 03, 2007 12:22 am

:o 為三斗米折腰, 無暇他顧, 倒是沒多想. 沒料到一晃眼八個月就過去了.... :o
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

回到 本站站務公告與問題回應

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 31 位訪客