我回來了~

開放匿名訪客發問,如有註冊帳號無法收信,請在這裡反應
站務公告版,請各位務必瀏覽.對討論區使用疑問與建議,歡迎提出您的看法。

版主: Jeff

我回來了~

文章Jeff 發表於 週五 3月 02, 2007 7:28 am

網站維持需要經費, 因此我必須要工作來養家活口, 順帶養活這個網站. 贊助的經費說真的, 並不夠支撐網站開銷, 而且已經很久沒有收到贊助經費了, 但是因為工作的關係, 真的無暇顧及網站的維運, 所以, 只能夠有幾個版主協助稍微維護一下, 不過AA真的已經被我晾了快一年.....

預定這個月就會離開這份雖有百萬年薪, 但是卻耗盡我所有時間, 也讓我疲累不已、白髮蒼蒼的工作. 沒了高薪, 不過卻有了自由的時間, 所以我回來啦~ 有啥事情可以發MAIL、發PM、MSN 給我摟, 會盡快處理各位的問題的~ (MSN現在還沒辦法隨問隨回, 大半都是掛在線上, 請在MSN上留言給我)

我知道現在討論風氣可能有點糟糕, 不過, 我會想想辦法改善目前的環境的. 謝謝這段期間來信或者發PM給我的朋友. 您們的建議我都看到了, 我知道現在才回來有點晚, 不過至少讓我知道還是有朋友是真心關懷這個網站的.

有些計畫, 有些想法, 現在終於有時間可以來進行了.

謝謝各位一直以來, 對本站的支持.

:ya: :ya: :ya:
最後由 Jeff 於 週六 3月 03, 2007 12:01 am 編輯,總共編輯了 1 次。
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章阿榮 發表於 週五 3月 02, 2007 3:45 pm

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Jeff加油!!
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章A.S.G99 發表於 週五 3月 02, 2007 6:31 pm

果然是換工作潮下的受害者 :D
加油,打氣一下~~
怎麼覺得,在我眼前的喇叭.....
突然一瞬間伸出雙手
引領著我走進了廣闊浩瀚的世界
A.S.G99
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 3月 02, 2007 8:53 pm

恭喜

又添千金囉 ;)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章J@ck 發表於 週六 3月 03, 2007 12:00 am

生活還是最重要的, 好好享受一下吧 :ho:
頭像
J@ck
SR40
SR40

文章woodinrain4 發表於 週一 3月 12, 2007 1:27 am

也感謝站長讓同好有個討論的地方 :bs:
頭像
woodinrain4
SR40
SR40

文章viaviavia 發表於 週一 3月 12, 2007 2:22 pm

就目前老闆的決定,我想也是正確的方向.

站長就先去放個比較長的假期,再來想想那個決定.

另外看看老闆願不願意每年多給幾天的假期,要直接告訴老闆你真的
身心都很累,這一點能講清楚,才能工作的更安穩.

:)
討論音效卡改裝的網站

http://www.gen6991.idv.tw/
頭像
viaviavia
友站的站老大
友站的站老大

文章eavan_cloud 發表於 週一 3月 12, 2007 10:37 pm

:clap: 加油 !

(過完年身邊不少朋友都在換工作的說 :aa: )
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

文章hsf0318 發表於 週二 3月 13, 2007 6:32 am

恭迎姐夫大歸位 :ya:

話說找個穩定的高所得工作還真是難找....
聖賢不平託日月
天地不平怒風雷
頭像
hsf0318
SR40
SR40

回到 本站站務公告與問題回應

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 27 位訪客