一個蠢問題,二手交易常常提到的PM是什麼?

開放匿名訪客發問,如有註冊帳號無法收信,請在這裡反應
站務公告版,請各位務必瀏覽.對討論區使用疑問與建議,歡迎提出您的看法。

版主: Jeff

一個蠢問題,二手交易常常提到的PM是什麼?

文章allenhsieh 發表於 週二 11月 28, 2006 4:56 pm

這一定是個很蠢的問題

二手站上常常看到說明
請PM給我
有問題請PM

請問PM是什麼?

感激不盡
allenhsieh
SR40
SR40

Re: 一個蠢問題,二手交易常常提到的PM是什麼?

文章ileedan 發表於 週二 11月 28, 2006 6:12 pm

allenhsieh 寫:這一定是個很蠢的問題

二手站上常常看到說明
請PM給我
有問題請PM

請問PM是什麼?

感激不盡

私人訊息
訊源:CEC TL-51XR + Lavry Blue
擴大機:Unison–Simply two
喇叭:Concertino Home、Bose M3
線材:狐狸旗艦線(←最邪惡的毒物)
墊材角錐:黑金石、紫檀木、木內旗艦角錐(←最美妙的深淵)
頭像
ileedan
SR40
SR40

Re: 一個蠢問題,二手交易常常提到的PM是什麼?

文章husky03623 發表於 週四 11月 30, 2006 3:14 pm

allenhsieh 寫:這一定是個很蠢的問題

二手站上常常看到說明
請PM給我
有問題請PM
請問PM是什麼?
感激不盡

這問題不蠢!!
每個人剛來都會有自己不懂的地方!
要是能善用收尋功能
這樣進步會快一點!,不用等人回答你
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週五 1月 26, 2007 3:00 pm

請問PM是什麼?
'
就是 Private Message 嚕∼ :D
Dog-Pa U.S.A. Agency
犬爸美國精品代購

【體力 HP】:iAUDIO I7 4GB
【法力 MP】:Sony EX90LP
【經驗值 EXP】:∞ → infinite
頭像
犬爸
SR40
SR40