這篇實在離題太遠,敬請管理人員處置

開放匿名訪客發問,如有註冊帳號無法收信,請在這裡反應
站務公告版,請各位務必瀏覽.對討論區使用疑問與建議,歡迎提出您的看法。

版主: Jeff

這篇實在離題太遠,敬請管理人員處置

文章耗子 發表於 週五 9月 08, 2006 12:18 pm

耳機系統區的這篇

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=37214

已經淪為眾人逞口舌之快的討論串
不知道已經跟原先主題差多遠了…

耳機版不是讓人筆戰之處
可以的話,還請管理人員鎖文或移除

謝謝!
頭像
耗子
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 9月 08, 2006 12:56 pm

投你一票
支持
鎖了它吧! :twisted:
順便封鎖....那個傢伙的帳號吧
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章iqgame 發表於 週五 9月 08, 2006 2:29 pm

支持...老早就離提了,看到還在吵真的是...
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週五 9月 08, 2006 4:55 pm

小弟也建議鎖了這篇....

還有希望大伙不要再回那篇的文了...他要叫的話就讓牠去叫吧
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章nettyu 發表於 週五 9月 08, 2006 10:33 pm

我也是罪魁禍首
先自我關禁閉3天好了 :eeh: :eeh: :eeh:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 9月 09, 2006 1:55 am

:eeh: .......
小弟才幾天沒上AA就吵成這樣啦....
我還是建議大大們....
吃吃冰.....消消火氣吧.... :D
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週六 9月 09, 2006 2:02 am

全是狼 寫::eeh: .......
小弟才幾天沒上AA就吵成這樣啦....
我還是建議大大們....
吃吃冰.....消消火氣吧.... :D

吃冰好像會讓火氣更大 :roll:
以前吃冰吃太多嘴巴破皮老一輩的都說火氣太大
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 9月 09, 2006 2:09 am

iqgame 寫:吃冰好像會讓火氣更大 :roll:
以前吃冰吃太多嘴巴破皮老一輩的都說火氣太大
:mad:
真的喔.....
那這樣的話....
小弟我可以想到可以消火氣的...
就只剩"xx消痣丸"了吧.... :mad:
(廣告還打蠻大的說... :ho: )

不管怎樣....
還是請大大們發文前要三思啦.... :D
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週六 9月 09, 2006 2:19 am

全是狼 寫:小弟我可以想到可以消火氣的...
就只剩"xx消痣丸"了吧.... :mad:
不只啊...
比如說夏天你會吃西瓜,西瓜就很消暑啊
你總不會再夏天吃羊肉爐吧?也不是說不能,夏天吃羊肉爐通常容易口渴而已 :ho:
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 9月 09, 2006 2:27 am

iqgame 寫:不只啊...
你總不會再夏天吃羊肉爐吧?也不是說不能,夏天吃羊肉爐通常容易口渴而已 :ho:
熊熊沒想到西瓜....
消暑勝品大概就屬他了吧...
但是....應該還是不適合火氣大的大大們吧...(邊回文邊吃邊吐仔...越吃越不爽 :mad: )

而如果耐力夠的話...
羊肉爐倒是可以試試..... :ho:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章Zulu 發表於 週六 9月 09, 2006 12:31 pm

事情不搞清楚就圍剿,
要證據一樣提不出來,
講理、辭不達意;吵架、罵了就跑。
噴髒話的、吐口水的,出盡洋相,
現在居然有臉來站務版告狀。

鎖不鎖文,我沒意見,但我建議該文置頂。
不然有些人永遠學不會對自己講的話負責。
Zulu
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週六 9月 09, 2006 1:04 pm

全是狼 寫:
熊熊沒想到西瓜....
但是....應該還是不適合火氣大的大大們吧...(邊回文邊吃邊吐仔...越吃越不爽 :mad: )

而如果耐力夠的話...

嗯.....我是把西瓜子也敦進去噎...... :ale:
反正會拉出來 :x
頭像
討論區版主
討論區版主

文章wgundamcustom 發表於 週六 9月 09, 2006 1:05 pm

全是狼 寫:
熊熊沒想到西瓜....

而如果耐力夠的話...

嗯.....我是把西瓜子也吞進去噎...... :ale:
反正最後會拉出來 :x
頭像
討論區版主
討論區版主

文章nettyu 發表於 週六 9月 09, 2006 9:20 pm

想不到連站務板都有人想來此口水戰

我不奉陪了 ;)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 9月 09, 2006 9:28 pm

wgundamcustom 寫:嗯.....我是把西瓜子也吞進去噎...... :ale:
反正最後會拉出來 :x
我如果不爽的話是把仔連果肉一起咬爛...不過口感會變得不好就是了... :ho:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章訪客 發表於 週日 9月 10, 2006 11:16 am

理直應該氣和,得理更要饒人.
人情留一線,日後好相見.

在下也有一眛消暑奇冰,可供各位參考.
山 楂 烏 梅 雪 條 ( 4 - 8 人 份 量 )
材 料 : 山 楂 2 両 、 烏 梅 10 粒 、 甘 草 3 錢 、 冰 糖 適 量
做 法 : 清 水 8 碗 煲 45 分 鐘 , 加 入 冰 糖 溶 化 即 可 , 然 後 隔 渣 取 液 , 待 藥 液 冷 卻 後 , 將 藥 液 倒 入 冰 條 模 , 再 放 入 雪 櫃 冰 格 , 冷 卻 凝 固 即 可 。
功 效 : 消 暑 清 熱 、 止 渴 生 津 、 開 胃 消 滯 、 清 利 咽 喉

注 意 : 體 質 虛 弱 、 脾 胃 虛 寒 、 消 化 不 良 人 仕 , 不 宜 多 服 雪 條

一點小建議 ,Heartsnow兄的簽名檔可否修改一下.
因現實社會,有些人確實有腦殘,但他們還看的懂字.
如此簽名檔對他們而言,實有不敬之舉.
訪客

文章全是狼 發表於 週日 9月 10, 2006 11:40 am

連什麼山楂烏梅雪條都出來啦..... :o
做法/功效...通通都有...大大還真用心阿...

不錯...得饒人處且饒人...
對於那些人...
如果屢犯不改....
我想也不必多費唇舌了 :x
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週日 9月 10, 2006 12:13 pm

最簡單且常見的消暑良方:綠豆湯
做法超簡單、而且完成後也很好吃,由於煮法簡單所以失敗機率真的很低
患有風濕性關節炎、神經痛、肩頭酸痛者可以加點薏仁
好吃又可止痛,還算頗不錯的東西
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 9月 10, 2006 5:06 pm

iqgame 寫:最簡單且常見的消暑良方:綠豆湯
做法超簡單、而且完成後也很好吃,由於煮法簡單所以失敗機率真的很低
紅豆湯也不錯吃喔..... :D
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 9月 10, 2006 5:43 pm

全是狼 寫:
iqgame 寫:最簡單且常見的消暑良方:綠豆湯
紅豆湯也不錯吃喔..... :D

請看此文標題
大家可否移至哈啦版?? ;)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週一 9月 11, 2006 1:49 pm

Anonymous 寫:理直應該氣和,得理更要饒人.
人情留一線,日後好相見.

在下也有一眛消暑奇冰,可供各位參考.
山 楂 烏 梅 雪 條 ( 4 - 8 人 份 量 )
材 料 : 山 楂 2 両 、 烏 梅 10 粒 、 甘 草 3 錢 、 冰 糖 適 量
做 法 : 清 水 8 碗 煲 45 分 鐘 , 加 入 冰 糖 溶 化 即 可 , 然 後 隔 渣 取 液 , 待 藥 液 冷 卻 後 , 將 藥 液 倒 入 冰 條 模 , 再 放 入 雪 櫃 冰 格 , 冷 卻 凝 固 即 可 。
功 效 : 消 暑 清 熱 、 止 渴 生 津 、 開 胃 消 滯 、 清 利 咽 喉

注 意 : 體 質 虛 弱 、 脾 胃 虛 寒 、 消 化 不 良 人 仕 , 不 宜 多 服 雪 條

一點小建議 ,Heartsnow兄的簽名檔可否修改一下.
因現實社會,有些人確實有腦殘,但他們還看的懂字.
如此簽名檔對他們而言,實有不敬之舉.

嗯~~改了~~不過我不是指這裡的~~~而是指那些被政客愚弄的人民
heartsnow
SR60
SR60

文章wgundamcustom 發表於 週一 9月 18, 2006 7:24 pm

森海賽爾等名牌耳機的幕後...........不知道各位前輩有何高論呢???
這一篇也是唬爛文.....請快刪了它!!!
順便封鎖他的帳號
頭像
討論區版主
討論區版主

回到 本站站務公告與問題回應

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客