2手區有篇文已經銀貨兩訖 卻一直被推到頂?

開放匿名訪客發問,如有註冊帳號無法收信,請在這裡反應
站務公告版,請各位務必瀏覽.對討論區使用疑問與建議,歡迎提出您的看法。

版主: Jeff

2手區有篇文已經銀貨兩訖 卻一直被推到頂?

文章SleepyDino 發表於 週一 5月 29, 2006 2:46 pm

2手區有篇
「[台中-售]全新訊號線一組(12K,可先試聽再付錢)」
裡面有兩方對上了... :o

不論是非對錯,我覺得大部分發言的網友都沒有具體事證,只用一些諷刺、認為對方為惡意、自覺舉證之責不在我的想法在po文,對於讓網友更親近耳機/音響世界,我認為沒有幫助。且一直有人發文就一直被置頂,對真正想在裡面買/賣的網友覺得有點煩... (是我覺得煩啦 :oops: )

各位版大有考慮介入嗎?謝謝!
finally listening...
SleepyDino
SR40
SR40

文章shaylin3 發表於 週一 5月 29, 2006 2:52 pm

可否轉到哈啦版? 轉篇文章移到哈拉 可行嗎
頭像
shaylin3
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週二 5月 30, 2006 10:07 am

roger 大…那位 formosa880 仁兄
言行實在讓人看了眼痛
可否直接將該討論串封鎖
或是整串移至灌水區?

小弟也有東西要賣,不想因為一個人壞了行情 ;)

謝謝 :bs:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章yschen 發表於 週二 5月 30, 2006 1:16 pm

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=35049

就是這篇,那位仁兄已經幾近無聊的針對xick兄發言,
我是買家之一,小弟完全沒有對xick兄的線有任何疑問,
請站長或版主把這篇佔據已久的無聊回文刪除,以還AA乾淨的空間。
同時還請站長清查formosa880與micro的來源IP(還有第二頁r開頭的ID),以註冊日期與發言文章,明顯是上來亂的。

感謝站長與版務 :bs:
yschen
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週二 5月 30, 2006 1:55 pm

小弟忍不住,嗆了一篇回去…
那個 rederoroe,說話比 formosa880 還沒擔當
這樣來亂,真的要查 :evil:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章SleepyDino 發表於 週二 5月 30, 2006 3:05 pm

呵,忍住很久不去看但還是破功。既然破功\了就只好當連續劇繼續看下去。

現在 formosa880 網友已經把各位版務管理員拉下水了:

(虛線內文引自 http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... &start=150)
-------------------------

今天若這件事是純粹空穴來風、子虛烏有,
我想,依照andaudio的管理風格,還沒擴大前早就被砍了,
怎可能讓我講那麼久,
所以我相信管理者們也絕非盲目的。

-------------------------

不管處不處理,我想管理人員應該發針對這句話發個聲告知各位網兄站上的決定吧?不出聲不處理可能會讓網友覺得默認了吧? :roll:

謝謝!
finally listening...
SleepyDino
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 5月 30, 2006 6:00 pm

耗子 寫:小弟忍不住,嗆了一篇回去…
那個 rederoroe,說話比 formosa880 還沒擔當
這樣來亂,真的要查 :evil:

這個也是新註冊的...

建議站方註冊改用ISP或是付費信箱...
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週二 5月 30, 2006 10:59 pm

oScARSr 寫:這個也是新註冊的...

建議站方註冊改用ISP或是付費信箱...

反對一票,沒有ISP或付費信箱的人不代表他就是來或付費信箱的人不代表他就是來亂的啊 :(
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章pinchia 發表於 週二 5月 30, 2006 11:42 pm

同時建議多開放幾個管理員名額
頭像
pinchia
SR40
SR40

回到 本站站務公告與問題回應

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客