我的號碼jeff。你給了別人

開放匿名訪客發問,如有註冊帳號無法收信,請在這裡反應
站務公告版,請各位務必瀏覽.對討論區使用疑問與建議,歡迎提出您的看法。

版主: Jeff

我的號碼jeff。你給了別人

文章真的amos 發表於 週三 1月 25, 2006 6:29 pm

jeff兄:
我2004年4月入會以amos的會名 
   為何jeff你竟輕易的把我的號碼給了
   其他人????????????? :x :x :x

域名,戶名,應該是一種無形的資產。你怎麼
   輕易的把它轉給一個台南的人?????

我到大陸出差回來真的是人事全非。。。。。

:x :x :x :x :( :( :( :( :mad:

真的是amos會名人
真的amos

文章Jeff 發表於 週六 1月 28, 2006 7:29 pm

:o 發生了什麼事情?

有人偷了你的帳號嗎?

除非我認識的會員, 否則我不會透露任何相關的資訊的..

有什麼問題, 麻煩請來信詳談. 我會盡力解決.

Thanks~
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

????

文章真的是amos 發表於 週六 1月 28, 2006 9:00 pm

我的號碼”amos”jeff別人只是告訴你號碼的密碼不能用
你就把我的號碼轉給一個 ”月津港”的人!!!!
:o :o :o :o
大人阿! :aa: 明鑑阿! :aa: ”amos”是我的會名阿!!!!!

:x :x :x :x :x :x :x
真的是amos

文章Jeff 發表於 週日 1月 29, 2006 3:32 am

:o 我先把 amos 這個帳號先暫停幾天.
發MAIL來申訴一下吧~

另外, 老大... 你的問題真的有點難懂, 看了半天我才知道....
你該說 "帳號" 而不是說 "號碼" 也不該說 "會名" ....
如此比較容易讓人看懂, 而不會一頭霧水.....

有問題可以跟我申訴, 我想, 我會盡量幫忙的,
不過希望你不要有太多情緒上的字眼... 遇到問題, 先想辦法解決,
這樣比較有效率些, 對吧?

還有, 我基本上只進行 "帳號開啟" 的動作, 其他如密碼忘記等等
之類的事情, phpbb系統本身有機制進行密碼確認.
所以我應該也沒有把你的 "號碼" 給別人.
晚一點我會查一下.

目前已知處理過AMOS這個帳號, 有跡可循的可能是
十二月 18, 2004 的這篇 http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... ht=#165641
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

我已經發E MAIL了

文章真的是amos 發表於 週一 1月 30, 2006 1:13 am

我已經發E MAIL了。請麻煩查清楚。

情緒上的用詞只是開開玩笑,希望見諒 . :bs:

AMOS LIN
真的是amos

Re: 我已經發E MAIL了

文章Jeff 發表於 週一 1月 30, 2006 3:43 am

真的是amos 寫:我已經發E MAIL了。請麻煩查清楚。

情緒上的用詞只是開開玩笑,希望見諒 . :bs:

AMOS LIN

:x 我沒有收到您的來信, 請確認寄到
ddsjmh(小老鼠)ms1.url.com.tw 這個信箱.

謝謝.
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

回到 本站站務公告與問題回應

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客