系統似乎怪怪的... 無法重新編輯..

開放匿名訪客發問,如有註冊帳號無法收信,請在這裡反應
站務公告版,請各位務必瀏覽.對討論區使用疑問與建議,歡迎提出您的看法。

版主: Jeff

系統似乎怪怪的... 無法重新編輯..

文章阿榮 發表於 週四 2月 17, 2005 10:16 pm

站長好..

我想問一下...

我現在有些POST似乎無法重新編輯..

像我那個DYNAHI PSU團購那一篇主題..

我想要更改主題通知大家東西到了.. 可是我看不到"編輯"那個ICON...

是系統問題?? 還是我的設定有問題??
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章steel 發表於 週四 2月 17, 2005 11:43 pm

我的發現是...

超過一段時間(不知是多久)...編輯...就消失了
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章Jeff 發表於 週五 2月 18, 2005 12:03 am

:o 我這邊不會發生這樣的狀況。

我檢查一下程式部份。

謝謝。 :)
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章stranger0429 發表於 週二 5月 24, 2005 5:20 pm

站長你好
我也有這樣的問題
http://210.241.227.10/phpbb2/viewtopic.php?t=22502
上面那個是小弟的文章
因為文長 所以我是分段慢慢寫
不過現在無法編輯舊文,請站長幫忙看看是否能解決這個問題
謝謝
headphone:HD600(Oehlbach),ER4P,D66
Amp:AE-1
Source:Philips CD472 upgraded,D303,D335,D311,D211
頭像
stranger0429
SR40
SR40

Re: 系統似乎怪怪的... 無法重新編輯..

文章stamina 發表於 週六 7月 05, 2008 6:28 am

小弟的團購文章也是無法進行編輯了
麻煩請jeff版主再替小弟檢查一下 謝謝 :blush:
viewtopic.php?f=29&t=33645&start=0&st=0&sk=t&sd=a
頭像
stamina
SR40
SR40

Re: 系統似乎怪怪的... 無法重新編輯..

文章RogerShih 發表於 週六 7月 05, 2008 2:08 pm

stamina 寫:小弟的團購文章也是無法進行編輯了
麻煩請jeff版主再替小弟檢查一下 謝謝 :blush:
viewtopic.php?f=29&t=33645&start=0&st=0&sk=t&sd=a

目前規定文章編輯時限為一個月。
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

回到 本站站務公告與問題回應

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客