收到訊息卻無通知

開放匿名訪客發問,如有註冊帳號無法收信,請在這裡反應
站務公告版,請各位務必瀏覽.對討論區使用疑問與建議,歡迎提出您的看法。

版主: Jeff

收到訊息卻無通知

文章DEICIDE 發表於 週六 2月 05, 2005 2:09 pm

您好
我已將訊息通知的兩個選項都設定為"是".
但在1/20,1/21的兩個訊息我卻未收到任何通知
能否協助修正這個情況?
謝謝!!
DEICIDE
SR40
SR40

Re: 收到訊息卻無通知

文章小倫倫 發表於 週四 2月 17, 2005 9:46 pm

DEICIDE 寫:您好
能否協助修正這個情況?
謝謝!!

糟糕耶
我也中標了
今天收到幾個訊息通知
一開啥都沒有...
麻煩站長幫我check一下
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

Re: 收到訊息卻無通知

文章cot 發表於 週五 4月 29, 2005 12:49 am

DEICIDE 寫:您好
能否協助修正這個情況?
謝謝!!

站長大人,我也遇到這個問題了,email通知有新的訊息,
可是去開收件夾卻沒有 :o
能否幫忙察看一下呢??
cot
SR40
SR40

文章hclin 發表於 週五 4月 29, 2005 9:37 pm

我有PM,但是沒有e-mail通知
HD 650
1212m -> KECES DAC1739(OPA637BP) -> KECES HA-711(OPA2132PA)
Kingcable銀IC PC
fullcity數位線
頭像
hclin
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週五 4月 29, 2005 11:35 pm

有PM,沒有收到通知信,這個問題還好,請先確認您的MAIL設定。
本站使用自有的 Mail Server 發信,掛在Hinet的網域,目前還算OK。

如果收註冊信沒問題,但卻從未收過通知信,那麼代表您的信箱與本站的郵件SERVER之間溝通應該沒問題,請試著先修改通知的設定為不通知,再改回要通知。或者是更換另外一個信箱看看能否解決問題。

有收到通知信,但是卻沒有PM,這個問題就比較棘手了,請把該通知MAIL不經任何修改,直接原信轉寄給我。我來確認一下是否真是由本站發出的MAIL。有可能我想太多,但是還是確認一下比較好。
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

回到 本站站務公告與問題回應

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 35 位訪客