求救!帳號被暫時停用

開放匿名訪客發問,如有註冊帳號無法收信,請在這裡反應
站務公告版,請各位務必瀏覽.對討論區使用疑問與建議,歡迎提出您的看法。

版主: Jeff

求救!帳號被暫時停用

文章微風小語 發表於 週二 6月 01, 2004 12:03 am

版主大大':我登入更改mail為soul85601033@yahoo.com.tw後,它說我的帳號被暫時停用,結果無法登入。請救救我啊!
微風小語

文章jcg 發表於 週二 6月 01, 2004 1:43 am

更改e-mail 之後,系統應該會寄給你一封確認信。
照著信裡的指示去作就行了。
E-MU 1212M -> 搭棚LC-iCute -> AKG K240M mod.
頭像
jcg
SR40
SR40

微風小語

文章訪客 發表於 週二 6月 01, 2004 1:27 pm

:cry: 我的信箱沒收到,可以拜託版大再寄一次嗎!
帳號:微風小語
更改後信箱:soul85601033@yahoo.com.tw
訪客

文章Jeff 發表於 週二 6月 01, 2004 3:17 pm

已經開啟帳號了∼ 登入看看吧∼
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章微風小語 發表於 週二 6月 01, 2004 11:43 pm

:D 謝謝版大幫忙!
微風小語
SR40
SR40

我也被停用了

文章訪客 發表於 週三 6月 02, 2004 5:50 pm

站長大大

我也是換了信箱後就被停用,沒有收到確認信,
曾寫信到站長的信箱,不過好像沒寄到!?
麻煩站長看一下是哪兒出問題了。
謝先:)

帳號;YY
新的信箱:d87631005@ntu.edu.tw
訪客

文章Jeff 發表於 週五 6月 04, 2004 3:11 am

:( 一些免費的 mail 尤其是 yahoo 的經常收不到系統所發出的確認mail , 我自己測試過幾次, 不是被歸類到 "垃圾郵件" 不然就是要非常久的時間才能夠收到, 還有更多是石沉大海就此沒有消息..... :mad:

建議請使用您正常收發信的 "付費mail" 這樣系統的通知才能夠順利收到. 也可以避免讓我每天都要收到將近二三十封的系統退信通知, 謝謝~ :mad: :mad: :mad:

YY的帳號已經開啟. :)
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章YY 發表於 週五 6月 04, 2004 9:53 am

Jeff 寫::( 一些免費的 mail 尤其是 yahoo 的經常收不到系統所發出的確認mail , 我自己測試過幾次, 不是被歸類到 "垃圾郵件" 不然就是要非常久的時間才能夠收到, 還有更多是石沉大海就此沒有消息..... :mad:
建議請使用您正常收發信的 "付費mail" 這樣系統的通知才能夠順利收到. 也可以避免讓我每天都要收到將近二三十封的系統退信通知, 謝謝~ :mad: :mad: :mad:
YY的帳號已經開啟. :)

謝謝:)
頭像
YY
SR40
SR40

我也是說…

文章訪客 發表於 週日 6月 06, 2004 10:41 pm

我也是沒有收到確認信…
也是yahoo的>< 廣告信欄也沒發現~~真是抱歉!

可否也幫我一下! 謝謝!! :bs:

ID: AlexPro
訪客

文章Jeff 發表於 週二 6月 08, 2004 2:06 am

AlexPro 以開啟。
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

回到 本站站務公告與問題回應

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客