耳機世界論壇資料完全轉過來了嗎?

開放匿名訪客發問,如有註冊帳號無法收信,請在這裡反應
站務公告版,請各位務必瀏覽.對討論區使用疑問與建議,歡迎提出您的看法。

版主: Jeff

耳機世界論壇資料完全轉過來了嗎?

文章omar 發表於 週五 12月 05, 2003 7:49 am

我怎麼覺得還是少了不少東西? :(
像之前的"電子技術區"、"音響設備區"和"訊源區"呢?

還有能否把最上面的www.andaudio.com的圖樣作個連到首頁的超連結,
這樣使用起來比較方便。當我身陷討論區中時能隨時回到首頁!

謝謝!!
omar
SR40
SR40

Re: 耳機世界論壇資料完全轉過來了嗎?

文章Jeff 發表於 週五 12月 05, 2003 8:51 am

omar 寫:我怎麼覺得還是少了不少東西? :(
像之前的"電子技術區"、"音響設備區"和"訊源區"呢?

還有能否把最上面的www.andaudio.com的圖樣作個連到首頁的超連結,
這樣使用起來比較方便。當我身陷討論區中時能隨時回到首頁!

謝謝!!

電子學教室 併入 音響DIY電路技術討論
音響設備與訊源合併為 音響系統討論版
連結過兩天補上去, 另外, 版面左上有連結可以隨時回到首頁.
例如: AndAudio.com 首頁 -> AndAudio 站務建議討論版
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章omar 發表於 週日 12月 07, 2003 10:15 am

Jeff 寫:電子學教室 併入 音響DIY電路技術討論
音響設備與訊源合併為 音響系統討論版
連結過兩天補上去, 另外, 版面左上有連結可以隨時回到首頁.
例如: AndAudio.com 首頁 -> AndAudio 站務建議討論版

我仔細看了一下討論區的說明,果然是併入了 .....:eeh:
另外還有一個問題,就是我使用搜尋為何都看不到第二頁的資料?
明明搜尋結果有個十頁,但是他會顯示沒有符合的主題,
還是只有我遇到這樣的問題?:mad:

謝謝!
omar
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週日 12月 07, 2003 11:48 am

omar 寫:我仔細看了一下討論區的說明,果然是併入了 .....:eeh:
另外還有一個問題,就是我使用搜尋為何都看不到第二頁的資料?
明明搜尋結果有個十頁,但是他會顯示沒有符合的主題,
還是只有我遇到這樣的問題?:mad:

謝謝!

這個問題通常發生在瀏覽器的 proxy 上,
請檢查瀏覽器設定, 如果有設定 proxy ,
請把 AndAudio.com 設定在近端網址, 不使用 proxy .
這樣就可以正常搜尋與瀏覽了.
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章omar 發表於 週日 12月 07, 2003 1:06 pm

Jeff 寫:這個問題通常發生在瀏覽器的 proxy 上,
請把 AndAudio.com 設定在近端網址, 不使用 proxy .

可是我並沒有設定proxy啊?
我也不知道為什麼,只有搜尋的第一頁可以看,
一按第二頁就不行了....... :x
omar
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週日 12月 07, 2003 1:13 pm

omar 寫:
Jeff 寫:這個問題通常發生在瀏覽器的 proxy 上,

可是我並沒有設定proxy啊?
我也不知道為什麼,只有搜尋的第一頁可以看,
一按第二頁就不行了....... :x

:ale:

這可能是您的網路的問題了, 可能是防火牆, 或者是您的網路環境.
我在我公司內部使用, 也有您所遇到的問題.....
可否簡述一下您所使用的網路環境?
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章omar 發表於 週日 12月 07, 2003 1:18 pm

JEFF兄回的真快∼∼∼
我是使用家中的ADSL上網,ADSL+router分接到家中三台電腦,
需要特別打開哪一個PORT嗎?

THANKS!
omar
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週日 12月 07, 2003 2:44 pm

因為 DOMAIN 已經生效, 所以我更改了討論區COOKIE 的設定,
煩請改用 http://www.andaudio.com 進入討論區.

您的網路環境跟我的一樣, 但是會發生搜尋無法跳頁的情況, 有可能是 COOKIE 的問題, 如果可以煩請check一下 IE 瀏覽器的設定, 還原到預設值, 看看能否解決您的問題. 謝謝~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章omar 發表於 週日 12月 07, 2003 3:51 pm

改用DOMAIN NAME登入之後已經正常!
感謝!!
:clap: :clap:
omar
SR40
SR40

回到 本站站務公告與問題回應

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客