舊帳號被盜 如何取回

開放匿名訪客發問,如有註冊帳號無法收信,請在這裡反應
站務公告版,請各位務必瀏覽.對討論區使用疑問與建議,歡迎提出您的看法。

版主: Jeff

舊帳號被盜 如何取回

文章K99999 發表於 週六 10月 05, 2013 1:30 am

to 管理員

在下幾年前的舊帳號k9999 似乎被盜 無法登入 密碼被改 :mad:

帳號還在 註冊的e-mail也在 因為我想用我的yahoo信箱註冊 說是已註冊

那我可以用該信箱證明 並取回我的帳號嗎?? :bow:
K99999
SR40
SR40

Re: 舊帳號被盜 如何取回

文章Jeff 發表於 週六 10月 05, 2013 9:03 am

應該是密碼錯了~

我幫你設定重新認證,請留意Mail啓用帳號。
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章K99999 發表於 週日 10月 06, 2013 3:18 am

Jeff 寫:應該是密碼錯了~

好的

那我的k9999帳號 輸入我的yahoo信箱 說找不到符合的 會員&信箱!

所以我要給你我的yahoo信箱重設定嗎?

信箱是 xy64807@yahoo.com.tw
K99999
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週日 10月 06, 2013 9:36 am

K99999 寫:

好的

那我的k9999帳號 輸入我的yahoo信箱 說找不到符合的 會員&信箱!

不懂~ 請私訊給我,幫你重設密碼。
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章K9999 發表於 週五 10月 11, 2013 12:38 am

Jeff 寫:
K99999 寫:

好的

不懂~ 請私訊給我,幫你重設密碼。

ok 已取回 感謝站長
K9999
SR40
SR40

回到 本站站務公告與問題回應

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客