修改mail 沒收到啟動碼

開放匿名訪客發問,如有註冊帳號無法收信,請在這裡反應
站務公告版,請各位務必瀏覽.對討論區使用疑問與建議,歡迎提出您的看法。

版主: Jeff

修改mail 沒收到啟動碼

文章tenmin 發表於 週五 2月 01, 2013 8:16 am

本來帳號"阿雷故"修改成目前常用的信箱gmail
改完就收不到mail
可以幫我重送啟動信或是改成原本的tenmin@hotmail.com.tw信箱
謝謝
tenmin

Re: 修改mail 沒收到啟動碼

文章Jeff 發表於 週六 2月 16, 2013 12:37 am

搞定了~~~~ :D 新註冊的帳號, 已經刪除了.
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章siamon 發表於 週一 8月 05, 2013 6:46 pm

因為一直有個操作問題百思不得其解

這幾天AA掛了沒東西看讓我實在是忍不住想問

請問可以由發表主題者的時間來看文章嗎
siammon
siamon
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週一 8月 05, 2013 10:58 pm

siamon 寫: 因為一直有個操作問題百思不得其解

這幾天 AA 掛了沒東西看讓我實在是忍不住想問

請問可以由發表主題者的時間來看文章嗎

可以。按下該會員帳號,再按"搜尋會員的文章",即可得知該會員全部的文章與回覆(按照發表時間排列)。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

回到 本站站務公告與問題回應

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客