[檢舉]版主管理不公

開放匿名訪客發問,如有註冊帳號無法收信,請在這裡反應
站務公告版,請各位務必瀏覽.對討論區使用疑問與建議,歡迎提出您的看法。

版主: Jeff

[檢舉]版主管理不公

文章btxbtxbtxx 發表於 週五 11月 02, 2012 3:35 am

你好
最近在耳機論版的aeolusyung版主
針對同樣兩個人的發言 卻只刪除我的發言
說我文不對題 但是另一位網兄的文章 同樣跟主題無關
而這位網兄 卻沒有遭到文章刪除 卻只刪除我的文章
而我的文章 卻跟這位網兄 相同主題並息息相關
因此我要檢舉aeolusyung版主
希望站長能給大家一個公平客觀討論的論壇
沒聽過好聲 殊不知自己的聆聽系統難聽
沒聽過推好的耳機聲音 殊不知自己的耳機沒推好
一堆達人耳機沒推好 也沒聽過好聲 就能當達人 學習了 學習了
音響世界 博大精深 感嘆自己的渺小 努力鑽研中 不跟一般人見識 增長自己的氣度與見識中....
~~李茲線真的不錯耶 有興趣的人可以去跟舒樂老闆交流看看~~
大家好 我這裡是123消費者受害集訊社團 凡是在123店家受到不佳待遇或是服務或是權益受害等等
都歡迎請大家踴躍私信跟我告知 有任何問題與活動 都歡迎跟我連絡訪談 謝謝大家
btxbtxbtxx
SR80
SR80

Re: [檢舉]版主管理不公

文章mugi 發表於 週五 11月 02, 2012 7:30 am

顆顆

幫你連結內文
viewtopic.php?f=25&t=105363
頭像
mugi
SR125
SR125

文章Jeff 發表於 週五 11月 02, 2012 12:44 pm

btxbtxbtxx :
我沒有看到原來刪除的部分. 所以沒有辦法評論. :o
但是, 我們家的版主在他的版面上, 除非他用三字經辱罵網友 :ho: ,不然耳機版務都是他說了算.
所以 aeolusyung 所作的任何裁決, 都是本站最終的裁決.

版主是無償義務的維護版面, 難免也會有喜好與觀點的不同, 又尤其像我更可能受到當天心情的影響( :eeh: )可能會有不同的裁決尺度. 我們只能盡可能的作到我們所認為的公平, 如果讓你有不舒服的地方, 我們會再考量整個裁決的尺度. :bow:

mugi:
挑起事端你很開心嗎? :twisted:
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章zhang230631 發表於 週五 11月 02, 2012 1:38 pm

已刪除兩者的文章,本來想備份在此,結果按到空白鍵,內容全不見了 :ale:,Sorry :eeh:

總歸來說,b 兄的第一篇回覆怎麼看都像是諷刺文,與「電源處理」這個相關主題沒有太大的干係,對該文的樓主也沒有實質上的幫助。

而 b 兄和店家的事情,之前就已經討論過了,最終結果還是得由 b 兄自行解決,AA 是公開的私人平台,抱怨的文章說一次就夠了,不要對版友們造成困擾。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章btxbtxbtxx 發表於 週五 11月 02, 2012 2:02 pm

aa老闆是a版大的靠山 a版大是mugi的靠山

挖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~發現驚人內慕

原來是這根本就是mugi間接關西的論壇

事實的真相終於揭露出來

怪不得a版大會幫mugi嚓屁股
而a版大還說 如覺得他不公 可以去檢舉他

再mugi地盤上跟mugi槓上
小弟我真是有眼不識泰山阿

真抱歉 打擾貴壇了

千萬不要告我嘿 我怕怕 一個123我已經夠受了 我可不希望再來第二個

阿 對了 這些話都當是我胡言亂語 我沒任何證據 覺得刺眼 想刪文就刪吧 不要告我就好

我仙桃(揮手)
沒聽過好聲 殊不知自己的聆聽系統難聽
沒聽過推好的耳機聲音 殊不知自己的耳機沒推好
一堆達人耳機沒推好 也沒聽過好聲 就能當達人 學習了 學習了
音響世界 博大精深 感嘆自己的渺小 努力鑽研中 不跟一般人見識 增長自己的氣度與見識中....
~~李茲線真的不錯耶 有興趣的人可以去跟舒樂老闆交流看看~~
大家好 我這裡是123消費者受害集訊社團 凡是在123店家受到不佳待遇或是服務或是權益受害等等
都歡迎請大家踴躍私信跟我告知 有任何問題與活動 都歡迎跟我連絡訪談 謝謝大家
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章mugi 發表於 週五 11月 02, 2012 4:12 pm

mugi:
挑起事端你很開心嗎? :twisted:

遇到我認為不合理的情況

依照我酸民的個性都會跳出來淌渾水

倒沒有什麼開不開心 不過就是PO文

再者說被第一篇被D之前我也沒去看那串 挑起來的應該不是我

另外在順便看看上面btxbtxbtxx那篇

其實我也是想拉椅子切雞排看看就好

只是內文對我有所指控

不跳出來講兩句不就變成默認?
頭像
mugi
SR125
SR125

文章Jeff 發表於 週五 11月 02, 2012 11:51 pm

btxbtxbtxx 寫:aa老闆是a版大的靠山 a版大是mugi的靠山
挖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~發現驚人內慕

廢話, 我當然是 zhang230631 的靠山. :ho:

還要我出來重申 "這個私人網站是本人薪水付錢養的"
所以, 要扯關係必須要跟我扯關係才行.... 怎樣? :haha:

對你客氣, 你還要出言不遜? 不想要繼續理你了, 這種情況的處理, 我是很明快的.
忤逆站長者砍! 封 IP 砍帳號~ :aiya:

附帶一點, 你的錯字跟無標點符號看起來有點累.... :cold:

mgui 版主既然處理了, 不要來淌渾水.
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章Jeff 發表於 週五 11月 02, 2012 11:52 pm

zhang230631 寫:已刪除兩者的文章,本來想備份在此,結果按到空白鍵,內容全不見了 :ale:,Sorry :eeh:

下次可以試試看用分割主題的方式, 把想要移除的, 搞倒垃圾版就可以了.... :ya:
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章Jeff 發表於 週六 11月 03, 2012 12:00 am

剛剛想了一想, 先停帳號好了. 留下一些紀錄.... :ho: :ho: :ho:
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章naha0801 發表於 週六 11月 03, 2012 5:56 am

站長英明 :worship: :worship: :worship:
Raspberry Pi ➡ Pioneer U-05 ➡ SRH1840/W1000X/Z7
頭像
naha0801
SR60
SR60

文章zhang230631 發表於 週六 11月 03, 2012 11:39 am

Jeff 寫:廢話, 我當然是 zhang230631 的靠山. :ho:

所以, 要扯關係必須要跟我扯關係才行.... 怎樣? :haha:

對你客氣, 你還要出言不遜? 不想要繼續理你了, 這種情況的處理, 我是很明快的.

附帶一點, 你的錯字跟無標點符號看起來有點累.... :cold:

btx 有時候講話難免情緒性的字眼多些,事實上他的為人滿 Nice 的,網路上與現實的反差挺大,雖然出言不遜,但鑑於對本壇的貢獻,可否再給他一次機會呢?
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章btxbtxbtx1 發表於 週日 11月 04, 2012 9:13 am

zhang230631 寫:
Jeff 寫:廢話, 我當然是 zhang230631 的靠山. :ho:

btx 有時候講話難免情緒性的字眼多些,事實上他的為人滿 Nice 的,網路上與現實的反差挺大,雖然出言不遜,但鑑於對本壇的貢獻,可否再給他一次機會呢?

挖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~原來我嗆mugi就等於嗆AA老闆阿 :cold:
另外我不滿的是A版大 並不是Z版大 難道A版大跟Z版大是同一人??? :o :o :o

順便感謝Z大幫我說話
下次我懂了 千萬不要跟AA老闆說話 因為AA老闆理解力非比常人 沒嗆老闆你 我在嗆mugi 跟A版大
結果AA老闆卻理解成我在嗆你跟Z版大
BTX我真的是對老闆你的國文造址以及理解力深感佩服

喔 對了 封我的IP同時也會封到其他人喔XD

另外我有上百個信箱可以註冊 換句話說 封我IP跟帳號根本沒意思 因為我也能用跳板跳進來 換個你不認識的新帳號 照樣活龍一條
這可不是威脅你或是挑釁你 我可不像mugi那麼沒品味 我只是好心的提醒你一下
(有些做法看似好有效果 實際上根本毫無半點效果 而且只會造成其他人受害而已
舉個例子 我在AA板上說123的事情 真的會對123有影響嘛? 不見得吧 根據我的友人回報 生意一樣好)

AA老闆你或許不在意吧
不過我真替那些因為你的旨意而被我牽連的人感到無奈

另外老闆 我根本沒心要跟你槓上 也不打算跟mugi槓上 我英文超濫 如果mugi不用那張圖 我根本認不出他來
是他對我百般追殺以及搗亂 再加上A版主不斷替他嚓屁股跟專門針對我才引起我的不滿 才打算跟你申訴A版主的
(不信自己主動去查我的發言 我哪次是自己主動去挑釁mugi得 除了被A版大技術性刪文的例外
都是他先來 我才反擊的 就像老闆你一樣 見到鬼影 就對我開槍一樣 你的行為跟我並沒有太大分別的
唯一的分別是 你是這個版的主宰者 而我是你的千萬個會員中的其中一位待宰羔羊而已)

沒想到申訴版主 卻要被封IP 鎖帳號 怪不得A版主可以說話那麼大聲 雖然他平時很理性也很懂K702

不過不管老闆會把我這次的回文理解成什麼都無所謂啦
總之 這次是我最後一次回你話了 日後你+mugi+A版主 都是我帳號中的黑名單(這樣就看不到你們說話了)

至於你想封鎖我IP(連同其他無辜的受害者)還是要刪除封鎖我的帳號 還是想對我大發慈悲解除我的帳號都好 其實隨你高興就好 :bow:

至於Z大 你要找我其實很容易的 你懂得 :D
~~~~小心別招惹AA地頭蛇 以免你的帳號會被據終~~~~
你想體驗看看被老闆轟出店的感受嘛? 你想要購買後商品當孤兒嗎? 你想看到最陰險的嘴臉嘛? 123各分店歡迎你的光臨
你想被推薦同價位卻利潤比較高又不適合你的耳機嘛? 你想試聽耳機到一半被老闆直接扯下來嘛? 品嘉歡迎你的光臨
你自認修養極佳嘛? 或者是你自認是吵架王呢? 弘達歡迎你的光臨
btxbtxbtx1
SR40
SR40

文章IA2290 發表於 週日 11月 04, 2012 11:51 am

btxbtxbtx1 寫:

真是幼稚
我想在耳機論壇裡覺得你礙眼的絕不只有區區數人,
大多懶得和你計較而已
IA2290
SR40
SR40

文章Shizulu 發表於 週日 11月 04, 2012 12:27 pm

這裡不比巴哈、01一類好比公共空間的大型討論區,這裡不過是一般住家前的騎樓下。

btx兄與mugi兩位互鬥的行為在我看來,就像在人家門口吵架的路人甲乙。特別是btx,主人出面處理還拿棍棒作勢要攻擊,請警察來還嚷嚷著說執法不當。

這樣有哪個人會站在btx兄那邊?

btx兄的與某店的糾紛,我也遇過,版上應該也不少人有遇過類似的情況,雖然不見得是同一家店。抱怨是在所難免的,但不論再怎麼不爽,在人家和樂融融的討論串裡面東砲一下、西砲一下,開串者會怎麼想?版主會怎麼想?

「這個人在搞什麼?找碴嗎?」

換作是btx兄是開串者的話會怎麼想?

難道有理就行遍天下?就可以不把他人的感受當一回事?

明明可以用理性的字眼去描述與某店之間的爭議,我想看的人應該心中自有公評;但偏偏btx兄選擇使用這麼情緒化的表達方式,有理或許都變無理。

AA討論區的管理方式在我看過的討論區中算是相當有人情味,但請別因為別人客氣就隨便起來了。

希望btx兄不會成為第二位shinku。
辦公室系統 : i Pod classic 120G+audio-technica AT-HA35i+audio-technica ATH-A900X
電腦系統 : COOPER ig8300+FURUTECH e-TP80+RME HDSP 9632(Creative GigaWorks T20)+Mytek Stereo 96 DAC+G&W AT-F100+audio-technica ATH-W1000.AKG K701

給你的器材多一點時間,它便會以感動來回報你。
頭像
Shizulu
SR60
SR60

文章zhang230631 發表於 週日 11月 04, 2012 12:33 pm

btxbtxbtx1 寫:另外我不滿的是 A 版大 並不是 Z 版大 難道 A 版大跟 Z 版大是同一人??? :o :o :o

當然不是 :haha: ,因為在 AA 是不能有分身帳號的,這是潛規則 :new002: ,即便是版主也不能違反 ; 而且對於 AKG 的認知,我不如 a 版大 :clap:

挑個小錯字,O:造,X:造

最後奉勸幾句,情緒性的字眼少用為妙,有些心底話擺在心裡即可,不必全部講出來,因為若沒有確鑿的證據,是無法令人信服的。建議憤怒時或發言前先想一想,再發表想法,對自己和他人都有好處。
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章mugi 發表於 週日 11月 04, 2012 8:21 pm

蔡倫才造紙

討論串部分 我都是就事論事

沒什麼不可討論的 也沒有所謂針對誰

習慣刷新文章看newposts跟比較熱門的串在討論什麼

哪來的百般追殺跟搗亂?

就依你提出來的123來說

我的點哪裡有問題? 這也是其他看文的人會有的相同疑問

怎麼不當面檢查?怎麼拖延那麼久?事後連絡呢?關鍵的證據?

事情總不能只看單方面的說辭就認定他是有罪的

然後說我跟店家收錢抹黑你

沒品的原來是我?

我沒有威脅過誰 也沒有出言不遜

反倒是你一方的謾罵與指控

我只看的出你這是威脅而不是提醒

技術性的刪文是什麼?

不就是戰文?
頭像
mugi
SR125
SR125

文章btxbtxbtx1 發表於 週一 11月 05, 2012 9:09 am

見鬼了!!!!竟然版主跟老闆不能加黑單
能加的竟然只有一般會員跟mugi :o :o :o :o :o
~~~~小心別招惹AA地頭蛇 以免你的帳號會被據終~~~~
你想體驗看看被老闆轟出店的感受嘛? 你想要購買後商品當孤兒嗎? 你想看到最陰險的嘴臉嘛? 123各分店歡迎你的光臨
你想被推薦同價位卻利潤比較高又不適合你的耳機嘛? 你想試聽耳機到一半被老闆直接扯下來嘛? 品嘉歡迎你的光臨
你自認修養極佳嘛? 或者是你自認是吵架王呢? 弘達歡迎你的光臨
btxbtxbtx1
SR40
SR40

文章jeubow 發表於 週一 11月 05, 2012 7:04 pm

btx與mugi 兩造互有針對性字眼的文章實在是多到很離譜了!!!!!!

請不要再有這麼多的情緒性發言了,好嗎? 這是個很很多人喜歡且受歡迎的網站,mugi發表過許多很好的文章,不想要在搜尋他的文章時盡是顯示出一些文字攻防的字眼,更不想要再看到mugi受到這些惱人的委屈。

btx大,我誠摰地希望你的事件能夠在最短的時間內獲得圓滿的解決,只是霧裡看花,事情的進展大家實在是丈二金剛摸不著頭腦,坐板凳吃雞排的人不少,但我個人相信支持你的人更多,至少我是其中之一,祝福你。 :D
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章Jeff 發表於 週一 11月 05, 2012 9:16 pm

IP 已經解除封鎖了, 如果有問題請再告訴我.

帳號還是不打算開. :ho:

要再開, 我們這裡沒有禁止. 而且沒人有空這樣一直盯著. :D

只能來一個砍一個... :ale:
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章aeolusyung 發表於 週六 12月 08, 2012 3:51 pm

btxbtxbtxx 寫:aa老闆是a版大的靠山 a版大是mugi的靠山

原來是這根本就是mugi間接關西的論壇

事實的真相終於揭露出來

怪不得a版大會幫mugi嚓屁股
而a版大還說 如覺得他不公 可以去檢舉他

再mugi地盤上跟mugi槓上
小弟我真是有眼不識泰山阿

真抱歉 打擾貴壇了

千萬不要告我嘿 我怕怕 一個123我已經夠受了 我可不希望再來第二個

阿 對了 這些話都當是我胡言亂語 我沒任何證據 覺得刺眼 想刪文就刪吧 不要告我就好

我仙桃(揮手)

[一次性說明]
爲什麼我要爲這種程度的抹黑言論負責?
有什麼證據說誰是我的靠山?我有跟誰拿薪水或是a好處嗎?
沒證據的話請小心你的言論 也不是網路言論都可以有免責權跟法律豁免
工作整天下來還要拿休息時間跟這種人比潑婦罵街 我做不到
保持AA慣有的知性,人情味,專業度才是在下的理想
君子自重
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章heartsnow 發表於 週三 12月 19, 2012 6:09 pm

其實...btx跟mugi上輩子是冤家吧~~好吧~~我是來亂的(被毆 :mad:
大家都少說兩句吧..網路上打手這麼多,真要追究追不完的....呵~~眼不見為淨或當笑話看吧~~ 8)
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

回到 本站站務公告與問題回應

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客