收不到帳號啟用email

開放匿名訪客發問,如有註冊帳號無法收信,請在這裡反應
站務公告版,請各位務必瀏覽.對討論區使用疑問與建議,歡迎提出您的看法。

版主: Jeff

收不到帳號啟用email

文章pytest 發表於 週二 6月 05, 2012 12:35 am

版主好
我把原本的帳號修改email之後
結果卻收不到啟用信
請問版主能幫我啟用一下嗎?
或者是把幫我把email修改成以下

帳號 : pynradic
原email : pynradic@gmail.com
新email : g10077030@cycu.edu.tw

謝謝
pytest
SR40
SR40

Re: 收不到帳號啟用email

文章Jeff 發表於 週三 6月 06, 2012 11:53 pm

pytest 寫:版主好
我把原本的帳號修改email之後
結果卻收不到啟用信
請問版主能幫我啟用一下嗎?
或者是把幫我把email修改成以下

帳號 : pynradic
原email : pynradic@gmail.com
新email : g10077030@cycu.edu.tw

謝謝

這個Mail已經有人使用了~ 所以......無法變更!
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章07220708 發表於 週四 8月 30, 2012 1:20 am

不好意思! 我也有類似的問題想請教,我原本是註冊且有發過些文章的會員(07080722)。 但很久前我想再登入AA時,系統卻告知我的帳號尚未啟用(我有發過一些文章,且現在AA裡還應該還查得到,怎麼會變成帳號未啟用)。 :aa:

我想再重新啟用帳號,卻因為我當初註冊的信箱是XXXXXXXX@yahoo.com,而現在yahoo的系統卻讓我收不到寄給XXXXXXXX@yahoo.com的信,反而只能收到XXXXXXXX@yahoo.com.tw(我今天沒辦法只能再註冊一個帳號,確認可以收到啟用信) :mad:

我曾經試了很多次,也嘗試連絡貴站的管理員(使用我當初註冊的信箱發信),但至今沒有任何回應,到今天沒辦法了,才無奈的再註冊一組新帳號。 請問有辦法幫忙解決我上述的狀況嗎? 謝謝! ;)

文章Jeff 發表於 週四 8月 30, 2012 8:42 pm

07080722@yahoo.com.tw

新的帳號已刪除, 舊的帳號已啟用. :D
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章07080722 發表於 週四 8月 30, 2012 8:45 pm

謝謝Jeff的幫忙 :ya: ,帳號回復正常! 哈哈! :gogogo:
SR40
SR40

回到 本站站務公告與問題回應

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客