不能登入。救 解決放法

開放匿名訪客發問,如有註冊帳號無法收信,請在這裡反應
站務公告版,請各位務必瀏覽.對討論區使用疑問與建議,歡迎提出您的看法。

版主: Jeff

不能登入。救 解決放法

文章fat chu 發表於 週日 4月 16, 2006 7:22 am

本人 登入 時系統說 密碼 錯誤。心想可能忘記 了正確的 密碼所以不過登入。

於是 按 <忘記密碼> 找回 密碼。 輸入了 "會員名稱:" "電子郵件信箱: "後 出現:【很抱歉!! 由於您的帳號目前處於停用狀態, 因此您無法取得新的密碼. 請跟系統管理員聯絡詢問相關資訊.】 請問我現在要如何 取回 我的帳號??

我的 會員名稱 為:fatchu 電子郵件信箱 為:fatchu2002@yahoo.com.hk

thank you!
fat chu

文章RogerShih 發表於 週一 4月 17, 2006 1:44 pm

你註冊後有收到註冊信開啟帳號過嗎!?
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章訪客 發表於 週三 4月 19, 2006 5:52 am

RogerShih 寫:你註冊後有收到註冊信開啟帳號過嗎!?

我不確定有否 開啟到帳號。我查看了e mail 但找不到有關的開啟帳號e mail ,不記得是沒收過還是 自己 刪除了 那 e mail。 但我注刪時就說那帳號 己經 在用。 (注:小弟想我應該有開啟到的,因為小弟應該是有問題發問所以才注冊的) 情問小弟現在是否 要再用別的帳號 重新注冊?? (因為小弟想問問有關 hi md 的事情)

thank you
訪客

文章RogerShih 發表於 週三 4月 19, 2006 12:28 pm

已手動開啟.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章fatchu 發表於 週四 4月 20, 2006 6:47 am

thank you !可以登入了。
請問是什麼原因 之 前 不能登入??是否小弟做錯了些什麼所以 暫停 了帳號 ??
:(
fatchu
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週四 4月 20, 2006 5:03 pm

fatchu 寫:thank you !可以登入了。
請問是什麼原因 之 前 不能登入??是否小弟做錯了些什麼所以 暫停 了帳號 ??
:(

不是,應該是你沒收到註冊信,yahoo信箱很會擋信.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

回到 本站站務公告與問題回應

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客