找音響論壇雜誌161期老膽機新世界的電路圖...應該是6L6的...

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

找音響論壇雜誌161期老膽機新世界的電路圖...應該是6L6的...

文章lieo 發表於 週二 12月 31, 2002 12:24 am

不知道有哪位大德有... :( :( :( 可以copy給在下嗎?! :bs:
謝謝...
:bigcry: :bigcry: :worship: :worship:
[size=2480e7b]DIY~~~[/size80e7b]
唉~~敗家的開始....
要怎麼戒呢?!
還是算了~~
頭像
lieo
SR40
SR40

文章EdwardWang 發表於 週二 12月 31, 2002 5:44 pm

偶有!
不過有條件 :D
做好了一定要讓偶聽聽看 ;) 除非你不住大台北地區 :x
請MAIL:el34_300b@yahoo.com.tw
EdwardWang
SR40
SR40

文章lieo 發表於 週二 12月 31, 2002 10:35 pm

EdwardWang 寫:偶有!
不過有條件 :D
做好了一定要讓偶聽聽看 ;) 除非你不住大台北地區 :x
請MAIL:el34_300b@yahoo.com.tw

挖勒....剛好我不住在台北勒~~~~抱歉了....
不過... :bs: :bs: :bs:
可以寄給我嗎!!!謝謝... :cry: :cry: :cry:
掃描也行啦~~~謝謝...
:worship: :worship: :worship:
[size=2480e7b]DIY~~~[/size80e7b]
唉~~敗家的開始....
要怎麼戒呢?!
還是算了~~
頭像
lieo
SR40
SR40

文章EdwardWang 發表於 週四 1月 02, 2003 3:58 pm

請Mail地址給我,我用郵寄的好了!Scanner壞了!
EdwardWang
SR40
SR40

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客