尋找845管機diy user

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

尋找845管機diy user

文章ao123 發表於 週五 12月 27, 2002 9:20 am

準備裝845SE管機,希望住台北市,縣的網友,可以交友切磋.
ao123
SR40
SR40

文章Korping_Chang 發表於 週五 12月 27, 2002 1:12 pm

845 :think: 好大一根的說,像保特瓶一樣大 :cold:
電源電壓也挺可怕的,DC1000V :b14:
之前聽過一次,蠻不錯的喔 :bow:
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

文章ao123 發表於 週五 12月 27, 2002 3:31 pm

教煮,想不想跳進來洗腳,作為鎮山之寶,開發管後級第一炮.多些人玩比較有意思.
ao123
SR40
SR40

文章 發表於 週五 12月 27, 2002 3:54 pm

:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
leemee211(SK)說過845跟211的屏壓越高越有韻味
但是改機或測試時一定要養成放電的習慣
如被電到可不是ㄘㄨㄚˋ一下就沒事的
如不小心會重則截肢的
小心喔
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
頭像
SR40
SR40

Re: 尋找845管機diy user

文章victorwu 發表於 週五 12月 27, 2002 4:02 pm

ao123 寫:準備裝845SE管機,希望住台北市,縣的網友,可以交友切磋.

敖大哥... 我師父玩的管機 就是這台啦 ^^
mono的 他住在八里喔! 敖前輩有興趣嗎?
victorwu
SR40
SR40

文章ao123 發表於 週五 12月 27, 2002 7:12 pm

吳同學,待回台後找個空勞煩領路,一定登門拜訪.
ao123
SR40
SR40

文章victorwu 發表於 週五 12月 27, 2002 8:25 pm

ok! No problem ^^
我先跟我師父說......
victorwu
SR40
SR40

文章676 發表於 週五 12月 27, 2002 10:19 pm

845+單端+A類+真空管整流(最爽素用一對300B)+無負回授+MONO MONO+LOWTHER(PM-4A )+迷宮式音箱 :ya
這素偶滴目標!!!偶也想自己diy845 :D 口素搭棚滴偶不會 :aa:
如果有高手要指導滴話 :) 算偶一份 :D :D :D
偶的最愛~滷肉飯&蔡琴~
頭像
SR40
SR40

文章676 發表於 週五 12月 27, 2002 10:42 pm

想聽845+Lowther滴聲音,介紹大家一個地方
承唐公司:台北縣蘆洲市中山二路143號2樓
TEL:22881729 李先生
AM9:30~PM5:30
誰說全音域滴喇叭低頻不足,去聽聽看泥就知道.....
也許泥會想換喇叭......
頭像
SR40
SR40

文章676 發表於 週五 12月 27, 2002 10:47 pm

victorwu 寫:
ao123 寫:準備裝845SE管機,希望住台北市,縣的網友,可以交友切磋.

偶也想參一腳,是否方便! :D
頭像
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週五 12月 27, 2002 10:47 pm

676 寫:想聽845+Lowther滴聲音,介紹大家一個地方
承唐公司:台北縣蘆洲市中山二路143號2樓
TEL:22881729 李先生
AM9:30~PM5:30
誰說全音域滴喇叭低頻不足,去聽聽看泥就知道.....
也許泥會想換喇叭......

咦!!我現在住的地方不遠啊!! :mad:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章ao123 發表於 週六 12月 28, 2002 9:30 am

承唐我去聽過,沒有讓我欣喜若狂的感覺,本來想裝大鼻子的GM70,精打細算下還是裝對岸的845.
ao123
SR40
SR40

文章victorwu 發表於 週六 12月 28, 2002 9:40 am

ao123 寫:承唐我去聽過,沒有讓我欣喜若狂的感覺,本來想裝大鼻子的GM70,精打細算下還是裝對岸的845.

電容才是很大的問題吧 高壓...... :mad:
昨日已經跟我師父聯絡啦
他說等您回來 歡迎來坐坐 :ya:
victorwu
SR40
SR40

文章victorwu 發表於 週六 12月 28, 2002 9:42 am

676 寫:
victorwu 寫:

可以阿! 676 Sir
victorwu
SR40
SR40

文章676 發表於 週六 12月 28, 2002 9:32 pm

victorwu 寫:
676 寫:
victorwu 寫:

可以阿! 676 Sir

在此先謝謝啦! :)
頭像
SR40
SR40

文章EdwardWang 發表於 週六 12月 28, 2002 10:36 pm

ao123大哥
小弟本想找你請假一些問題(cd player卡匣),不過最近較忙.過幾
天再與您聯絡.
845真的要動工了嗎?弄好了一定要去府上拜訪.
:bs: :bs: :bs:
EdwardWang
SR40
SR40

文章Korping_Chang 發表於 週一 12月 30, 2002 2:58 am

ao123 寫:教煮,想不想跳進來洗腳,作為鎮山之寶,開發管後級第一炮.多些人玩比較有意思.

呵呵~~先前積欠的支票太多了 :x 還前債先 :P
這回的845計畫小弟先搖旗吶喊兼加油 :hand:
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
討論區版主
討論區版主

我也在籌畫我的845

文章Arrau 發表於 週一 12月 30, 2002 9:23 am

小弟也正在籌畫自己的845,基本是用日本MJ的設計,用了輸入、推動變壓器,電壓降到500v左右,不過荷包也比裝一般的845電路多瘦了不少 :mad: :mad: :mad:
聽音樂、玩音響-----瘋狂敗家!----天ㄚ!
Arrau
SR40
SR40

文章ao123 發表於 週二 12月 31, 2002 8:41 am

Arrau兄,你在哪一省,你那邊找的到油質高壓電容嗎?我目前在廣東深鎮出差,本來想找一些油質高壓電容裝845,都沒有看到,有網友知道此地何處有賣嗎?煩請告知3q3q.
教煮大人,有空幫我問問祖國飄兄,此地何處有賣3q3q.
ao123
SR40
SR40

這個網址裡有許多祖國的好貨

文章Arrau 發表於 週二 12月 31, 2002 11:26 am

ao123先進:
這個網址裡有許多祖國的好貨參考一下,有需要效勞的地方只管說,小弟一定盡力。
http://www.ediyshop.com/bbs/
Arrau
SR40
SR40

文章Korping_Chang 發表於 週二 12月 31, 2002 1:56 pm

小弟目前在大陸的零件source只有David Lin :o :P
頭像
討論區版主
討論區版主

文章David Lin 發表於 週二 12月 31, 2002 5:15 pm

:mad: :mad:

沒事吹皺一池春水,干我屁事! :o

深圳華強電子內有一些,但都是工業電動機用的,要給音響用?!
歡喜就好! :D
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章EdwardWang 發表於 週二 12月 31, 2002 6:04 pm

敖大哥,萬一祖國沒有,那就回台灣買吧!

http://netcity2.web.hinet.net/userdata/ ... acitor.htm

那個8uF,1500V不知夠不夠你用?:D
我家有一對10uF,3000V的,不過那是我家鎮山之寶. :P
等你練成絕世神功後,我再偷偷跟你學就好了! :ale:

ao123 寫:Arrau兄,你在哪一省,你那邊找的到油質高壓電容嗎?我目前在廣東深鎮出差,本來想找一些油質高壓電容裝845,都沒有看到,有網友知道此地何處有賣嗎?煩請告知3q3q.
教煮大人,有空幫我問問祖國飄兄,此地何處有賣3q3q.
EdwardWang
SR40
SR40

只能看到一半

文章Arrau 發表於 週日 1月 05, 2003 12:00 am

只能看到一半!看到的耐壓都太低。
Arrau
SR40
SR40

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客