徵JPWU lay 的DAC板子

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

徵JPWU lay 的DAC板子

文章7162 發表於 週一 12月 09, 2002 10:55 pm

JPWU lay 的DAC板子
不知有沒有人有買不裝的
可以讓給我嗎
謝謝
SR40
SR40

文章ijaywu 發表於 週二 12月 10, 2002 1:21 am

我有買。
近期也不想裝。
但是我還是不想賣。 :mad: :mad: :mad: :mad:
我有怪癖,板子買來都擺著不裝。 :ale: :ale:
--
Apogee Scintilla (1ohm)
Battery-powered EZ amp
頭像
ijaywu
SR125
SR125

文章Korping_Chang 發表於 週二 12月 10, 2002 3:03 am

買來當畫ㄇ?
掛在牆上觀賞 :D :D :D
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

文章gerrylin 發表於 週二 12月 10, 2002 4:18 am

那片板子蠻大的 !
掛在牆上確實可當抽象畫欣賞 ! :D
gerrylin
SR40
SR40

文章sung9918 發表於 週二 12月 10, 2002 12:37 pm

重新規定:買板子不裝的, 列為黑名單, 下次禁止他買! 8) 8) 8)
sung9918
SR80
SR80

文章7162 發表於 週二 12月 10, 2002 7:53 pm

那到底有哪位大大可以讓給我呢??????????????????????????????????????????????????????
SR40
SR40

文章longlife 發表於 週二 12月 10, 2002 11:17 pm

看起來你要徵到的機率是滿低的, 如果沒記錯的話; jpwu只釋出了個位數的pcb, 而且她的原始檔也已經損壞了, 換句話說: 這塊板子已經絕版了... :bigcry: 不過還是替你祈福, 希望有緣人得之...
longlife
SR40
SR40

文章jpwu 發表於 週三 12月 11, 2002 10:12 am

真是不好意思 :bs: ......暗自竊喜 :D ......DIY的東西能讓別人也喜歡,真happy!!
叫教主搞一個啦 :D 分別作一個數位接收模組,一個類比放大模組,一個數位處理模組,這樣大家就夠玩翻天了 :ho: :ho:
jpwu
SR60
SR60

文章Korping_Chang 發表於 週三 12月 11, 2002 10:28 pm

jpwu 寫:真是不好意思 :bs: ......暗自竊喜 :D ......DIY的東西能讓別人也喜歡,真happy!!
叫教主搞一個啦 :D 分別作一個數位接收模組,一個類比放大模組,一個數位處理模組,這樣大家就夠玩翻天了 :ho: :ho:

老爺您這是拿著支票本要小弟簽名ㄋ :o
嗯嗯~~DAC嗎?有機會有機會 :P
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客