詢問一下 有專門單賣 數位音控的套件嗎?

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

詢問一下 有專門單賣 數位音控的套件嗎?

文章ABOOBOO 發表於 週二 5月 17, 2016 11:47 pm

最近找人做了一個管前,快完工時候要覺得沒遙控器麻煩,但師傅說數位音控這塊他不懂,或用馬達值驅動也行,他說有套件幫我處理很快,但平常沒接觸diy,上來求救,請問哪邊有這樣套件可以購買的 謝謝
ABOOBOO
SR40
SR40

Re: 詢問一下 有專門單賣 數位音控的套件嗎?

文章妙妙貓 發表於 週四 5月 19, 2016 5:00 pm

數位音控套件應包括三部分: 數位音控IC, 旋鈕光電編碼器和MPU, MPU接收編碼信號,處理後再送出特定脈衝信號給數位音控IC, 控制音量大小, MPU要寫程式燒入, 整個系統挺複雜的
頭像
妙妙貓
SR225
SR225

Re: 詢問一下 有專門單賣 數位音控的套件嗎?

文章palchiu 發表於 週日 5月 29, 2016 9:26 am

ABOOBOO 寫:最近找人做了一個管前,快完工時候要覺得沒遙控器麻煩,但師傅說數位音控這塊他不懂,或用馬達值驅動也行,他說有套件幫我處理很快,但平常沒接觸diy,上來求救,請問哪邊有這樣套件可以購買的 謝謝

淘寶上很多 alps馬達 PGA2310 繼電器 都有
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客