[求助] ABWEB 的JL-i 資料

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

[求助] ABWEB 的JL-i 資料

文章unique0515 發表於 週日 8月 31, 2014 5:56 pm

ABWEB在十年前還挺多使用者&討論
當初裝了一台JL-i 綜合擴大機
某一年故障後就收起來了
現在網站關了, 能Google的東西也少得可以 :ale:
最近想嚐試修復她 卻苦無資料
請問有網兄還留有當初的線路圖以及零件表嗎?
先謝謝您了~ :bs:
unique0515
SR40
SR40

Re: [求助] ABWEB 的JL-i 資料

文章linjunan 發表於 週四 9月 04, 2014 9:49 pm

問問iwdiy吧.....傳說abweb加入那了。
linjunan
SR60
SR60

文章unique0515 發表於 週五 9月 05, 2014 11:00 pm

linjunan 寫:問問iwdiy吧.....傳說abweb加入那了。

感謝大大提醒
話說~我可是您部落格的忠實讀者呢
還為此跑去音逸聽梁老(應該說欣聚泰?)的IA-101呢
只可惜 跟Penaudio的組合非我的菜 :ya:
unique0515
SR40
SR40

文章linjunan 發表於 週六 9月 06, 2014 7:26 am

unique0515 寫:
linjunan 寫:問問iwdiy吧.....傳說abweb加入那了。

感謝大大提醒
話說~我可是您部落格的忠實讀者呢
還為此跑去音逸聽梁老(應該說欣聚泰?)的IA-101呢
只可惜 跟Penaudio的組合非我的菜 :ya:

@@ 汗顏....我自己的偏好也沒固定過。 :mad:
linjunan
SR60
SR60

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客