[build]balanced dynahi

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

Re: [build]balanced dynahi

文章peanutthedog 發表於 週五 12月 27, 2013 7:30 pm

mugi 寫:
Peleus 寫:
mugi 寫:就同樣機器單端跟平衡比較
平衡的分離度會比較高一點

說到三箱 是要弄成電源/本體/無源前級?
手邊有一台訂製的OPT無源前級 可惜只有單端 而且段數比較少
如果可以訂到多段數的 也想裝看看

講來爽的!我目前連備料的時間都沒有!哭...... :bigcry: :bigcry: :bigcry:

同樣沒時間處理 想到要去看SPEC就懶 所以委託李前輩代工
備料部分倒是還好 通通從網路取得
我這邊是還有多一份的備料 等到完工就可以釋出
屆時有興趣可以PM連絡

m大:

請問那多一份的備料,可以賣給我嗎?
peanutthedog
SR40
SR40

文章peanutthedog 發表於 週五 12月 27, 2013 7:37 pm

mugi 寫:規劃上有兩種穩壓
ucc穩壓/sigma22
目前是配上第一種ucc穩壓

下個計畫是beta22 6ch搭上sigma22
分離電源會用同樣的航空接頭
屆時兩者可以互換共用做比較

m大:

請問6 channel和4 channel有什麼不同?4 channel不就已經是全平衡式了嗎?
peanutthedog
SR40
SR40

文章mugi 發表於 週六 12月 28, 2013 12:02 am

備料已售出

6CH沒什麼特別的意義 單純平衡也用不倒虛接地
只是規劃上想把它裝成兩台3CH的BETA22
讓他可以切換ACTIVE GND單端/MONO平衡
在使用上彈性大一點而已
頭像
mugi
SR125
SR125

上一頁

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上