請問電光火石Spitfire MKII 零件更換(電容)

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

請問電光火石Spitfire MKII 零件更換(電容)

文章DKsam 發表於 週二 4月 09, 2013 2:32 pm

我參考人家網頁有將裡面的固態電容更換成BC136系列,但容值大約多少比較適合

220uf 大小的可以嗎? 謝謝!!!
DKsam
SR40
SR40

Re: 請問電光火石Spitfire MKII 零件更換(電容)

文章人生不可重來 發表於 週三 4月 10, 2013 12:16 am

不是換一樣大的就可以了嗎?
照上面的容值換一樣大的
還是你參考的網頁有推薦用哪一種?
Mac -> Audio-GD Master7 -> 管後級 -> JS 3/5a
頭像
人生不可重來
SR125
SR125

Re: 請問電光火石Spitfire MKII 零件更換(電容)

文章DKsam 發表於 週四 4月 11, 2013 2:56 pm

因為不知道固態電容與電解電容的值是不是有差別~或是更有推薦的數值
DKsam
SR40
SR40

文章athteam 發表於 週一 6月 24, 2013 11:41 am

電光火石CUTE耳擴產品裡面,也常看到使用2顆35V/330u的固態電容,很好奇這邊用固態電容的用意何在? :worship: 希望有高手可以解說一下跟電解電容規格上是不是可以互換?
耳罩: ATH-ANC9
耳道: FXD-70/EX220LP
耳擴/DAC: ibasso D7/電光BEYOND/Fiio E5
兩聲道:TEAC A-H01/W4-2142+德川音箱/ 雙音路樺木音箱(Designer Precision系列)
athteam
SR40
SR40

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客