壞掉的SuperMacro1有得修嗎?

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

壞掉的SuperMacro1有得修嗎?

文章apia 發表於 週一 11月 26, 2012 4:02 pm

手邊有台年代久遠的SM1
入手到現在應該也四年了吧
在不知不覺中就壞了 也很久沒碰過她
印象中以前寄信給馮心還會回 不過那大概是三年前的事
現在 人是不是活著都不清楚了 :eeh:
所以也不打算寄回去換新的了

不曉得板上的前輩有沒有人有興趣 不過我想上面密密麻麻的SMD應該很頭痛 :ho:
上來問問大家意見 謝謝
頭像
apia
SR60
SR60

Re: 壞掉的SuperMacro1有得修嗎?

文章mlnaml 發表於 週二 11月 27, 2012 1:41 am

要不要先來幾張sm1裸照來看看?
PC> 毛毛蟲DAC> HA-006(DIY版) >A900 Ti
訊源: Sandisk Sansa Fuse 4g 耳機:ath-ckm 90 ath-A900 Ti
我的露天商場,歡迎參觀http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a54gyman
誠徵 Audeze LCD-2 或 Hifiman HE-500 ,意者請PM
頭像
mlnaml
SR125
SR125

文章apia 發表於 週三 11月 28, 2012 7:57 am

手邊沒有六角鈑手 可能要放假才能拆了
頭像
apia
SR60
SR60

文章apia 發表於 週三 12月 05, 2012 5:13 pm

經由BBRR兄推薦下 聯絡了國聯技術部的劉師傅
不過人不在台北 不方便自己送過去 看來要用寄的了
希望會有好結果阿
頭像
apia
SR60
SR60

文章apia 發表於 週日 12月 09, 2012 12:22 am

這邊要幫忙打個廣告了 位在台北捷運西門站1號出口附近的 國聯技術部 劉師傅

說實話 站在門口 我一直沒發現就是這地方 還頗不起眼的舊房子 不過一打開門 就感覺到 這地方果然是技術部 :ho:

2 、3坪大的空間放了好多不曉得是修好還是待修的機器

還有一堆檢查用的工具

但重點是 劉師傅態度好親切 又用心 當下看出問題 推斷是電源用的OP壞了(因為OP鼓起來上面的字已經掉了不好判斷)

就請我先把東西留下來 再告訴我狀況

結果 竟然不用檢修費!! 現在這世界沒幾個這樣的地方了

抱個電腦只要拆機殼就會收個一兩百

劉師傅說就算拆了半天 結果沒料 或是報價讓客人覺得太貴 不修了 也不用錢

真的是很窩心 :worship:

現在 就期待我的SM1可以順利復活 :gogogo:
頭像
apia
SR60
SR60

文章bbr0406 發表於 週日 12月 09, 2012 3:07 am

早就說劉師傅那是個好地方了吧 :D :D
也期望apia兄SM1可以順利復活 :gogogo:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章apia 發表於 週一 1月 07, 2013 3:45 pm

東西有點波折的復活了

復活後一開始還有點雜音 現在沒事了

有機會再來分享 :D
頭像
apia
SR60
SR60

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 56 位訪客