請教一些關於 NEO MPA 2.5 耳擴/前級 的問題

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

請教一些關於 NEO MPA 2.5 耳擴/前級 的問題

文章lueshoce 發表於 週五 8月 31, 2012 12:40 am

請問版上各位前輩 NEO MPA 2.5 可以使用 OPA 637SM嗎?

謝謝 :bow:
頭像
lueshoce
SR40
SR40

Re: 請教一些關於 NEO MPA 2.5 耳擴/前級 的問題

文章lis29570 發表於 週五 8月 31, 2012 6:15 am

lueshoce 寫:請問版上各位前輩 NEO MPA 2.5 可以使用 OPA 637SM嗎?

謝謝 :bow:

MPA2.5的OP功能是DC-Servo,不可以用OPA637,但可以用OPA627
不過這OP其實有沒有裝電路還是可以正常工作的
頭像
lis29570
SR60
SR60

Re: 請教一些關於 NEO MPA 2.5 耳擴/前級 的問題

文章lueshoce 發表於 週五 8月 31, 2012 10:56 am

所以上面四顆op皆為DC-Servo用嗎? 謝謝您 :bow:
頭像
lueshoce
SR40
SR40

文章lis29570 發表於 週五 8月 31, 2012 11:37 am

lueshoce 寫:所以上面四顆op皆為DC-Servo用嗎? 謝謝您 :bow:

MPA2.5 OP只有一顆而已啊 :aa:
頭像
lis29570
SR60
SR60

文章lueshoce 發表於 週五 8月 31, 2012 1:01 pm

http://blog.neochen.com/article.asp?id=308

小弟手上這台是跟上面neo大部落格裡一樣的, 使用4顆op

所以有其他版本的MPA 2.5嗎?

:bow:
頭像
lueshoce
SR40
SR40

文章lis29570 發表於 週五 8月 31, 2012 2:22 pm

lueshoce 寫:http://blog.neochen.com/article.asp?id=308

小弟手上這台是跟上面neo大部落格裡一樣的, 使用4顆op

所以有其他版本的MPA 2.5嗎?

:bow:

我以為MPA2.5是指電路板而已
那兩片綠色的電路板是MPA2.5的主電路板,上面的OP就是DC Servo
而紅色那片電路板是穩壓電源版,OP是做為比較器用的,也不能用OPA637
頭像
lis29570
SR60
SR60

文章lueshoce 發表於 週五 8月 31, 2012 4:25 pm

原來如此, 謝謝您為小弟解惑 :bow:
頭像
lueshoce
SR40
SR40

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 37 位訪客