請問台灣哪裡可以購買到V-CAP? 謝謝

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

請問台灣哪裡可以購買到V-CAP? 謝謝

文章liyn3321 發表於 週四 8月 02, 2012 2:50 pm

請問台灣有V-CAP電容的代理商或進口商嗎?
或者是在台灣有哪裡或是其他管道可以購買到V-CAP電容?
謝謝

V-CAP的網頁 : http://www.v-cap.com/index.php

因為V-CAP上標示的電容值會和實際的電容值上有5%左右的誤差,
考量到要給全平衡系統使用時,
還是希望能湊到4顆實際電容值都相同的電容,
所以如果能在台灣有店家,
就可以親自量測後再挑選, 謝謝

再請問大家是否有推薦的高音質電阻,
主要是用來和V-CAP搭配用,
我看國外網站上說明,
使用V-CAP時,若搭配的電阻等級不是很好的話,
會放大搭配電阻的缺點,
所以想問大家是否有推薦用來和V-CAP搭配的高音質電阻?
謝謝指教
liyn3321
SR40
SR40

Re: 請問台灣哪裡可以購買到V-CAP? 謝謝

文章EvilHunter 發表於 週四 8月 02, 2012 3:28 pm

partsconnexion有賣,有配對服務
但是現在的20% off特價V-CAP沒有
EvilHunter
SR40
SR40

文章liyn3321 發表於 週日 8月 05, 2012 5:34 pm

EvilHunter 寫:partsconnexion有賣,有配對服務
但是現在的20% off特價V-CAP沒有

不好意思,再請問一下,
partsconnexion指的是下列的網頁嗎?
http://www.partsconnexion.com/
謝謝

如果是的話,請問要如何告知店家需要配對服務?
我有看到有瑱寫訂購數量和付款的地方,
不過我不太清楚要如何告知店家我需要配對,
請問如果購買4個電容,partsconnexion會主動幫我配對嗎?
還是要另外告知partsconnexion才會幫我配對?
謝謝
liyn3321
SR40
SR40

文章EvilHunter 發表於 週日 8月 05, 2012 7:37 pm

我之前跟他們購買的經驗是下訂後他們會mail來詳細的清單或金額作確認
確認後才付款
我沒有要求配對過
但我猜應該是在備註加上
他們寄來的金額就會幫你加上配對費用
沒特別要求的話應該不會配對
EvilHunter
SR40
SR40

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 44 位訪客