PGA2310音量控制/前級開發專案

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

PGA2310音量控制/前級開發專案

文章Seiba- 發表於 週五 3月 30, 2012 3:48 pm

各位大大,小弟最近想做PGA2310的專案開發
不知道有沒有大大有興趣能一起討論的

目前系統的規劃為下
圖檔
以VR經過uP的ADC取得訊號,然後控制PGA2310
(uP控制PGA2310的部分我打算做隔離)

功能的部分
可以選擇輸入/輸出的Port
可以調整增益上限(0dB or 31.5dB)
靜音

目前進度
我申請的隔離器Sample終於到了
可以繼續動工了
最後由 Seiba- 於 週六 5月 05, 2012 4:12 am 編輯,總共編輯了 1 次。
Seiba-
SR40
SR40

Re: PGA2310音量控制/前級開發專案

文章idle_newbie 發表於 週六 3月 31, 2012 8:17 pm

我看過有的LCM 線路圖的 DATA LINE 只接 4BIT

要不要仔細的研究一下 LCM 的 DATASHEET 再說
「生命沒有過渡、不能等待。」
頭像
idle_newbie
SR60
SR60

文章Seiba- 發表於 週日 4月 01, 2012 11:09 am

idle_newbie 寫:我看過有的LCM 線路圖的 DATA LINE 只接 4BIT

現在目前考慮顯示字元就好(我只是需要顯示狀態和增益)
如果要點矩陣的話我怕uP會不夠力
畢竟我用的ATmega328只是8bit低階的
有在拍賣上找到I2C的LCD,還在考慮要買哪一個
Seiba-
SR40
SR40

文章idle_newbie 發表於 週一 4月 02, 2012 3:08 pm

Seiba- 寫:
idle_newbie 寫:我看過有的LCM 線路圖的 DATA LINE 只接 4BIT

現在目前考慮顯示字元就好(我只是需要顯示狀態和增益)
如果要點矩陣的話我怕uP會不夠力
畢竟我用的ATmega328只是8bit低階的
有在拍賣上找到I2C的LCD,還在考慮要買哪一個

我說的就是一般 數字文字的 LCM

LCM 控制 IC 1602 有 4bit CMD 模式 可以省四條線

http://ffyy99.pixnet.net/blog/post/2527 ... 7%89%88%29
http://www.ourdev.cn/forum.php?mod=view ... id=4344053
http://www.adafruit.com/datasheets/TC1602A-01T.pdf
「生命沒有過渡、不能等待。」
頭像
idle_newbie
SR60
SR60

文章huaigo 發表於 週一 10月 08, 2012 2:56 pm

圖檔
huaigo
SR40
SR40

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 39 位訪客