該買CD隨生聽還是唱盤

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

該買CD隨生聽還是唱盤

文章McLaren 發表於 週日 3月 25, 2001 12:09 am

小地的Grado M1用panasonic s280聽簡直是糟蹋了
低音高音都出不來,想換伊台sony的隨身聽或是CD唱盤
小地對唱盤不是很了解,想請各位推薦一台C/P值高的
預算3000~4000,謝謝
(請問CD唱盤能夠調EQ嗎)??

由 阿毛 於 02/23/2002 02:53:22 修改
McLaren
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週日 3月 25, 2001 12:14 am

低價CD Player幾乎都沒了吧,NAD 502,小版工的AMC CD9a都是平價的CD Player,但是都沒得買了。

AMC CD8b 大概是目前價格最便宜的一款了,也要近7,000的價格。

小版工建議可以看看二手的,收集一些8000~10000左右的CD Player資料,在各大網站的討論區留意一下有沒有人賣二手的,會比較便宜。

隨身聽嘛,小版工自己平常在聽的是Panasonic、電腦、和便宜二手的CD Player,隨身聽已經幾乎都不聽了 :X

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章andy236 發表於 週日 3月 25, 2001 1:11 am

AMC CD8b 音悅好像還有一台,問問看吧
如果還有找機會試聽看看,喜歡再考慮預算的問題

訊源真的很重要
----
苦命的電腦軟體人,還是多聽聽好音樂吧!

Edited by - andy236 on 03/25/2001 01:14:12
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章mourning 發表於 週日 3月 25, 2001 2:44 am

去看看2手版fifth賣的cd8b吧
5000以下我知道還買的到的大概是philips的還有marantz的cd4000還有其他向r-tec
philips的好壞不知cd4000audioreview的評價尚可
本來我看傳真行http://www.hifinet.com.tw/Root/productPage.asp?categoryNO=380&forumNO=54&productNO=2871&order=1
報價5900可議後來上pcdvd問有人告訴我西寧附近4x多就可以買到了
可以看這裡http://www.pcdvd.com.tw/cgi-bin/forum/ubb/Forum2/HTML/002337.html
已經是兩三個月前的事了訊源還是沒搞定:eeh:
還有這個http://www.pcdvd.com.tw/cgi-bin/forum/ubb/Forum2/HTML/001473.html
到pcdvd的討論區用搜尋的弁鄍i以找到一些
不過低價的cdplayer真的是越來越少了
mourning
SR225
SR225

文章JCP 發表於 週日 3月 25, 2001 2:54 am

音悅那個箱子是空的,侯姐說是有人買了機器不要箱子丟在那邊的。CD8B目前是缺貨中。
我看McLaren像是要直接推耳機的樣子,那要挑有耳機孔的。等以後再有錢時再加驅動器、DA一步一步來也可以。一般EQ會做在擴大機上。
JCP
SR325
SR325

文章McLaren 發表於 週日 3月 25, 2001 10:52 am

對阿對阿
我是直接要街耳機
我那M1也是在音悅買的
真的沒有3,4千的CD唱盤嗎??
還有阿,SONY的隨生聽不知道怎樣
我很窮的xxxxxxxxxxxx
McLaren
SR40
SR40

文章tjchung 發表於 週日 3月 25, 2001 12:56 pm

咦? 真是奇怪, 這兒台南一堆商家抱怨Marantz CD6000 & 19a缺貨, 價格奇高, 台北那邊卻是貨源充足, 價格漂亮. 反觀台北喊缺貨的AMC CD8b, 我在台南很容易就買到了, 6000台票入手的, 還有台南朋友需要買的嗎? 我帶你去買.

對了, 誰要介紹我買Marantz CD19a的商家, 如果有錢真想換CD19a啊(台北可, 但是商家得願意托運台南, 我可以轉帳現金付帳)? 重點是要便宜啦, 上次見到音悅報價17000, 好心動啊..不知道還有沒有?
頭像
tjchung
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週日 3月 25, 2001 1:25 pm

直接打電話詢問比較快囉,侯姐很願意幫忙的。

還有新的Rotel DA說,蠻合小版工的胃口的,不過,也很貴 :X 拆開來看過,數位類比電源分離,做工也很不賴,聲音嘛,只和DDE 1.0做過AB test,勝出是必然的,可惜Nicholas原本要買的Wadia送回去了,不然就可以聽看看兩台的優缺點在那了。

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章大綱 發表於 週日 3月 25, 2001 1:50 pm

Roger
要不要玩玩我的MSB DA
有興趣的話就過來抱吧!:)
不過機器頗重的喔....
大綱
討論區版主
討論區版主

文章tjchung 發表於 週日 3月 25, 2001 2:09 pm

Roger
要不要玩玩我的MSB DA
有興趣的話就過來抱吧!:)
不過機器頗重的喔....

我很樂意試看看, 不過我在台南耶, 您也在台南嗎?
如果是的話, 可以留個e-mail給我, 我將與您聯繫, 謝謝!
頭像
tjchung
SR40
SR40

文章JCP 發表於 週日 3月 25, 2001 2:26 pm

tjchung:
你看錯了,大綱是在找Roger。
Marantz 的CD player是很缺貨,價格也不低,音悅之前那一台是拜託百韻的業務去生出來的,我想說拿來作為服務網友的機會,要侯姐不要賺錢純粹提供給真正想要的人。真正有在找的看到17000應該會很心動,所以這台當然已經被買走了。侯姐說應該可以再生一台,如果tjchung兄真的想要,這回要早點下訂。
McLaren兄可以買台philips便宜的唱盤,都有做耳機輸出,雖然很不好,但是至少可以用,等以後再慢慢加驅動器跟DA。之前有人賣930,不知道賣掉了沒有。
JCP
SR325
SR325

文章tjchung 發表於 週日 3月 25, 2001 3:04 pm

tjchung:
你看錯了,大綱是在找Roger。
Marantz 的CD player是很缺貨,價格也不低,音悅之前那一台是拜託百韻的業務去生出來的,我想說拿來作為服務網友的機會,要侯姐不要賺錢純粹提供給真正想要的人。真正有在找的看到17000應該會很心動,所以這台當然已經被買走了。侯姐說應該可以再生一台,如果tjchung兄真的想要,這回要早點下訂。

嗚嗚..我就知道, 台南在賣Marantz CD19a都要20000以上的價格, 唯有台南鳳誠賣價是20000有找, 可是找的並不多. 不過身上現在根本找不出那麼多現金, 或陬平筑悌腋T再進貨的時候, 我拼命擠看看有沒有那麼多現金好了, 希望我會跟CD19a有點緣分, 不然或釵瓞{Rotel RCD-975了.
BTW, 在下的英文名就是Roger..所以搞錯了:D

Edited by - tjchung on 03/25/2001 15:05:40
頭像
tjchung
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 37 位訪客