dynaco cdv-2

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

dynaco cdv-2

文章aaronkuo 發表於 週六 12月 23, 2000 7:00 pm

各位網友.請問dynaco cdv-2的耳機輸出音質音色及推力如何.請用過得同好談一下.他用兩支6922負責輸出電流放大.不知能否將AKG 501或911推出好聲.

由 阿毛 於 02/23/2002 01:46:48 修改
aaronkuo
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週六 12月 23, 2000 10:57 pm

請問一下,dynaco cdv-2 是管機吧?如果是管機,應該是不必擔心推不好AKG K 501或是DT-911,音質走向應該取決於6922的本身特性吧,如果聆聽過推喇叭的表現,那耳機部分應該也相去不遠。

--
專心潛水,少一點聒噪 :D
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章aaronkuo 發表於 週日 12月 24, 2000 8:24 am

理論上推力沒問題.但稍有經驗的人都知道.器材要靠搭配.沒實際使用過沒的準.我住高雄.我不曉得哪裡能試聽.我也想弄副好耳機深夜聽.我現在用audio-technica ATH-A4用AMP的耳機插孔推.聲音我不很喜歡.全罩式耳機聽完一片CD耳朵就很累.定COLIN的耳機驅動器好像要等很久.所以請問各位耳機族dynaco cdv-2的耳機輸出的使用經驗.THANX.
aaronkuo
SR40
SR40

文章阿毛 發表於 週日 12月 24, 2000 4:50 pm

dynaco cdv-2是cd player,類比放大部份是真空管線路,而非一般的op線路,並且輸出可調,適合後級擴大機直入,新的一台約2萬3左右。

我以前聽是在系統上面聽,沒有拿耳機試過。
sorry,無法幫上忙。
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章RogerShih 發表於 週日 12月 24, 2000 7:00 pm

To: AAronKuo
你可以直接從所有會員中找JCP的資料mail給他預約Music系列耳機的試聽,你的問題似乎不是推耳機的問題,而是全罩式耳機你會受不了。因為我就是這樣,一戴上A5X聽沒十分鐘,我就受不了了,可是我聽Music Two音量也不必開大,聆聽就輕鬆多了。

高雄的話,有機會我去高雄找朋友時,也可以帶我的Music tow或我正在等的AKG K301去讓你聽看看。

--
專心潛水,少一點聒噪 :D
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章aaronkuo 發表於 週日 12月 24, 2000 9:34 pm

謝謝各位.
aaronkuo
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 28 位訪客