請教一台 USB DAC (SUPRO PRO DAC707-USB )

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請教一台 USB DAC (SUPRO PRO DAC707-USB )

文章tamic 發表於 週二 6月 03, 2008 3:30 pm

最近在網上看到有人賣這個USB DAC,
SUPRO PRO DAC707-USB

說是最高規格 24-bit/192KHz

請幫我參考一下, 這值得一試嗎?
最後由 tamic 於 週五 6月 06, 2008 9:27 am 編輯,總共編輯了 1 次。
tamic
SR40
SR40

文章mzl7777 發表於 週三 6月 04, 2008 5:56 pm

如果覺得夫霸太尖冷的話

應該可以改服這味吧 :ho:
mzl7777
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週三 6月 04, 2008 7:52 pm

似乎又是對岸的作品 :ale:
http://www.shixingshiye.com/wireless/707wireless.htm
滿厲害的無線基地台
要和slim device打對台嗎?
怎麼沒有整流管 :ho:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 6月 05, 2008 2:00 am

herroyuihk 寫:似乎又是對岸的作品 :ale:
http://www.shixingshiye.com/wireless/707wireless.htm
滿厲害的無線基地台
要和slim device打對台嗎?
怎麼沒有整流管 :ho:

你聽過嗎??

不然你怎麼說他是AP :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章tamic 發表於 週四 6月 05, 2008 11:11 am

小弟新人,
怯怯請問AP是什麼?
和USB DAC有關嗎?

小弟有興趣的,
其實是這一個
http://tw.f4.page.bld.yahoo.com/tw/auct ... 1047360151
tamic
SR40
SR40

文章tamic 發表於 週五 6月 06, 2008 9:28 am

好像真的沒有人聽過?

人在台中,
試聽難啊!
tamic
SR40
SR40

文章johnlee 發表於 週日 6月 08, 2008 11:21 pm

今天有去聽了.
小小的一台, 可以握在手掌裡.
那個變壓器就顯得比較大又比較重.

DAC是CS4398, 24bit/192Khz 規格是滿高的.

在億而頌是接ESI NEAR 04聽,
有和Prodigy HD2比較, 聲音確實暖很多, 低頻也不少.

推耳機也不錯, 我試了K240和k271,
個人覺得搭271感覺還不錯.
johnlee
SR40
SR40

Re: 請教一台 USB DAC (SUPRO PRO DAC707-USB )

文章mosoad 發表於 週四 7月 03, 2008 2:47 pm

這台我用過一年了,感覺非常不錯,我是用12V變壓器或電瓶來供電

這是對岸做的,有可能買到的是不同版本(指的不是外觀型號或顏色,是內部會針對不同客戶有些許不同),其實是內部CS4398輸出藕合電容不同,聲音可能會較高較亮或較低
因為廠家針對不同客戶有不同的搭配,台灣這裏進的貨是哪種版本就不一定了

如果聽了後覺得不合己意,有能力的話可以自己換CS4398輸出藕合電容(不是OP輸出的那個),會有很大的差別

當初買來時就覺得聲音解析很棒,可是中高音有點過亮,我喜歡沉厚點的低音,費了好大功夫問了設計廠家,才知道該改哪裏
對於這台,我非常推薦,不過如果沒動手能力,那就聽過再買較好(裏面都是貼片零件,不是很好下手)
mosoad
SR40
SR40

Re: 請教一台 USB DAC (SUPRO PRO DAC707-USB )

文章liankwan 發表於 週三 7月 09, 2008 3:05 pm

正確名字應該是Super Pro 而不是Supro Pro吧?

我剛去找了資料,
現在供電是用24伏特.

還有這樣一句話:
供電電壓為24VDC, 目前為止, 是市面上唯一採用24V供電的USB DAC.
因為高直流供電電壓, 所以類比放大部分的動態範圍直劈150dB.

不曉得是不是廣告噱頭?
liankwan
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週三 7月 09, 2008 3:06 pm

億而頌說是中性又不錯的訊源

沒聽過 希望真的有那麼好 :o
S H I N K U
SR40
SR40

文章ljvalue 發表於 週三 7月 09, 2008 5:47 pm

liankwan 寫:正確名字應該是Super Pro 而不是Supro Pro吧?

我剛去找了資料,
現在供電是用24伏特.

還有這樣一句話:
供電電壓為24VDC, 目前為止, 是市面上唯一採用24V供電的USB DAC.
因為高直流供電電壓, 所以類比放大部分的動態範圍直劈150dB.

不曉得是不是廣告噱頭?

fubar也是24VDC供電
ljvalue
SR40
SR40

文章waleeed12 發表於 週四 3月 31, 2016 2:11 pm

這是對岸做的,有可能買到的是不同版本(指的不是外觀型號或顏色,是內部會針對不同客戶有些許不同),其實是內部CS4398輸出藕合電容不同,聲音可能會較高較亮或較低
waleeed
waleeed12
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客