不好意思,借音效卡好嗎?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

不好意思,借音效卡好嗎?

文章primase 發表於 週一 4月 30, 2001 1:58 am

這真是個無理的請求,非常不好意思,有沒有網友有音效卡可以借我玩一下,因為之前基於遊戲需求買的音效卡是瑞麗春之頌5.1,這張聲道定位
是不錯,不過音質的風評......所以想在同一台電腦上和其他音效卡比較一下,順便見識一下從電腦理出來得好聲音是什麼樣子。
一切以不麻煩諸位為原則,就有啥不聽的就借嘔玩一下好嗎?我在台北
真是不好意思...

我是小健(高大大長的像壞人∼) 0^-^0

由 阿毛 於 02/23/2002 03:53:34 修改
primase
SR60
SR60

文章mourning 發表於 週一 4月 30, 2001 2:51 am

我有一張vibra128你可以過來拿在木柵
聯絡簿裡有我的聯絡方式早上應該都可以吧:)
另外不要對春之頌那麼失望據說改過後的春之頌聲音不錯:D看這裡http://www.dearhoney.idv.tw/SoundCard/FM801/Andy20010328/
對了你要找我不要太早我很晚起來的:eeh:
mourning
SR225
SR225

文章YY 發表於 週一 4月 30, 2001 9:46 am

個人是認為那個人改的有問題, 看看就好.
因為根據個人的經驗, 改過的卡應該是會全面性的提昇才對, 而不會出現部份來源的音樂更糟的情形, 在想可能因他用鉭質來取代電解電容而發生的問題吧!?如果真的不知要如何選電容來替代, 那還是拿去唐竹好了, 那兒的店員有人可以幫您分析電路, 然後建議如何去更換電容, 只是會花多一點錢就是(這是因唐竹電容的價格, 分析和建議是不收錢的, 不過以一張音效卡來講, 通常不會超過1K的), 不過就個人經驗來講, 改過後提昇真的很明顯哦:)
另外, 我個人更換的習慣是用高級的同規格電容去更換, 這樣才不會出現那個人的問題. 不過介面卡上的電容有些並不好焊, 甚至在解焊的過程中就把板子弄壞了, 再不然就是高級電容的腳太粗插不進去, 沒有把握的話, 建議找技術好一點的人幫忙. 像我當時為了一定用純銀接腳的電容, 還在花了好久時間才把腳磨到可以用的粗細呢! 而改的順序, 可以把數位和類比分開來改, 先改類比部份, 有心得再玩數位的.
頭像
YY
SR40
SR40

文章JCP 發表於 週一 4月 30, 2001 12:01 pm

不早說,我有一張SB16完整版,晚上拿給你好了。
JCP
SR325
SR325

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客