(求救) 請問Hydra Z電源接口的極性?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

(求救) 請問Hydra Z電源接口的極性?

文章chenet 發表於 週三 8月 09, 2017 9:32 am

想要替Hydra Z外接線性電源,上網查了一下,只查到電源接口的口徑為2.5 mm,但是極性是 "內正外負" 或 "內負外正" 卻一直查不到,懇請知道的網兄予以告知,謝謝。
chenet
SR40
SR40

Re: (求救) 請問Hydra Z電源接口的極性?

文章kmg 發表於 週三 8月 09, 2017 9:46 pm

有外正的嗎?基本上就是內正外負吧
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

Re: (求救) 請問Hydra Z電源接口的極性?

文章chenet 發表於 週四 8月 10, 2017 8:44 am

沒錯大部分是內正外負,少數是內負外正,接之前還是確認比較好,因為極性相反可是會燒毀機子。已有網兄詢問過廠商,是內正外負。
chenet
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客