想添購家庭戲院音響 有高CP的選擇嗎?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

想添購家庭戲院音響 有高CP的選擇嗎?

文章hank61517 發表於 週四 10月 20, 2016 2:24 pm

最近家裡換了新電視(55吋那種)
想說自己就算在怎麼木耳還是聽得出內建喇叭的慘 :mad:
考慮的點是不想要有多餘的線,會讓我覺得很亂,所以想找一個藍芽的音響劇院型的(?
為了不佔太多空間,會想找檯面型的
在瀏覽品牌的時候有看到STEENSSEN,這是新牌子嗎 :o
感覺質感挺好的,價格也還不錯
仰或是有其他推薦,出入的菜鳥,這裡想請教各位前輩 :)
hank61517
SR40
SR40

Re: 想添購家庭戲院音響 有高CP的選擇嗎?

文章nmcat90 發表於 週五 10月 21, 2016 4:37 pm

我也在考慮這個牌子捏
目前是看上TT Grand好像不錯
喜歡她的重低音有POWER
然後體積小比較省空間
nmcat90
SR40
SR40

文章cafe19760411 發表於 週三 11月 09, 2016 10:03 pm

音響這種東西就很看個人啊
如果是以版大的需求的話
我覺得STEENSSEN應該是很夠用吧
外觀質感蠻不錯
聲音也算還可以
cafe19760411
SR40
SR40

文章Midori 發表於 週三 11月 16, 2016 10:43 am

hank61517 寫:最近家裡換了新電視(55吋那種)
想說自己就算在怎麼木耳還是聽得出內建喇叭的慘 :mad:
考慮的點是不想要有多餘的線,會讓我覺得很亂,所以想找一個藍芽的音響劇院型的(?
為了不佔太多空間,會想找檯面型的
在瀏覽品牌的時候有看到STEENSSEN,這是新牌子嗎 :o
感覺質感挺好的,價格也還不錯
仰或是有其他推薦,出入的菜鳥,這裡想請教各位前輩 :)

買Soundbar好像還不錯,如果以看影片來說的話啦
聽音樂的話還是建議兩聲道,畢竟音樂跟音效兩者的訴求不一樣唷
Midori
SR60
SR60

文章使魔凱特 發表於 週二 12月 06, 2016 4:21 pm

What HiFi的2016 Award剛出沒多久, 照預算去看各級推薦品吧
頭像
使魔凱特
SR60
SR60

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 29 位訪客