BOSE COMPANION 3主動式音響 接上cute beyond耳機擴大機

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

BOSE COMPANION 3主動式音響 接上cute beyond耳機擴大機

文章j12312345678 發表於 週三 3月 23, 2016 11:54 pm

請問我可以用BOSE COMPANION 3主動式音響 接上cute beyond耳機擴大機
我已經有接一個usb dac了
想說再接個耳擴 我就可以用電腦聽耳機跟音響
我知道耳機音質能再提升但...
這樣音響的聲音會再提升嗎?
還是只是會更大聲而已?
j12312345678
SR40
SR40

Re: BOSE COMPANION 3主動式音響 接上cute beyond耳機擴大機

文章kmg 發表於 週四 3月 24, 2016 8:03 pm

理論上不會更好聽

但音響可以用道理解釋嗎? :ho:
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

Re: BOSE COMPANION 3主動式音響 接上cute beyond耳機擴大機

文章j12312345678 發表於 週五 3月 25, 2016 4:53 pm

kmg 寫:理論上不會更好聽

但音響可以用道理解釋嗎? :ho:

什麼道理解釋?

那要怎樣才能讓這組喇叭有感提升音質?
排除換機器以外!
j12312345678
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客