有推薦家庭音響嗎?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

有推薦家庭音響嗎?

文章coolbabexx15 發表於 週三 7月 22, 2015 7:51 pm

普通家庭,不用太貴了吧,謝謝
只是聽聽歌吧
coolbabexx15
SR40
SR40

Re: 有推薦家庭音響嗎?

文章NEWTHING 發表於 週日 7月 26, 2015 3:02 pm

還是要看你預算,如果要音質好一點簡單一點看一些家庭用Soundbar
但如果要喇叭型的我覺得預算起碼要抓10k左右
之前有買過那種四五千很簡單型的喇叭,聲音都太單薄 聲音開越大聽起來越可怕
買喇叭建議都要去實際聽過比較準
音質好的藍牙喇叭可看Bose SL3這顆或是BenQ trevolo,trevolo這顆我最近聽到聲音真的不錯
靜電薄膜技術在聲音和樂器細節的處理很好,藍牙連接手機,你接KKBOX就可以用了
NEWTHING
SR40
SR40

文章Striteloom 發表於 週五 8月 07, 2015 3:29 pm

I do not know what to search for.
Striteloom
SR40
SR40

文章magic1o5 發表於 週二 8月 18, 2015 10:41 pm

EDIFIER S760D 5.1聲道

內建雙解碼,只要電腦>光纖 就搞定,方便簡單,效果很不錯,也可切換2聲道 OR 2.1聲道
magic1o5
SR40
SR40

文章corydoras09 發表於 週六 8月 22, 2015 1:20 pm

什麼算貴?
好一點的單體一對就要三五千元
加上開發成本,真的動輒就要破萬(還不含擴)
:poorcry: 只能說音響這真的是給有錢、有心投入的人去玩的
耳姬:C260(x)ESW9(x)D2000(x)klipsch x10(改模)Beyerdynamic T70p
訊源:板子:Raspberrypi B+ (VOLUMIO)
DAC:HDP-R10(x)/BlackKey/ Pioneer U-05 DAC
音響:德川 W4-1320
綜擴:BigJoe II、LAX-OT3(x)、雜碎(x)
CDP:Pioneer PD-3000
前級:Pioneer C-90a
後級:Pioneer M-90a
墊材:Audio-technica AT6099
頭像
corydoras09
SR225
SR225

文章AK189 發表於 週一 8月 15, 2016 2:48 pm

corydoras09 寫:什麼算貴?
好一點的單體一對就要三五千元
加上開發成本,真的動輒就要破萬(還不含擴)
:poorcry: 只能說音響這真的是給有錢、有心投入的人去玩的

:poorcry: :poorcry: :poorcry:
窮人看看就好了~有心無力啊
AK189
SR80
SR80

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 29 位訪客