關於德川的 音響入門誌 所附的桌上小音響系統,請問值得入手嗎?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

關於德川的 音響入門誌 所附的桌上小音響系統,請問值得入手嗎?

文章jason840709 發表於 週日 4月 19, 2015 4:36 pm

剛剛在fb上看到這個,對他所附的小音響系統滿有興趣的
https://www.facebook.com/TG.enclosure/photos/a.162171330464821.41927.157449397603681/1055115607837051/?type=1

我目前在耳機坑中,暫時沒打算入音響坑,不過看到這個還是有點手癢想買來玩玩。 只是有點想知道附的東西是否有這個價值,或者就如同他標題所寫的,只能當玩具?

還有想問他第二期和第三期所附的擴大器和DAC是否能用耳擴一體機來代替? 因為沒怎麼研究過音響領域,不知道有什麼差別 :?: 感謝各位前輩的解答!!
圖檔
頭像
jason840709
SR60
SR60

Re: 關於德川的 音響入門誌 所附的桌上小音響系統,請問值得入手嗎?

文章Milaliast 發表於 週日 4月 19, 2015 10:01 pm

我是覺得滿吸引人的耶!! 雖然自己不一定會買XD

對於什麼都不懂的人來說,德川的雜誌會頗有幫助!!

至於附送的玩具我認為很值得耶!! 可能對已經會DIY喇叭的玩家來說沒什麼~

以新手來講~障板喇叭+小擴大機絕對可以打贏很多電腦喇叭 :gogogo: :gogogo:
Milaliast
SR40
SR40

Re: 關於德川的 音響入門誌 所附的桌上小音響系統,請問值得入手嗎?

文章whatsapp 發表於 週一 4月 20, 2015 8:59 am

只送音箱?沒喇叭?那要怎麼玩?還是我誤會了?
耳機系統:器材賣光光退燒了
音響系統:想弄第二套,所以混亂中....
whatsapp
SR125
SR125

文章jason840709 發表於 週一 4月 20, 2015 3:09 pm

whatsapp 寫:只送音箱?沒喇叭?那要怎麼玩?還是我誤會了?

第一期是一對單體和障板,第二期是擴大器,第三期是DAC,第四期是無線模組,特別號才是音箱阿
頭像
jason840709
SR60
SR60

文章kusoboy520 發表於 週三 4月 22, 2015 10:41 am

那個障版樣式很吸引人 不知道聲音是否會很美麗

想知道+1

:gogogo:
kusoboy520
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 25 位訪客