二聲道入坑求推薦及建議,預算25K

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

二聲道入坑求推薦及建議,預算25K

文章zzxc3521 發表於 週日 12月 14, 2014 12:01 pm

之前玩過HP-A8+AD2000X,後來怎樣就是一個故事了 :(
耳機缺點對我而言比喇叭多太多了...
夏天也不是很舒適

入坑大概是明年初,先來做點功課

基本上不考慮被動式,超值可以考慮....但空間是個問題
電腦桌是普通辦公桌,長度90cm
螢幕24吋在中間

可以超寬一些無所謂(90x2跟家母共用)
預算25k上下

類型VOCALOID、ACG、中英流行少許..
不是低頻控

之前都在問耳機..二聲道還都不懂
有推薦的款式嗎 ?
不排斥水貨
北部可試聽
:bow: :bow: :bow:

ALR jordan si 這款評價好像蠻高,不過網路上都找不到了..........只有台中能試聽嗎 :aa:
Fostex PM0.5d這款推嗎 ?
zzxc3521
SR60
SR60

Re: 二聲道入坑求推薦及建議,預算25K

文章天鳥 發表於 週日 12月 14, 2014 8:38 pm

ALR jordan si 這款評價有很高嗎? 據我了解頂多是體積小的優點, 而且他是被動的

Fostex PM0.5 的文章應該是 兩萬內主動喇叭 幾乎最多文章的一對了...

總之如果25K要玩主動喇叭 那就 喇叭15~20K / DAC 5~10K吧
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

文章zzxc3521 發表於 週日 12月 14, 2014 10:34 pm

目前清單中比較喜歡這款
MyAmp & MySpeaker

不管是外型、體積、售價
都符合我的要求 :worship:
因為是被動,還有一台原廠擴,省了不少麻煩

不過上網找找.........二聲道要找店家試聽真不是簡單的任務.....

如果最後沒辦法試聽也只好當勇者了 :ale:

還有其他相似的選擇嗎 :?:
或是一些建議 :blush:
zzxc3521
SR60
SR60

文章天鳥 發表於 週一 12月 15, 2014 12:10 am

直接買那組吧, 也不用考慮搭配問題,連訊源一起有了
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Majestic-12 [Bot] 和 39 位訪客